Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще неизвестно что лучше: идти по пути одному или в сопровождении группы ищущих путь.
из всех заявлений которые были на этой странице(не в этой теме а именно на странице) единственное канструктивное было у Нагваля....
летчик..ты давно тут говоришь..но ведь не одной канструкктивной идеи...не одного расказа о опыте своем...
вот к стате о ОС...из моего опыта все очень похоже как в книжках Кастанеды...правда чуть потаропился и поболел наверно с неделю...стал окуратней...и вход я делаю нет так как у КК не через руки...кому интресно могу расказать....
напротив. всё что я написал в теме (кроме цитат и т.п.) - навеяно личным опытом. у КК просто концепции и определения подходят хорошо для разговоров. он напутал только в концепции "орла" и структуре партии нагуаля (ну про пассы молчу - эт и не его то уже толком).летчик..ты давно тут говоришь..но ведь не одной канструкктивной идеи...не одного расказа о опыте своем...
ну раз так всё хорошо идёт у тебя, расскажи нам лучше чем отличается сон от сновидения - великая проблема тех кто начитался ККвот к стате о ОС...из моего опыта все очень похоже как в книжках Кастанеды...правда чуть потаропился и поболел наверно с неделю...стал окуратней...и вход я делаю нет так как у КК не через руки...кому интресно могу расказать....
так я и думал. кроме завуалированых начитаных фраз - ничего, никаких личных ощущений-наблюдений. спасибо - эт мы и сами читнуть магём.Пассы, как система движений, способствующая перераспределению имеющейся у нас энергии, естественно влияет на все стороны и проявления нашего существа. Если вы спросите у физика-ядерщика, что такое материя? Он вам ответит, что любая материя это концентрированная энергия. Все в мире состоит из однородных элементов, разница состояния(твердое,***кое,газообразное) в структуре связей. Заметьте это говорит классическая наука. Поэтому все есть энергия, и коль мы тоже энергия, то перераспределение энергии не может не влиять на все в нашей жизни. Здоровье, самочувствие, настроение, молодость, красоту, события с нами проиходящие, сновидения конечно.
Как говорил дед Хуан: "можеш искать хоть свою пипиську - если тебе так удобнее". А вообще вы не опасаетесь не вернуться из сновидения, получив тело в состоянии комы?
напротив. всё что я написал в теме (кроме цитат и т.п.) - навеяно личным опытом. у КК просто концепции и определения подходят хорошо для разговоров. он напутал только в концепции "орла" и структуре партии нагуаля (ну про пассы молчу - эт и не его то уже толком).
а почему тогда ты не идешь на реальный кантакт...у меня по крайней мере есть вопросы..??
ну раз так всё хорошо идёт у тебя, расскажи нам лучше чем отличается сон от сновидения - великая проблема тех кто начитался КК...ток не из книжек - своими словами, как сам понимаешь, как различаешь их...
так я и думал. кроме завуалированых начитаных фраз - ничего, никаких личных ощущений-наблюдений. спасибо - эт мы и сами читнуть магём.
хо-хо, да ты в матрице прямокей вот я бы сказал что, разница между сном и сновидениями лежит в том, что, во сне человек существует и действует на подсознательном уровне, в сновидения как правило сознание способно контролировать ход событий.тоесть когда сон тебе сниться что среляешь из пистолета и пуля летить,а когда в снавиденье ты создаешь закон по которым летит пуля...
Весёлая тема. Тут каждый в своём танке
особенно нагуаль - она ваще на крепкой броне...чем-то даже леди Ю напоминает![]()
Весёлая тема. Тут каждый в своём танке
особенно нагуаль - она ваще на крепкой броне...чем-то даже леди Ю напоминает![]()
Ловушка слов одним словом.
мне кажеться что твой танк по крепче будет...столько негилизма как у тебя тут редко встретишь...
а у Нагуали практики по больше похоже чем у тебя...
Из личных наблюдений..... человеку проблематично жить в нескольких реальностях в одной жизни.
Возникают проблемы с психикой.
это как понимать? Вы лично заработали какую-то психическую бользнь, практикуя сновидения?
ну а в целом мысль понятна и она довольно распространена, и опасности в самостоятельной деятельности такой всегда есть. только, вот, роль "здорового сна" в психике человека еще не изучена вообще почти никактак что можно долго тут опять спорить