Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Ну Вы покрайней мере знаете, что такое эгрегор.
Или я Вас не понял?
Ну в принципе, ставить под сомнение существование неочевидных для себя явлений я считаю нормальным. Про эгрегор Goto хорошо написала.

Ну в принципе, ставить под сомнение существование неочевидных для себя явлений я считаю нормальным. Про эгрегор Goto хорошо написала.

Ну я вообщем ее первой в список и поставил Goto.
То что Goto дала исчерпывающий ответ это сто процентов

Из книг Кастанеды много чего можно полезного взять на заметку, но практиковать... не думаю что хорошая идея. Чисто символично ухаживаю за пейотом дома,но употреблять ничего подобного не собираюсь)

Из книг Кастанеды много чего можно полезного взять на заметку, но практиковать... не думаю что хорошая идея. Чисто символично ухаживаю за пейотом дома,но употреблять ничего подобного не собираюсь)

Вроде, там есть нюанс с разновидностями пейота и фазой цветения.
А практика кастанеды некоторая простая и безопастная.
Как я понят Дон Хуан, специально через ********и пытался передать учение, но получилость сделать только нарко зависимого. Если мнене изменият память Катанеда умер от цероза печени, ну буду надеяться что он все так пролител мимо Орла

Вроде, там есть нюанс с разновидностями пейота и фазой цветения.
А практика Кастанеды некоторая простая и безопасная.
Как я понят Дон Хуан, специально через ********и пытался передать учение, но получилость сделать только нарко зависимого. Если мнене изменият память Катанеда умер от цероза печени, ну буду надеяться что он все так пролител мимо Орла

Странно говорить, что у К.К. только ********и и практику Дон Хуан дает через ********и. Хотя если человек не читал дальше первой книги тогда понятно. ********и это единственно чем Дон Хуан мог встряхнуть Кастанеду, чтобы он выглянул из за своих шор.
Хотя я думаю, что не стоит расширять сознание стоит его очищать.

так теперь про длинны разговор, про эгрегоры и науку.
Тем кто говорит "ученые считают" вы сначала выложите ссылки или цитируйте что то серьезное (к стати издательство имеет в данном случае значение, если научно то и требование соответственно).
Теперь к специалистом по энергиям и эгрегором. Вас же высадили на созданный сторонниками "науки" эгрегор, и вы отлично его кормили...
это же была провокация и вы купились .ведь с другой стороны небыло аргументов, а вы выдавали свои не видя ответа. Правда Гена потом что то-заметил и затих

Наверное и правда, эгрегоры - отдельная тема. По КК - когда-то мне помогли эти книги раскрыть манипуру (уровень Воина), за это им спасибо. Но сами знания заимствованны у Атлантов, а стало быть не светлые, поэтому с практикой нужно осторожно. Особенно бездумно - заставь *****а молиться ....

Не-не. Не путайте. Архетип это просто строчка классификации, Формальное объединение по определенным признакам. Термин введен для более простого прогнозирования реакций индивидуумов одного и того же архетипа - объединенных единством неких признаков - на однотипные раздражители.

Сумбурный ответ, не связаный по смыслу и противоречащий сам себе в условии без подтверждения аргументами.

Вам не кажется Гото, что свое имхо нужно держать при себе или же связывать как-то с реальностью?

denitor сказав(ла):
Сумбурный ответ, не связаный по смыслу и противоречащий сам себе в условии без подтверждения аргументами.

Вам не кажется Гото, что свое имхо нужно держать при себе или же связывать как-то с реальностью?
Нет, мне ничего подобного не кажется.

1. Здесь форум - он именно для ИМХО.
2. Мое ИМХО стоит не мало. Ибо я, как маркетолог, профессионально работаю с архетипами.
3. Изложено все кратко и доступно.
Если Вам недостаточно инфы - ищите ее. Никто за Вас это не сделает.

2. Мое ИМХО стоит не мало. Ибо я, как маркетолог, профессионально работаю с архетипами.

