Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Латентный саб .Поэтому регулярно заходит на посмешище и порку :)Она не поняла прикола ( энергии не хватило )

да она многих приколов не поняла...куда уж до приколов Карлоса :D

цсс, не пались...темку апает, народ веселит - от неё ж одна польза:)

11.webp

Латентный саб .Поэтому регулярно заходит на посмешище и порку :)Она не поняла прикола ( энергии не хватило )

Да все я поняла,не обольщайтесь :D
Дааа....,вашей бы энергии в нужное русло,вы бы уже миллионерами были:D
Самые выдающиеся приколисты города Харькова...
Нет равных по приколам этим пацанам,они всех обхахочат,особенно девушек:D МОЛОДЦЫ! ВАМИ БУДЕТ ГОРДИТСЯ ОТЕЧЕСТВО! :DТАКИХ ДЕВОК ПОРЕТЕ И НА ПОСМЕШИЩЕ ВЫНОСИТЕ ОБХОХОЧЕШЬСЯ!:DТоли еще будет:D
Давай,кто там следующий по очереди,давай заходи,приколись,не стесняйся:D:D:D:D:D
Кто там : Бендер,Летчик,Ангел,МТВ кто следующий?

Так ,без истерик !
Настоящии нагвали не плачут ,оне ... да их по определению сейчас тут не должно быть .
Они ,скоее всего ,блюют в ямку остатками растений...

Да все я поняла,не обольщайтесь :D
Дааа....,вашей бы энергии в нужное русло,вы бы уже миллионерами были:D

Как Дон Хуан ,Карлито ,Тайша, Флоринда?

Вот для чего тебе все эти пассы то нужны оказались :D, так бы и сказала ... а то :сила ,сила,человек знания...а фантазий то с гулькин нос ...денег да побольше ,чтоб не ходить в постылый офис варить кофе и ксерить документы ,где шеф щиплет зад в лифте и унылые сотрудники висят "фкантакте".

Так ,без истерик !
Настоящии нагвали не плачут ,оне ... да их по определению сейчас тут не должно быть .
Они ,скоее всего ,блюют в ямку остатками растений...

Да с вас здесь рыдать, не то чтобы плакать хочется,надо же Монстры приколов:D:D:D:D:D,ничего же в жизни не умеете и не хотите кроме как на ХФ пороть приколы свои.....:D:D:D ОРЛЫ!:клас:
Вы меня до слез довели:D

чтоб не ходить в постылый офис варить кофе и ксерить документы ,где шеф щиплет зад в лифте и унылые сотрудники висят "фкантакте".
Ты уже пять раз одно и тоже повторяешь,придумай что-нибудь свеженькое,или внутреннему диалогу уже фантазии не хватает,тогда картинки еще подкинь,можешь ролики,или ссылочку там еще какую-нибудь ....

Это ,как там у нагвалей , во -управляемая ******ь глупость.

Когда утенок вылупится из гнезда у видит кошку,то ходит потом за ней ,как за мамой .
Так и наши совки родные: ознакомились с какой нить школой и скачут от восторга , как дети .

от наблюдаю вас и всё более убеждаюсь что мысли деда хуана по поводу саморефлексии и чсв абсолютно истины.

пришла нагваль и начала вас провоцировать, и тут понеслась саморефлексия через задетое чсв во всей своей красе.

но самое главное,что никто этого не замечает за своей важностью,один другого переплюнуть стараются по ОСТРОумию:D:D:D:D вон их сколько повылазило в теме,даже девочки стараются блеснуть умом и своим ханжеством......а тема то на первом месте ;)

Ты уже пять раз одно и тоже повторяешь,придумай что-нибудь свеженькое,или внутреннему диалогу уже фантазии не хватает,тогда картинки еще подкинь,можешь ролики,или ссылочку там еще какую-нибудь ....

Ели ты сейчас угадаешь ,о чём мой диалог ,то даю слово : я в эту тему н
и ногой .

Это ,как там у нагвалей , во -управляемая ******ь глупость.

Когда утенок вылупится из гнезда у видит кошку,то ходит потом за ней ,как за мамой .
Так и наши совки родные: ознакомились с какой нить школой и скачут от восторга , как дети .

А ты молодец,сечешь все-таки можешь ,что-то дельное сказать:)

А ты молодец,сечешь все-таки можешь ,что-то дельное сказать:)

Мерси за комплимант...

( Хм , а ,всётаки , она в чем то мне симпатична,и не такой ацтой её пассы )

Твой диалог говорит,все равно она не угадает,щас я ее обломаю,щас обхохочу :D:D:D вот и не угадала:D

Интересы любого юзера на ХФ просчитываются за 5 минут...

Ой ,та не бери дурного в голову , всем и так понятно, что с тебя такой нагваль к с меня мбалерина.

Ты ,интелигенция в первопом поколении ...Безталанное существо ,которому заняться нечем по-жизни.
Вот скажи : чем ты можешь удивить сотню незнакомых людей ?

Зачем мне это?:D

Мерси за комплимант...

( Хм , а ,всётаки , она в чем то мне симпатична,и не такой ацтой её пассы )

Интересы любого юзера на ХФ просчитываются за 5 минут...

Приходи,посмотришь,попробуешь,я думаю тебе понравится;) не боись....никто не будет тебя трогать....:)

Общепринятый факт ,что ,если ты сможешь удивить 100 незнакомых тебе людей каким то своим навыком,то чего то в жизни ты стоишь.

Это для повышения своего чувства важности,мне это ни к чему ,я не хочу ******* ,хочу долго жить:)
Люди приходят и занимаются,зачем их удивлять тем, чего они сами по себе добиться могут с помощью своей энергии,особенно женщины....
Женщины способны на многое,безграничны их способности:)

НАГУАЛЬ сказав(ла):
Кстати, да! Нафига?

Fender Bender сказав(ла):
Общепринятый факт ,что ,если ты сможешь удивить 100 незнакомых тебе людей каким то своим навыком,то чего то в жизни ты стоишь.
А не кажется ли Вам, что это проблема этих самых 100?
И поясните термин "стоишь". Стоимость понятие относительное. Для каждого - разная. Для вас одна, для меня - другая. Дело не только в то, что продается. Главное - кому!
Так вот - 2 вопроса:
нафига мне кому-то продаваться? В чем моя выгода? Мне от них ничего не надо.
Раз кто-то готов платить, значит к кого-то чего-то не хватает. Ну, а мне-то что? Мне всего хватает.

Назад
Зверху Знизу