4000 грн на місяць

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Смотри чтоб у тебя опухоль в мозгу не образовалась, тогда ночной энурез будет твоей самой маленькой проблемой.
Так шо смотри там, а то сосудик где-то лопнет, и никто не поможет.
Ну сделай так что бы лопнул )
Кишка тонка? )

главное не быть тупым, таким как ты
Еще раз, бесполезное ты создание - не проецируй свои проблемы на меня. )
Желаю приятного отдыха на унитазе.

Останнє редагування:
возник интерес даже..
вам обоим приятно вот такая форма общение..
вы получаете от этого большое удовольствие??

Ну, я получаю удовольствие когда тыкаю щенка в его собственную мочу носом, после того как он обоссался. А последний как ты можешь заметить, это дело не любит и поскуливает после таких действий.

Ну, я получаю удовольствие когда тыкаю щенка в его собственную мочу носом, после того как он обоссался. А последний как ты можешь заметить, это дело не любит и поскуливает после таких действий.
Да ты просто нереально крут и велик. ))

Можно теперь интерпретировать этот прекрасный обмен мнениями в ключе произведений Карлоса Кастанеды?
Попробуйте, сперва только не забудьте мысли прочитать. Как вы считаете, что я о вас думаю? )

Так вот почему ты в ученики просился, хотел быть лучше всех?
Не льсти себе, когда я к тебе в ученики просился? Иди дальше фантазируй про большие титьки и гадание на сперме, извращенец ))

Мне тебя искренне жаль.
Ох, спасибо, мне так важно сожаление человека, который фантазирует на тему сисек-писек и гадания на сперме, это же практически святой ко мне сострадание испытывает, да? Сколько тебе лет, святой? 15? 18?

Ох, спасибо, мне так важно сожаление человека, который фантазирует на тему сисек-писек и гадания на сперме, это же практически святой ко мне сострадание испытывает, да? Сколько тебе лет, святой? 15? 18?

Да я даже в 15 не был таким тупым как ты. :іржач:

Да я даже в 15 не был таким тупым как ты.
С 15 лет резко интеллект упал, да? Может в жизни что-то случилось? По голове гопники трубой дали, или изнасиловал маньяк что ты про сперму пишешь? )

Назад
Зверху Знизу