Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Если почитать в википедии, то что же такое сознание

Сознание человека в психологии — это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.
Да, рассмешил ты меня своей википердией. "Сознание в психологии - это высшая форма психологии...." Звучит смешно, а выглядит это все очень глупо. Сам ты - ....ну догадаешься? Или подсказать?

Я понял - ты так очистил свой мозг, что не способен к элементарному социальному взаимодействию. :D

Я понял - ты так очистил свой мозг, что не способен к элементарному социальному взаимодействию. :D

denitor не побрезгуй дружеским советом.

Я лично знаю Румату, у нас дружеские отношения. У него высокая степень осознанности. В социальном плане - он человек очень развитый.

И ты больше выиграеш если будеш не наезжать на него - а советоваться с ним. :)

denitor не побрезгуй дружеским советом.
Я наверно что-то пропустил.... Где друг, а где совет?
Я лично знаю Румату, у нас дружеские отношения. У него высокая степень осознанности. В социальном плане - он человек очень развитый.
А что мешает ему эту осознанность здесь изложить? Картавость?
И ты больше выиграеш если будеш не наезжать на него - а советоваться с ним. :)
Как советоваться? Он даже не способен осмысленно составить предложения в ответах на мои вопросы, не говоря про сами ответы.

Я наверно что-то пропустил.... Где друг, а где совет?

А что мешает ему эту осознанность здесь изложить? Картавость?
Как советоваться? Он даже не способен осмысленно составить предложения в ответах на мои вопросы, не говоря про сами ответы.

«Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить».

Румата, а своими словами сможете составить стихотворение, чтоб оно хоть как-то было похоже на стихотворение?

Румата, а своими словами сможете составить стихотворение, чтоб оно хоть как-то было похоже на стихотворение?

это не мои стихи, но мое ощущение..стихи к стате гениальные
вот к стати вчера была история ....сейчас расскажу...
когда я увидел это вспомнил о тебе и подумал что вот здорово завтра напишу, будет тебе подарок...
вобщем история..
иду я домой....и вижу на пешеходный перекресток переходит барышня...правду сказать барышня очень красивая и она по-моему это знает и очень у нее красивые ноги...так вот у нее на коленке увидел я повязку...такая знаешь повязка как в школе дежурные носили ярко красная...и вот самое главное на ней надпись....и вот что было написано "ЧСВ-гавно"...
вот тебе подарок

это не мои стихи, но мое ощущение..стихи к стате гениальные
Спасибо КЭП. Но в отличии от тебя, меня на гугле еще не забанили.
иду я домой....и вижу на пешеходный перекресток переходит барышня...правду сказать барышня очень красивая и она по-моему это знает и очень у нее красивые ноги...так вот у нее на коленке увидел я повязку...такая знаешь повязка как в школе дежурные носили ярко красная...и вот самое главное на ней надпись....и вот что было написано "ЧСВ-гавно"...

Вывод: *****отоксикоз, коль барышне ниже пояса смотришь.
Лечение: бросать заниматься ****ой и заниматься барышней с красивыми ножками.

Спасибо КЭП. Но в отличии от тебя, меня на гугле еще не забанили.

прости вот это замечание я не понял...

Вывод: *****отоксикоз, коль барышне ниже пояса смотришь.
Лечение: бросать заниматься ****ой и заниматься барышней с красивыми ножками.

да откуда столь значемые выводы?
ах да вы все так же обижены на меня что я не ответил на ваш вопрос...
ну обида это же ЧСВ.
у меня есть предложение...
может ты сменишь риторику своих посланий

да откуда столь значемые выводы?
ах да вы все так же обижены на меня что я не ответил на ваш вопрос...
ну обида это же ЧСВ.
у меня есть предложение...
может ты сменишь риторику своих посланий

Срочно вызовите скорую сетевую мед. помощь!
Чрезвычайный случай защемления седалищного нерва!

Похоже Вы устали обсуждать Карлоса. Как по мне то ключевая фигура в книгах Карлоса это Дон Хуан и его трюки которые он проделывал с КК. Чем Вам не настоящий манипулятор, заморочил "европейцу" голову, заинтриговал, посвятил в несуществующие практики. А потом признался что это были трюки, навязал ответственность за новую партию, и реализовал свой шанс проскользнуть мимо "орла" в месте со своей партией. дав напутствие что Карлос либо провалит миссию либо, закроет "свою линию" золотым ключом. Но похоже Карлос не справился (дата смерти: 27 апреля 1998 года, Лос-Анджелес, США) а может кто его знает.....Ведь оставался еще ОРЕНДАТОР который знал очень много и при желании Карлоса мог бы ему подсобить..
Вобщем вопросов больше чем ответов.

да как то не кто не особенно не обсуждал КК а скорее собственый опыт при соприкосновения с его практикой
адекватных практикующих не так много вот и у стали

Похоже Вы устали обсуждать Карлоса. Как по мне то ключевая фигура в книгах Карлоса это Дон Хуан и его трюки которые он проделывал с КК. Чем Вам не настоящий манипулятор, заморочил "европейцу" голову, заинтриговал, посвятил в несуществующие практики. А потом признался что это были трюки, навязал ответственность за новую партию, и реализовал свой шанс проскользнуть мимо "орла" в месте со своей партией. дав напутствие что Карлос либо провалит миссию либо, закроет "свою линию" золотым ключом. Но похоже Карлос не справился (дата смерти: 27 апреля 1998 года, Лос-Анджелес, США) а может кто его знает.....Ведь оставался еще ОРЕНДАТОР который знал очень много и при желании Карлоса мог бы ему подсобить..
Вобщем вопросов больше чем ответов.

Да это цитата из книги взята .....

да как то не кто не особенно не обсуждал КК а скорее собственый опыт при соприкосновения с его практикой
адекватных практикующих не так много вот и у стали

Для практикующего (т.е. идущего) нет смысла обсуждать безконечно одно и то же. Это было интересно на каком-то этапе. Но идя дальше уходишь от предыдущих стоянок дальше и дальше. А на тех привалах, что остались за спиной остались те, кто остался на привале. И у них продолжается разговор.
А в данном случае - все ушли..

Для практикующего (т.е. идущего) нет смысла обсуждать безконечно одно и то же. Это было интересно на каком-то этапе. Но идя дальше уходишь от предыдущих стоянок дальше и дальше. А на тех привалах, что остались за спиной остались те, кто остался на привале. И у них продолжается разговор.
А в данном случае - все ушли..

ты прав и я рад этому ..
рад ..
я начал эту тему и даже не подозревал, что вот так все будет...
столько лет и столько людей...и столько встреч...
счастливой дороге всем...
а тут пусть останется оазис для тех кто может проста захочет отдохнуть

Назад
Зверху Знизу