Статус: Офлайн
Повідом.: 925
Повідом.: 925
Давайте без морализаторства, у КК его нет, КК призывает быть очень жестоким к себе, но почему-то все его последователи, это диванные овощи. Конечно я не собираюсь никому причинять боль, хотя и могу это сделать, но пример я привел наглядный.Но ведь многое зависит от того, что Вы называете результатом... Если для Вас результат - чужая боль...
Вас интересует что я практикую, или вас интересует какое место в моей жизни занимает практика?И зачем такие изощренные методы? И что понимать под практикой? Заклинания, культовые танцы вокруг обрядового костра... Или практики с целью научиться делать, то что раньше не умел.
С три короба лирического ******, не в обиду будет сказано. Практики у Кастанеды - нет. Кассета с записями страшных (буквально страшных - кто смотрел, тот знает) теток - не в счет, это обычная зарядка, которой предали сакральный смысл. Об этом я говорю, претензий у меня к КК нет, он просто бесполезен, льет точно такое же лирическое ******. )Как по мне, то к КК претензий нет... - один из толчков в развитии, как и все остальное... Стоит ли КК придавать болше значения, нежели чему-то другому?
Если Вася идет учиться драться в секцию бокса (у тренера,а тренер учит именно по методичкам, инструкциям, и даже диссертациям), а Петя околачивает грушу дома самостоятельно, то Вася, при прочих равных, даст Пете в бубен