Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста. Но лучше креститесь.

но, в общем-то - бред все это... ни какой в этом ценности я не вижу.

Кастанеда в виду особой семантики, дает возможность общаться и исследовать сакраментальные вопросы, без впадения в психозы и шизофрению.
Карлоса любят два типа людей: ********ы и философы. :)

Знаете ли Вы какие-то практики для достижения внутренней Тишины? и что такое время в этой традиции?

Внутренняя тишина начинается с тишины внешней. ;)

Основа для любой медитации - достижение относительного внутреннего безмолвия

Это скорее одна из целей, основы это тело/дыхание/ум

Останнє редагування:
Это скорее одна из целей, основы это тело/дыхание/ум
Какая же это цель, если это необходимое условие? )
Вот вы сами пишите - тело - правильное положение тела, дыхание - спокойное, ровное и глубокое дыхание, ум - спокойный, но сосредоточенный. Или вы думали, что достаточно для медитации иметь тело, дышать и думать? )

Или вы думали, что достаточно для медитации иметь тело, дышать и думать? )

Для достижения внутреннего безмолвия (как цели), именно достаточно иметь тело, дышать и НЕ думать. (у-вэй в Китае, неделание у Кастанеды)

Я в восторге от его книг. Но не практиковала.

Благодарю вас за такую великую мудрость, вы воистину хороший человек! )

Уважаемый, Вы посты свои отредактировали, и вроде - шито-крыто и концы в воду. Это Вам устное предупреждение за оскорбления и провокацию личных разборок. В следующий раз будет выдана карточка с предупреждением об игнорировании правил и предупреждений, номиналом 5 баллов. И т.д.

Отвечать на этот пост не нужно. Это для информации.

Уважаемый, Вы посты свои отредактировали, и вроде - шито-крыто и концы в воду. Это Вам устное предупреждение за оскорбления и провокацию личных разборок. В следующий раз будет выдана карточка с предупреждением об игнорировании правил и предупреждений, номиналом 5 баллов. И т.д.

Отвечать на этот пост не нужно. Это для информации.
Дай вам Бог здоровьичка!

Не как не могу панять тему вашего спора..
какая разница что было первичней Китайци или индусы или Кастанеда со своими практиками ОС или неделания...вопрос мне кажеться нада ставить работает то что предлагает КК или нет вот и все

Да базару нет - какая разница, попа или палец, главное что бы благоухало.

Не как не могу панять тему вашего спора..
какая разница что было первичней Китайци или индусы или Кастанеда со своими практиками ОС или неделания...вопрос мне кажеться нада ставить работает то что предлагает КК или нет вот и все
А ты все еще сомневаешься?

Да базару нет - какая разница, попа или палец, главное что бы благоухало.
Ты тут лишний

Ну так исправляйтесь - воспитание - залог взаимопонимания, а то вскроют когда нибудь вам еблищный нерв за хамство и будет у вас оно как у Ганибала.

Ну так исправляйтесь - воспитание - залог взаимопонимания, а то вскроют когда нибудь вам еблищный нерв за хамство и будет у вас оно как у Ганибала.
Ганнибал, Аннибал Барка (Hannibal Barca) (247 или 246 до н. э., Карфаген, — 183 до н. э., Вифиния), карфагенский полководец и государственный деятель. Происходил из аристократического рода Баркидов.
Спасибо, за комплимент. Видишь, Я уже стал Ганнибалом.
Тяжело тебе жить *****ом?:D

а ты точно уверен???
Не сомневайся, ты уже на пути

Останнє редагування:
Ганнибал, Аннибал Барка (Hannibal Barca) (247 или 246 до н. э., Карфаген, — 183 до н. э., Вифиния), карфагенский полководец и государственный деятель. Происходил из аристократического рода Баркидов.
Спасибо, за комплимент. Видишь, Я уже стал Ганнибалом.
Тяжело тебе жить *****ом?
Что ты, я Богом живу, а не тобой )

у вас я вижу личные разборки...
вы в них очень погрузились...
эй народ пора выходить

Какие глубокие познания медицины :іржач::іржач::іржач:

Смотри чтоб у тебя опухоль в мозгу не образовалась, тогда ночной энурез будет твоей самой маленькой проблемой. ;)
Так шо смотри там, а то сосудик где-то лопнет, и никто не поможет.

Назад
Зверху Знизу