Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
А зачем рисковать и продалжать катание, увидя пьяных, жалко потраченных денег? Больше в больнице потратите. Если охрана не может справится с отдельными выдающимися гражданами, то пусть они сами там катаются и поубиваются.

Каток одинаковый - то у Вас обман зрения.
по поводу народа и льда - Вам просто не повезло. Такое бывает и в Караване и в Дафи

каток в шато реально маленький, или у вас обман вообще восприятия. лёд там чистят, но почему то он корявый в плане выбоин выходит всегда. плюс ко всему если выделяют деткам кусок катка, то остальные ездят по кругу радиусом в 3 метра.

А кто вам мешал выйти и вызвать милицию? Тем более были травмы. Сами же ниче не сделаи а теперь пеняете на администрацию. Не вызывает охрана ментов - сами позвоните. Они може обрадуется такому вызову. На 6-ти челов моно завезти админ статью и т.п. хрень.

А сами они ничего и не должны были делать! Это обязанность администрации!
Если человек видит там охрану, значит имеет право рассчитывать на определённую степень безопасности. А если охрана стоит для мебели, надо повесить соответствующую табличку, чтоб люди знали "охраны нет! катаемся по законам военного времени"!
При таком странном подходе и, учитывая, что у нас по городу 7 или 8 катков, у них клиентов не будет!

охранник я так понял там нужен для того что бы охранять каток...
а вдруг кто захочет унести его (каток) а тут раз - охранник:D:D:D

охранник я так понял там нужен для того что бы охранять каток...
а вдруг кто захочет унести его (каток) а тут раз - охранник:D:D:D

А вдруг каток захотят унести те самые калдыри или дети "слуг народа"?! Охранник раз, и потеряется! :D Скорее всего они нужны, чтоб шпана на лёд не плевала. Другие вопросы решать страшно! :D

Боулинг Максимум (Караван)

Ну собственно пара веселых моментов:
1) Пришли - говорят мест нет, все забронировано. Собрались уходить - подошел мальчик и на ухо сказал, что за 30 грн - разбронирует...
Смеялись - напомнило совок :)
Разбронировали
2) Сок из литрового кувшина как-то вместился в три 250 гр. стакана. Мистическое место :)

так вы заплатили тридцатку за разбронировку?

банальное сбивание денег.
уверен что администратор про это не знает... ну или в доле...

Заплатили :)
Нужно ж было чем-то заиграть игру металлиста :)
Не жалко - хрен с ними с 30 грн :)

Ну а знает или не знает - мне лично пофигу абсолютно.

Просто весело, совок - он неистребим :)

в субботу пошли туда праздновать День Рождения друга.
Он забронировал на определенное время дорожку №11. чтоб не крайнюю.
Пришли. Естественно, дорожка 11 занята, есть только крайняя. другие надо ждать минимум 15 минут.
Сидим, ждем. через 15 минут подходим к стойке, говорим, где наша дорожка и получаем ответ "а что ж вы молчите, что вам дорожка нужна?"

не персонал, жЫвотные, блин:eek:

а чем крайняя плохая?
зы - просто интересно, на будущее ))

играю там где то 1-2 в неделю. всё нравится. ну а персонал ... ***** оно и в африке *****

И сколько там дорожка стоит?

Заплатили :)
Нужно ж было чем-то заиграть игру металлиста :)
Не жалко - хрен с ними с 30 грн :)

Ну а знает или не знает - мне лично пофигу абсолютно.

Просто весело, совок - он неистребим :)

я бы не платила.
*** они нужны с таким отношением. пусть сами шары гоняют.

а чем крайняя плохая?
зы - просто интересно, на будущее ))

кому как, а мне лично не удобно, все время шар косит...
А по теме - боулинг таки ****о, атомосфера, пресонал, обслуживание.

несколько раз был у них,и всегда был один трабл,под конец партии дорожка начинает глючить-то кидаешь три раза,то кегли не все убирает,то ход странным образом перескакивает к партнеру.короче техника бажит.

я по сливе раз вообще заступил одновременно на свою дорожку и соседнюю - ото глюк всем глюкам!

Назад
Зверху Знизу