Вряд ли он Вас понял, но будем надеяться.
С пунктом 3 полностью согласен.
Вопрос не по теме, что Вы думаете про пиар Тигипко.
Причина его успеха на президентских выборах.
Лично я заметил. только два основных основных отличия. Он на биг бордах всегда в движении, нет статичности.
И постоянный пиар в журналах, с совместной рекламой этих же журналов.
Можно в личку

goto и |Le_Samurai| и SantaWhite Ну наконец, кто то появился из умных лбдей, а то я уже переживать начал. Про архитип, зря Вы объяснили, очень смешно было, читать. Когда человек с полной уверенностью утверждал, что архетип и эгрегор одно и тоже. Я очень улыбался. Но решил не объеснять, эти два товарища никого кроме себя не слышат.

Homo Hopnicus всегда улыбает связаное по смыслу и подтвержденное аргументами утверждение.

Стандартный прием демагога - намекнуть, что оппонент туп и не умеет искать, заставляя его доказывать, что он не верблюд. Я обвиняю Вас в демагогии и требую аргументы для доказательства истинности вашего имхо. Не будет весомых аргументов - я обвиню вас в оскорблении меня, как участника форума и искажения фактов, выдвинутых мной.

P. S.
Надеюсь, вы умный демагог и не потребуете от меня доказательства презумпции использования вами методов демагогии против оппонентов? А то у меня есть весомый аргумент. Хотя я советую использовать следующие два метода против меня:

1. Глупый - удалить сообщения.
2. Более умный - послать в игнор.

Уважаемые товарищи воины, не нашел ли кто-нибудь уже в родном городе новую книжку Ксендзюка - или место, где ее можно купить в инете? Кроме собственно сайта издательства, тк свифт-перевод бабла в россию+доставка обходятся крайне накладно. Сообщите пожалуйста%)

Спасибо, всем банзай%)

В БАЛКУ!

Не нашла на Балке%(

Если мне мой маразм не изменяет, то маркетолог работает с рынками и социальными группами, а никак не с архетипами.

Если мне мой маразм не изменяет, то маркетолог работает с рынками и социальными группами, а никак не с архетипами.

мне кажется, что у вас основная проблема с дефинициями и определением понятий...
к тому же от постоянных провокаций устает читатель (слушатель) и я смотрю что они у вас начинаю повторяться...а это значит вы исчерпали себя...однотипность высказываний у вас высока....
да к тому же все дальше и дальше не по теме

Останнє редагування:
мне кажеться что у вас оснавная проблема с дефинициями и пределением понятий...
к томуже от постаянные провакаций устает читатель(слушатель) и я смотрю что они у вас начинаю повтаряться..а это значит вы исчерпали себя...однатипность высказываней у вас высока....
да к томуже все дальше и дальше не по теме

Когда кажется - креститься нужно. А в твоем случае - еще и язык выучить.

Когда кажется - креститься нужно. А в твоем случае - еще и язык выучить.

хамства настолько скучная тема....
неплохая провокация . ..но все равно плоская ...хамство всегда плоское

Kлассификация профессиональных кастанедчиков,тех кто может многое рассказать о нем,прочитав пару книг....

1. М*дак.
Род занятий — мелкий бизнесмен или менеджер среднего класса.
Любимый термин — безупречность. Имеет в виду конечно себя.
Любимая цитата — любая из тех, в которых Дон Хуан упоминает о том, что владеет мануфактурной базой или говорит, что об отдельной реальности плохо беседовать на пустой желудок. Произносится со снисходитетельным видом.
Любимая тема для обсуждения — чувство собственной важности.
Любимая книга — "Сказки о силе".
Другие интересы — НЛП, эриксоновский гипноз, отдых на природе.
Результат чтения — тщательно культивирует безжалостность, расчётливость и так далее, думая при этом, что практикует безупречность.
Лучший способ обломать — молча выслушать всё, что скажет, позволить расплатиться по счёту, вежливо попрощаться и удалиться настоящей походкой силы.

