Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
При построении бренда мркетологи очень часто обращаются именно к архетипам. Когда сущность бренда совпадает с доминирующим архетипом целевой аудитории или дополняет его - успех обеспечен.Mopga сказав(ла):Если мне мой маразм не изменяет, то маркетолог работает с рынками и социальными группами, а никак не с архетипами.
ну шо товарищи безупречны воины. слышал после потери чсв большинсво людей в упор не замечают. ибо обычно замечают именно чсв. и на основе того происходит взаимодействие.
с одной стороны это офигенно. а с другой - если нужно взаимодейтсвовать с людьми которые не замечают. че делать то.
)))Ты вспомни, что говорил Келдорн по поводу твоих внезапных воплей...
А без этой статьи ты это не понималав кратце основная идея статьи - Карлос Кастанеда срубил бабла.
А ты себя куда...?
А без этой статьи ты это не понимала? Зря ты его (КК) тогда читала
.
А прочёл статьтью и забыл? Кстати проставь пол в профиле, а то у мну память плохая, ещё обижуПОНИМАЛ !!!!
Я и не сомневался. Ты ведь выше всех и всего, ведь так?
Подумай над этим:
Диалог не может делать выводы. Ты сказала глупость, извини.
От каждого(ой) по способности - каждому(ой) по рамке восприятия.У тебя не получается.
Выводы делает разум.
А ыт хочешь отбросить "я"?
А что добьешся подавив его? И кто в тебе стремится избавиться от "Я"?Конечно же хочу,а для чего вообще нужно- "Я"?![]()
образовуйся по теории суперструн. твои любимые материалисты упёрлись носом в факт того, что элементарные частицы состоят из струн энергииЯ пока-что не увидел аргументов того, что материя состоит из энергии. Материя состоит из элементарных частиц.
Оно нужно для взаимодействия с миром людей, которому ты пренадлежишь...в котором нам дана возможность развивать и расширять "общественный тональ", а также продолжать род. Лучше научи своё Я подчиняться воле с хирургической точностью (а не избавляйся) - вот это будет достижение. Хотя всё зависит еще от того какой ты тип (из восьми). Для некоторых типов женщин-воинов совсем необязательно работать над Я.Конечно же хочу,а для чего вообще нужно- "Я"?![]()
Напоминаю, что энергия - это вид материи.образовуйся по теории суперструн. твои любимые материалисты упёрлись носом в факт того, что элементарные частицы состоят из струн энергии![]()
Напоминаю, что энергия - это вид материи.
Что касается теории суперструн - рекомендую вспомнить, что это одна из множества (6-ти в данный момент) дуальных теорий, описывающих квантовую гравитацию. Т.е. это не самостоятельная теория.
О факте не может быть и речи, только наличие дуальных соотношений с другими теориями (некоторые из которых говорят о том, что материя состоит из элементарных частиц) заставляет ее воспринимать всерьез.
Вообще глупо различать энергию и частицы - это одно и тоже на самом деле.