Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Он же может стать и последним, в могилку.

Чеснок тоже, знаешь ли- яд. И очень вреден для организма! А от лука не приятно пахнет... а про водку, шучу, конечно. Не каждому человеку этот яд может принести пользу. Но определённо это шаг к духовному росту.. или падению... тоже веть рост со знаком минус. :)

Всё нужно использовать без фанатизма и в меру.

Читал когда то. Умопомрочительная хрень. Долго искал точку в пространстве..

Ладно ,ну не хватает человечку личной силы ,секаса ,интереса в жизни -хай ходит пассами занимается ( хотя у нас помощнее и помудрее есть школы ( тот же симорон ) )

Ну нравиться человеку с экскаватором учиться копать совковой лопаткой -хай учится !!!
Чего он сюда напостой заходит за новой порцией задрочеств ?

Не ,предлагаю Нагвалю поменять ник на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!
Кто за ?

Ладно ,ну не хватает человечку личной силы ,секаса ,интереса в жизни -хай ходит пассами занимается ( хотя у нас помощнее и помудрее есть школы ( тот же симорон ) )

Ну нравиться человеку с экскаватором учиться копать совковой лопаткой -хай учится !!!

ну нравится человеку! :D

Не ,предлагаю Нагвалю поменять ник на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!
Кто за ?

У меня уже такое впечатление что я к тебе домой захожу....
У тебя нужно спрашивать,можно мне или нет?....
А я забыла,у тебя же ничего кроме ХФ в жизни нет,дом твой родной...
Можно вопрос,а ты кто ?

очередную порцию задрочеств она стервозно глотает ради одной цели - найти кучу *****, которые будут приносить деньги ей на занятия, и стать бизнес ледью - типичные мечты для около30ти летних дамочек:)

зы: серьёзное испытание для модераторства goto пришло - щас как раздаст нам всем по бану за личности и флуд :)

очередную порцию задрочеств она стервозно глотает ради одной цели - найти кучу *****, которые будут приносить деньги ей на занятия, и стать бизнес ледью - типичные мечты для около30ти летних дамочек:)

Тебе бы,да с твоим умом,не на ХФ сидеть,а в "следствия ведут колобки" сниматься,ты так много можешь рассказывать всяких интересных и захватывающих историй....

У меня уже такое впечатление что я к тебе домой захожу....
У тебя нужно спрашивать,можно мне или нет?....
А я забыла,у тебя же ничего кроме ХФ в жизни нет,дом твой родной...
Можно вопрос,а ты кто ?

Даже до совершенно потеряных по жизни людей никнейм Fender Bender говорит о многом.... но ,к сожалению ,не для тебя,детка.

Даже до совершенно потеряных по жизни людей никнейм Fender Bender говорит о многом.... но ,к сожалению ,не для тебя,детка.

Все,детка, в нокауте :D:D:D:D:D
Я поняла куда вся твоя энергия уходит,так долго не протянешь!

Все,детка, в нокауте :D:D:D:D:D
Я поняла куда вся твоя энергия уходит,так долго не протянешь!

Хе хе а я думал, что Нагуаль устала уже троллит, теперь мне ясно пассы ей дают энергию для троллинга :D:D

Нагуаль, вот ответь, куда уходит энергия во время ****а ?

Хе хе а я думал, что Нагуаль устала уже троллит, теперь мне ясно пассы ей дают энергию для троллинга :D:D

Нагуаль, вот ответь, куда уходит энергия во время ****а ?

Энергия никуда не уходит, она становится недоступной для последующего использования. И если для женщин в силу их потенциала это еще допустимо, то для мужчин культивирование стандартного ****а приводит к истощению энергетическому, физическому и умственному тоже.

Энергия никуда не уходит, она становится недоступной для последующего использования. И если для женщин в силу их потенциала это еще допустимо, то для мужчин культивирование стандартного ****а приводит к истощению энергетическому, физическому и умственному тоже.

Ладно уже умничать.. :D а то я за 2 недели отсутствия на ХФ соскучился за троллингом ))))

к стати это не ты случайно в ЖЖ :D

c006.webp

Ггг...:іржач:
c001.webp

Ладно уже умничать.. :D а то я за 2 недели отсутствия на ХФ соскучился за троллингом ))))

к стати это не ты случайно в ЖЖ :D

Блин,все секреты раскрыли,:Dты тоже из фильма"Следствия ведут колобки" с Летчиком коллеги по удивительным историям:D
и Бендер в роли щелочи ...

Назад
Зверху Знизу