Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Вам же КК все написал что тут еще обсуждать?

А я и имела ввиду потерю формы :)
ну форма здесь не совсем "при чем" ;) она имеет больше отношение к структуре энергетического тела, чем к эго. далеко не все безупречные воины теряют человеческую форму - это скорее подарок Силы, чем личное достижение.
Вам же КК все написал что тут еще обсуждать?

да не всё он написал, а только то, что продиктовал Дух. многие знания и неделания остались в тени...

Ты про меня лично - забудь. (Хотя ты и не знаешь :))
Мой внутренний МОНОЛОГ (так правильнее) не в тени. Он у меня на полном виду.

По поводу выводов диалогов - дай мне объяснение. Я же не против. Пусть это будет объяснение магов. Ты же никакого не дала. Только междометия...

Выявление внутреннего диалога стартовый момент на пути воина. Не сделав это и продолжая потакать ему абсолютно невозможно продвигаться вперед, потому что он (внутренний диалог) всецело владеет нашим восприятием и диктует все реакции и поведение. Мы в его власти не более чем роботы рассуждающие логически.

Материя - это не только энергия (и не только вещество).
Хотя в самом общем случае без разницы, так как всегда можно получить, что материя=энергия=информация.
Материя = вещество + энергия, может, плюс ещё что то, но информации не существует в том смысле в котором существует материя, это всё равно как нет цвета, как самостоятельной сущьности, или сферической доброты в вакууме.

Рациональный мозг все стремится замешать Дона Хуана с Физикой. Смотрю тут люди любители пообсуждать практики, у К.К. написанно что и как делать, читайте между строк и не придумывайте из головы.

А знает кто, есть ли настоящий учитель и где, или тут все так поразмышлять да поспорить ?

Священник Павел сейчас нам расскажет, какой он хороший учитель и обучит всему, что только и не знает. Но ответь мне, мудрец, почему ты здесь?
Не, по логике он про езуса расскажет и какую ни будь ипостась ПЦ, мне кажется РПЦ :).

если толковый священник и понимает ЧТО стоит за обрядом на самом деле, то он вас научит не меньшему, чем пресловутый дон Хуан. ведь, суть всех Духовных практик одна! безупречно выполняя молитву, можно остановить ВД так же как с помощью не-делания по КК.
еще есть в Православной Духовной практике такое состояние осознания как "Стяжание Духа Святаго" - тоже очень сильные сдвиги точки сборки...так что не стоит недооценивать истинных мастеров своего дела, темболее, мы же не южноамериканские ******ы - у нас тоже есть своя БОГатая культура (как христианская, так и дохристианская)

Только слегка растрёпаная, и растерянная.
К сожалению.

ну а кто виноват?:)
сожалеть нечего - собирать нужно и приводить в порядок - дополнительный вызов для нашего поколения :)...а вызов всегда сулит совершенствование и силу, если его принять.

"К сожалению" - это фигура речи. Способ выразиться.
Слова - это способ выразить Намерение, с одной стороны. И способ "привлеч" Намерение - с другой.
Бросаясь якобы безобидными фразами (кстати, навязанными нам не случайно), мы постепенно изменяем свою реальность, сами того не замечая.

Назад
Зверху Знизу