Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но, в общем-то - бред все это... ни какой в этом ценности я не вижу.

Знаете ли Вы какие-то практики для достижения внутренней Тишины? и что такое время в этой традиции?

Основа для любой медитации - достижение относительного внутреннего безмолвия
Какая же это цель, если это необходимое условие? )Это скорее одна из целей, основы это тело/дыхание/ум
Или вы думали, что достаточно для медитации иметь тело, дышать и думать? )
Благодарю вас за такую великую мудрость, вы воистину хороший человек! )
Дай вам Бог здоровьичка!Уважаемый, Вы посты свои отредактировали, и вроде - шито-крыто и концы в воду. Это Вам устное предупреждение за оскорбления и провокацию личных разборок. В следующий раз будет выдана карточка с предупреждением об игнорировании правил и предупреждений, номиналом 5 баллов. И т.д.
Отвечать на этот пост не нужно. Это для информации.
А ты все еще сомневаешься?Не как не могу панять тему вашего спора..
какая разница что было первичней Китайци или индусы или Кастанеда со своими практиками ОС или неделания...вопрос мне кажеться нада ставить работает то что предлагает КК или нет вот и все
Ты тут лишнийДа базару нет - какая разница, попа или палец, главное что бы благоухало.
Какой вы невоспитанный молодой человек!Ты тут лишний
А ты все еще сомневаешься?
сомнение парой неплохой двигатель вперед
Базару нетКакой вы невоспитанный молодой человек!
Ну так исправляйтесь - воспитание - залог взаимопонимания, а то вскроют когда нибудь вам еблищный нерв за хамство и будет у вас оно как у Ганибала.Базару нет
Сомнения - это даже не тормоз, это пропасть на пути человека знания.
Ганнибал, Аннибал Барка (Hannibal Barca) (247 или 246 до н. э., Карфаген, — 183 до н. э., Вифиния), карфагенский полководец и государственный деятель. Происходил из аристократического рода Баркидов.Ну так исправляйтесь - воспитание - залог взаимопонимания, а то вскроют когда нибудь вам еблищный нерв за хамство и будет у вас оно как у Ганибала.

Не сомневайся, ты уже на путиа ты точно уверен???
Что ты, я Богом живу, а не тобой )Ганнибал, Аннибал Барка (Hannibal Barca) (247 или 246 до н. э., Карфаген, — 183 до н. э., Вифиния), карфагенский полководец и государственный деятель. Происходил из аристократического рода Баркидов.
Спасибо, за комплимент. Видишь, Я уже стал Ганнибалом.
Тяжело тебе жить *****ом?
Ну так исправляйтесь - воспитание - залог взаимопонимания, а то вскроют когда нибудь вам еблищный нерв за хамство и будет у вас оно как у Ганибала.