Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
почитал и решил в караван не ходить. Даже за едой.

Хочу теперь покритиковать малость. Сыры в Караване дорогие, и не понравилось что кофе на гривну подорожал, вслед за ценами в Фоззи.

ВСЕГДА пробиваю пальцем целофан и сую в дырку нос:D, и только после этого товар отправляется в корзину, ну или обратно на полку.
Доверяй но проверяй как говориться..

Ждем тему "Поврежденная упаковка мяса в Супермаркете!"

Вам в голову не приходило, что после Вас это мясо никто не купит? Потому что вам ПОКАЗАЛОСЬ, что оно не такое как Вам надо. Что предлагаете с таким делать? Заложить стоимость брака, ну эдак 40% в цену?

Та да, зачем дырявить упаковки?! Я такую не возьму уже. Будет лежать, пока не переупакуют и новую дату не поставят.:D

Действительно, мало ли кто и какими руками ту упаковку дырявил. Очень приятно после этого что либо покупать. Давайте может яблоки будем надкусывать или все булочки мацать?

Булочки и так мацает половина. Тоже не приятно. Один раз при мне дядька уверенно начал пробовать на свежесть батоны :eek: - я думал остальная очередь разорвет его :іржач:. Может так скоро отучатся :rolleyes:

Вам в голову не приходило, что после Вас это мясо никто не купит? Потому что вам ПОКАЗАЛОСЬ, что оно не такое как Вам надо. Что предлагаете с таким делать? Заложить стоимость брака, ну эдак 40% в цену?
Так вроде ж он на полку ложит только то мясо, которое оказалось вонючим. Неужели лучше, если его купят?

Так вроде ж он на полку ложит только то мясо, которое оказалось вонючим. Неужели лучше, если его купят?

Ну людям свойственно ошибаться, но чтобы так делать нужно быть уверенным. Мясо и не должно пахнуть белыми облаками и мылом.

Думаете лучше вскрывать аккуратненько, нюхать, обратно запаковывать и на полку????????
Ну, чтоб после меня это подозрительное мясо кто нибудь точно купил.;)

в субботу в караване отказали заменить по гарантии галогеновую лампу по чеку. отработала 28 дней и сгорела. на коробке была надпись "Гарантия 1 год".
В отделе возврата менеджер сказала: " это китайцы написали -год гарантии, а у нас в караване - гарантия 14 дней". Предложили написать заявление управляющему.
оставил лампу и чек на стойке- чтоб им так гарантию всю жизнь самим давали.

Мне кажется они правильно вам ответили! Товар можно обменять в магизине в течении 14 дней (и то с оговорками, непомню какими), а на счет года гарантии это в сервисный центр фирмы изготовителя данной лампы, в паспорте должны быть указаны адреса.

И все равно поддерживаю, что в строительном караване хамы работают:
взяла с полки запечатанную аромолампадку, а она оказалась плохо запечатана - вылетела из коробки и, естественно (!!!) разбилась в дребезги. Ко мне тут же подлетели 2 охранника и какой то дедок (подставные смотрящие, как мне потом объяснили), который все кивал и говорил - "да, она разбила, она"
Думала и бить будут за товар стоимостью 16 грн!!!
Оплатила эту злощасную лампадку и ушла чуть ли не в слезах оттуда, хотя по закону, покупатель не должен оплачивать такой товар, насколько мне известно

И все равно поддерживаю, что в строительном караване хамы работают:
взяла с полки запечатанную аромолампадку, а она оказалась плохо запечатана - вылетела из коробки и, естественно (!!!) разбилась в дребезги. Ко мне тут же подлетели 2 охранника и какой то дедок (подставные смотрящие, как мне потом объяснили), который все кивал и говорил - "да, она разбила, она"
Думала и бить будут за товар стоимостью 16 грн!!!
Оплатила эту злощасную лампадку и ушла чуть ли не в слезах оттуда, хотя по закону, покупатель не должен оплачивать такой товар, насколько мне известно

В Караване есть нормальные люди, но руководство -*****...сы. Вы имеете полное право требовать оформление данного случая, прекрасно, если будут свидетели и получать по суду 5000 грн. моральной компенсации. Если хотите отомстить - напишите жалобу в санэпидемку и поставте в копию лично г-на Добкина, приложите любой чек и просроченный товар из этого чека(в Караване такого добра на полках - 10%), более того, хлеб там также продают с нарушениями, не имеют права выкладывать товар без упаковки на проходах( я молчу уже о том, что сейчас эпидемия гриппа). Представляете,народ с глистами и туберкулезом спокойно трется в районе хлебушка, пробует на свежесть, а Вы его едите:eek::eek::eek: Также я точно знаю, что в мясном отделе и кулинарии персонал Каравана не проходил медкомиссию(их за это недавно дрючили, но они откупились), потребуйте проверку у санэпидемки, особенно флюрографию(обязаны показать пленку с изображением легких), я думаю, что Вы легко компенсируете свои 16 грн. и получите моральную компенсацию, а заодно очистите полки от ****а, люди Вам еще спасибо скажут:клас:.
****ов учить бесполезно, их надо уничтожать.:yahoo:

