Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж ей тут понравилось то ,нашей охотнице за медведем ?

А что, великолепное не-делание!
Троллица обучает секретам тенсегрити группу своих же клонов и преведов:)
немножко, правда, на ананизм смахивает...но всё-таки это не-делание

А что, великолепное не-делание!
Троллица обучает секретам тенсегрити группу своих же клонов и преведов:)
немножко, правда, на ананизм смахивает...но всё-таки это не-делание

Да:D....я с вашей группой клоУнов делюсь секретами....:D
Великолепное неделание!:D

Да хряковские кастанеды -жалкое зрелище

НАГУАЛЬ девочка сделай шаг назад,видиш дяди ****ом кидаюса.

кастанедовцы везде жалкое зрелище...
так всегда получается, когда люди хотят прыгнуть выше головы.
ведь, КК написал свои книги в надежде что люди постепенно начнут "строить мост" к миру шаманизма и специально не дал самые важные "ключи" к магическим практикам.
но все эти ребята, ублажая своё эго, решили что смогут стать крутыми магами самостоятельно и получить сверхспособности. и это не удивительно, каждый считает себя уникальным, избранным - это стандартная программа работы нашего эго.

Жалкое зрелище - это если ты посмотриш на себя и свою жизнь.
НАГУАЛЬ девочка сделай шаг назад,видиш дяди ****ом кидаюса.
Засранцы всегда кидаются тем, чего у них много.

кастанедовцы везде жалкое зрелище...
так всегда получается, когда люди хотят прыгнуть выше головы.
ведь, КК написал свои книги в надежде что люди постепенно начнут "строить мост" к миру шаманизма и специально не дал самые важные "ключи" к магическим практикам.
но все эти ребята, ублажая своё эго, решили что смогут стать крутыми магами самостоятельно и получить сверхспособности. и это не удивительно, каждый считает себя уникальным, избранным - это стандартная программа работы нашего эго.
Удобная для эго позиция, ничего не делать и всегда находить этому причины. То Карлос нам ключей не оставил, то вдруг я с ума сойду...... Летчик тебя разводят. ОЧНИСЬ - ТЫ СЕРИШЬ.

Предлагаю всем успокоиться и не переходить на личности.

чет мне у вас не нравится.
я так не играю.
а в названии темы есть разве пометка БФ? я не видела. но не суть.
у-н-ы-л-о.

Ночной лётчик сказав(ла):
клёво! а можно и страницы 15-31 тоже удалить?
По моей версии мы сейчас на 21 странице. Если вас оскорбляют какие-то конкретные посты или вы считает их флудом - можете указать их номера здесь или мне в личку или при помощи кнопки "пожаловаться".
Напоминаю. В этом разделе все темы автоматически считаются БФ.
Гаити сказав(ла):
чет мне у вас не нравится.
я так не играю.
а в названии темы есть разве пометка БФ? я не видела. но не суть.
у-н-ы-л-о.
Незнание правил не освобождает от необходимости их исполнения :)
Если Вам уныло и не нравится здесь - не насилуйте себя...

По моей версии мы сейчас на 21 странице.
как это :confused: мы же на 31-й странице сейчас...

Если вас оскорбляют какие-то конкретные посты или вы считает их флудом - можете указать их номера здесь или мне в личку или при помощи кнопки "пожаловаться".

жаловаться в теме КК? :)
проще забанить нагуаль за навязчивую рекламу техник, основательность (хотябы минимальную) которых она не способна доказать...да и вообще в разумный диалог она не вступает категорически:)

Ночной лётчик сказав(ла):
жаловаться в теме КК?
проще забанить нагуаль за навязчивую рекламу техник, основательность (хотябы минимальную) которых она не способна доказать...да и вообще в разумный диалог она не вступает категорически
Тогда нужно забанить всех ТС в этом разделе. Ибо никто не сможет доказать эффективность ни какой техники или правдивость доктрины, тем кто ее на использует и доказательства не воспринимает... :)
Если Ваш собеседник не вступает в разумный, с вашей точки зрения, диалог - зачем вы его продолжаете?
Ваши слова свидетельствуют о том, что в этой теме Вы стремитесь троллить... Не стоит.

Количество страниц зависит от количества постов, отображающихся на странице. А это параметр настраиваемый. У меня он равен 30.

Незнание правил не освобождает от необходимости их исполнения :)
Если Вам уныло и не нравится здесь - не насилуйте себя...

последую Вашему совету. так как это все смешно до безобразия. или безобразно до смешного.

жаловаться в теме КК?
проще забанить нагуаль за навязчивую рекламу техник, основательность (хотябы минимальную) которых она не способна доказать...да и вообще в разумный диалог она не вступает категорически
Могу сколько угодно доказывать пользу кушать лук или чеснок, но если человеку он не нравиться, невозможно будет доказать его полезность. Только когда он заболеет, прийдется сделать над собой усилие и его скушать. Тогда прийдет понимание его полезности и эффективности. Так и с тенсегрити, техника довольно сложная, для практики необходимо сделать над собой усилие, на что энергетически не все способны. Поэтому в этой теме хотелось бы слышать людей, которые пытаются практиковать, а не разговаривать.

Могу сколько угодно доказывать пользу кушать лук или чеснок, но если человеку он не нравиться, невозможно будет доказать его полезность. Только когда он заболеет, прийдется сделать над собой усилие и его скушать. Тогда прийдет понимание его полезности и эффективности. Так и с тенсегрити, техника довольно сложная, для практики необходимо сделать над собой усилие, на что энергетически не все способны. Поэтому в этой теме хотелось бы слышать людей, которые пытаются практиковать, а не разговаривать.
:)
кушай лучше чеснок. хоть хворать не будешь.

кушай лучше чеснок. хоть хворать не будешь.
Буду лучше практиковать тенсегрити. Чеснок помогает выздороветь, а тенсегрити помогает вообще не болеть.

Пейте водку! Водка, это первый шаг на пути духовного развития. :D

Назад
Зверху Знизу