Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Карлос Кастанеда

• Автор теми Автор теми Румата
  • Дата створення Дата створення
Это вы цитируете,Летчик-Качоравец:
Да и самой практиковать пассы, недопонимая остальные аспекты учения, не зная тип своей энергетической структуры и направления, не имея покровительства безупречного учителя, НЕ СОВЕТУЮ.

Вы меня совсем не так поняли, к сожалению...я не говорил, что пассы практикуют только избранные - наоборот - такой реальной магической практики вообще нет - это хитро продуманный коммерческий ход - развод для широких масс. с большим натягом, думаю, пассы можно приплести к неделанию, но как только вы их хорошо освоите - это превратится в обычное делание...и дальше его смысла не будет практиковать. впрочем, с любым неделанием нужно распрощаться как только оно входит в привычку и придумывать другое неделание...

Вы хоть перечитывайте что пишите,не успеваю следить за полетом ваших фантазий...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще немного о Качоре,для вас Летчик-секретарь и для ваших учеников...

так Вы уже на моей стороне? :D
из Вашей ссылки - такая цитата:
Качора утверждает, что никто из известных ему шаманов Соноры, включая его самого, не знает что такое тенсегрити. Качора говорит, что тенсегрити не является элементом магии, а, скорее, великолепным бизнес-планом по выколачиванию денег поклонников Кастанеды на постоянной основе. Именно для этого и был создан коммерческий фонд «ClearGreen,Inc». «Просто, вероятно, в какой-то момент Карлос и его подруга поняли, что гораздо проще и эффективней делать деньги «из воздуха», на проведении еженедельных семинаров и тренингов по тенсегрити, чем работать над созданием очередной книги

тема стремится обогнать свидетелей фиговых. ну ну.

Это вы цитируете,Летчик-Качоравец:
Да и самой практиковать пассы, недопонимая остальные аспекты учения, не зная тип своей энергетической структуры и направления, не имея покровительства безупречного учителя, НЕ СОВЕТУЮ.

Вы меня совсем не так поняли, к сожалению...я не говорил, что пассы практикуют только избранные - наоборот - такой реальной магической практики вообще нет - это хитро продуманный коммерческий ход - развод для широких масс. с большим натягом, думаю, пассы можно приплести к неделанию, но как только вы их хорошо освоите - это превратится в обычное делание...и дальше его смысла не будет практиковать. впрочем, с любым неделанием нужно распрощаться как только оно входит в привычку и придумывать другое неделание...

это если пассы приплести к неделанию, что исходя из определения неделания с натягом возможно...
ну так я и раньше говорил, что практиковать различные аспекты толтекской магии (в т.ч. неделание), "недопонимая остальные аспекты учения, не зная тип своей энергетической структуры и направления, не имея покровительства безупречного учителя" - опасно...что тут непонятного?

Вы внимательней читайте пожалуйста,я понимаю что это до боли вам знакомые фразы....
я что-то пропустил? что конкретно?:confused:
да и вообще если качоре сейчас лет где-то 80, то в 68-м ему было лет 40, а 40 летний хер на роль дон хуана вы меня простите...
:D ну это уже просто истерика

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А-уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Зачем Это вам? Вам скушно жить? Разговор в стиле "а я в детстве на коньках катался" или "гимнастикой занимался" а потом всеравно становитесь толстыми дядьками и тётками. Кастанеда - это другой способ жить, а не кружок по интересам

Забавно...когда я задумывал эту тему..я надеялся что появяться люди которые так или иначе в теме...или занимаються или интересуються...ну на худой конец поведены на даной теме...но не как не ожидал увидеть такю агресию...и дело даже не во флуде...бог с ним с флудом...но нет канструктива..тоесть толи не кто не кого не слушают...толи не хотят слушать...хотя по моему это одно и тоже...
не так много думающих людей чтобы не слушать их....

Забавно...когда я задумывал эту тему..я надеялся что появяться люди которые так или иначе в теме...или занимаються или интересуються...ну на худой конец поведены на даной теме...но не как не ожидал увидеть такю агресию...и дело даже не во флуде...бог с ним с флудом...но нет канструктива..тоесть толи не кто не кого не слушают...толи не хотят слушать...хотя по моему это одно и тоже...
не так много думающих людей чтобы не слушать их....

агрессия обычное явление. каждый себя считает если не магом, то уж крутым философом точно :)
подвох еще в том, что здесь каждый второй считает что точно понял концепции толтеков - но это далеко не так. вникнувших в суть (а это можно сделать только имея практический опыт) я здесь пока не наблюдал.

Мы разговариваем. Нас в детстве учат разговаривать, как единственному способу передачи информации и мы разговариваем всю жизнь. И начать что-либо мы можем только на почве того, что кто-то нам что-то скажет. В этом конструктив разговоров и харьков-форума в том числе. Однако настоящий конструктив состоит в переходе к деланию того, о чем мы говорим. Говорить по этой теме очень хорошо могут многие из здесь присутствующих. Друзья, если каждый из нас начнет шаг за шагом выслеживать и контролировать себя, бороться со своим чувством собственной важности, практиковать пассы, да много чего. А после поделится результатами своей практики с остальными. Вот это будет конструктив, вот это будет результат. Вношу предложение сделать эту тему форумом практиков в области познания и совершенствования себя. А Карлос Кастанеда думаю нам в этом активно поможет, уж больно интересный этот путь. Ведь в конце реальное, а не воображаемое, бессмертие.

это ж где там о бессмертии говорилось? :)
вы хоть "имхо" пишите под такими заявлениями, ато тут пол форума об стену лбами расшибутся.

Но какой вызов, задача и смысл жизни

Это не простой путь, но все кто им идут сталкиваются с одними и теми же вещами. Мы все люди. Поэтому круг единомышленников очень важен. Не много людей разделят с тобой эту дорогу, но те, кто разделят будут настоящие.

Нагуаль, предлогаешь делиться? - начинай...
что ты ощущаешь во время не-делания пассов? что после? как они влияют на цепочку событий вокруг тебя? влияют ли как-то на сновидения?

Ведь в конце реальное, а не воображаемое, бессмертие.
Скажите почему вы так уверены на счет "конца", вы уже достигли бессмертия, что можете так утверждать?
А что тебя удивляет? Жизнь после смерти, ещё ладно, а вот смерть после смерти, вроде как никто не ожидает. Так что в конце жизни, после смерти, палюбому бессмертен:клас:!

Это не простой путь, но все кто им идут сталкиваются с одними и теми же вещами. Мы все люди. Поэтому круг единомышленников очень важен. Не много людей разделят с тобой эту дорогу, но те, кто разделят будут настоящие.

далеко не все настоящие...я встречался с "представителями" большой группы кастанедовцев. они собирают всех желающих в Донецке и Харькове. ребята во многом путаются. собственно, сновидение то от обычного сна отличить не могут толком.

А вы я вижу твердолобый(бая) после разрушительных доводов Ночного лётчика, все еще бьетесь лбом о стену пассов.

Ну что-же удачи Вам ;)

Назад
Зверху Знизу