2. Юноша бледный со взором горящим.
Род занятий — учёба, низкооплачиваемая работа, висение на шее у родителей в разных сочетаниях.
Любимый термин — путь воина. При произнесении взор юноши затуманивается, а руки сжимают воображаемый меч.
Любимая цитата — любая из тех, в которых Дон Хуан много, пафосно, туманно и парадоксально туманит Карлосу мозги.
Любимая тема для обсуждения — Избранность И Уникальность Всякого, Кто Встал На Путь Воина.
Любимая книга — "Путешествие в Икстлан".
Другие интересы — одинокие прогулки под дождём, сочинение стихов, прослушивание любой мрачной музыки, ролевые игры.
Результат чтения — ещё немного бесполезного мусора в голове и начало перехода в третью-четвёртую категорию.
Лучший способ обломать — выслушать всё, что скажет, заплатить по счёту, мельком посмотреть на его живот и уйти, предварительно поинтересовавшись, сколько у него детей.

3. Экспериментатор.
Род занятий — без определённых. То есть вполне определённых, но об этом в приличном обществе не говорят.
Любимый термин — растение силы. Подразумевается обычно конопля полезная, изредка грибочки.
Любимая цитата — любая из тех, в которых упоминаются дымок, жевание пейотля, варка наркотического зелья из ящериц.
Любимая тема для обсуждения — большие психоделики и их благотворное влияние на точку сборки.
Любимая книга — "Искусство сновидения".
Другие интересы — ночные клубы, опенэйры. На поздних сроках — ещё и противоугонные системы.
Результат чтения — проторчанная квартира матери и срок за торговлю кислотой.
Лучший способ обломать — выслушать, взять пять марок и коробок и уйти не расплатившись.

4. Оккультист-любитель.

Род занятий — служба в офисе с 9 до 18 пять дней в неделю.
Любимый термин — точка сборки. Она у этого вида кастанедчиков заклинена ломом и приварена к правой лопатке.
Любимая цитата — любая из тех, что подлиннее и в которой Дон Хуан трогательно парит про эманации Орла.
Любимая тема для обсуждения — как за внешностью клерка может скрываться всё, что угодно.
Любимая книга — " Дар Орла".
Результат чтения — никакого, если не считать новой темы для вязкой езды по ушам окружающих. К 35 годам станет примерным прихожанином местной церкви.
Лучший способ обломать — активно включиться в беседу, оперируя терминами из разных переводов, комментаторов и эпигонов КК. Больше получаса не продержится.

5. Психопат.

Род занятий — неизвестен, так как пытается "уничтожать личную историю". Это легко даётся, так как большая её часть и так выдумана.
Любимый термин — сталкинг. Искренне считает таковым свои нехитрые интриги.
Любимая цитата — выдирается наугад, без всякой системы и внимания к контексту.
Любимая тема для обсуждения — любая, Карлоса к ней всё равно притянут за уши.
Любимая книга — всё написанное по теме, включая распечатки с сайтов, производимых представителями видов 2 и 4.
Результат чтения — дальнейшее увеличение доз галоперидола и длины курсов лечения.
Лучший способ обломать — послать на хрен сразу, как только начнёт.

6. Экзальтированная дамочка.
Род занятий — домохозяйка.
Любимый термин — сновидение. Практикует без всякой меры, до пролежней и развода. Потому что управлять им не может.
Любимая цитата — не существует, ввиду плохой памяти.
Любимая тема для обсуждения — сериал "Зачарованные".
Любимая книга — "Нагваль для чайников".
Результат чтения — пересоленный борщ.
Лучший способ обломать — спросить у мужа, с каких это пор он позволяет жене посещать курсы тантрического ****а.
И еще:

Бывший воин.
Род занятий — любой, в основном мелкий бизнес.
Любимый термин — тональ.
Любимые цитаты — "Все пути ведут в никуда", "Без Нагваля нет игры".
Любимая тема для обсуждения — насмехаться над кастанедчиками, рассказывать им, что все suxx, и что он там был, но ничего не видел, приводить классификации нагвалистов.
Любимая книга — любая критика КК, что то расслабляющее и оптимистическое.
Другие интересы — вырастить дуб, построить свинарник и вырастить свинью.
Результат чтения — кое чего увидел, испугался и дал полный "назад". Теперь всем доказывает что фигня, не понимая, что пытается убедить себя самого.
Лучший способ обломать — привести параллель из его любимого автора с КК и уйти быстрым шагом.:)

Назад
Зверху Знизу