А ты не мучайся вопросами, еще один сотрудник Каравана, а займись наведением порядка. Вы и так, с...ки, на нас наживались и не по 40, а на все 100% завышая цены. До Революции таких ****ов на Слобожанщине всей громадой изгоняли без штанов за пределы населенного пункта, а имущество сжигали, чтобы другим не повадно было. :іржач::іржач::іржач:

Думаете лучше вскрывать аккуратненько, нюхать, обратно запаковывать и на полку????????
Молодец, правильно поступаешь. Нельзя вскрывать только вакуумную упаковку, там инертный газ, а обычная пищевая пленка ни от чего не предохраняет. Я всегда ее открываю и проверяю мясо(и не только) внутри и пусть мне хоть кто-то, что-то попробует сказать или не дай бог наехаеть, урою на месте!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну людям свойственно ошибаться, но чтобы так делать нужно быть уверенным. Мясо и не должно пахнуть белыми облаками и мылом.
Лучше когда оно пахнет навозом и по нему ползают свежие опарыши:іржач::іржач::іржач:

А ты не мучайся вопросами, еще один сотрудник Каравана, а займись наведением порядка. Вы и так, с...ки, на нас наживались и не по 40, а на все 100% завышая цены. До Революции таких ****ов на Слобожанщине всей громадой изгоняли без штанов за пределы населенного пункта, а имущество сжигали, чтобы другим не повадно было. :іржач::іржач::іржач:

Как жешь мы любим чужие деньги считать. И ныть. Даже не знаю, что больше!

Развелось, блин, грамотеев, рассуждает оно о наценках. Революцию вспоминает. Вас, между прочим, силком в Караван никто не тянет, да и вообще в супермаркеты. К вашим услугам рынки нашего города, с приветливыми и честными продавцами. Как раз ваш уровень, между прочим.

Информацию о наценках вы с потолка взяли? Или откуда, интересно просто

Вы правда считаете, что повредить упаковку и положить товар на полку это верно?

Скажите. а если вы проткнете одну упаковку, все вас устроит, а потом передумаете покупать, или заметите что другой товар вам нравиться больше, вы купите уже проткнутый? Нет конечно, аккуратно положите испорченный и возьмете новый. По моему убеждению, так бы поступило 80%. Это такой маргинальный образ мышления. Вернее одна из его составляющих "После меня хоть потоп!"

В последнее время замечаю следующую тенденцию: сфера обслуживания отказывается от совкового "жри что дают" и пытается создать высококлассный сервис. То ли это борьбы за клиента в условиях конкуренции, то ли общее оздоровление стиуации, может все вместе, не знаю. Но замечаю, что клиенты противятся. Идут за покупками как на форнт - кругом враги, кругом обман. Любой вопрос решать начинают со скандала....

Вот читаю я эти посты и думаю, что, больше негде мясо в Харькове купить. Тем более, многие, если не большинство, покупателей Каравана с машинами.
Если есть машина, какого хрена если тут мясо не нравится, пойти и взять в другом месте, а не продолжать травится? или это они так качество проверяют, мол один раз отравились, написали жалобу, авось к следующему разу что-то поменяется?
Другие рвут упаковки. А почему нельзя покупать мясо не в упаковке, или на базаре, где его выбрать легче? цена там такая же.

у нас с охранниками скандал был,прибежала завхоз,ей тетка из камеры хранения типа все рассказала,и началось... ОРАЛА так,как будто она лично была и как будто с ней разборки,конечно написали жалобу,но ответа не последовало?если магазин не отвечает на жалобы,куда можно обратиться?

у нас с охранниками скандал был,прибежала завхоз,ей тетка из камеры хранения типа все рассказала,и началось... ОРАЛА так,как будто она лично была и как будто с ней разборки,конечно написали жалобу,но ответа не последовало?если магазин не отвечает на жалобы,куда можно обратиться?

куда-куда, в общество защиты прав потребителей.

А разве вакуум не подразумевает сам по себе отсутствие любого газа?
Вам, как человеку старше школьного возраста, а значит изучавшего физику:D и при этом еще работнику Каравана:іржач:, должно быть известно, что при вакуумной упаковке воздух или другой газ отсутствует в ней вообще. Внешне пленка в этом случае выглядит как "вторая кожа". Все остальное - это не вакуум, а просто пищевая пленка или инертный газ. Спросите -откуда знаю, отвечу - не постеснялся спросить в свое время в магазине:іржач:. Поэтому, когда пробиваешь или открываешь упаковку мяса в инертном газе, то первые 20 сек он выходит и поэтому может показаться, что мясцо пахнет, а на самом деле - оно свежее.:eek:

Не только в службу защиты прав потребиля, а в санэпидемку, пожарникам и копия в приемную Добкина, жалуетесь на грязь, грязную одежду работников магазина, вонючее мясо. :клас:

Как жешь мы любим чужие деньги считать. И ныть. Даже не знаю, что больше!

Развелось, блин, грамотеев, рассуждает оно о наценках. Революцию вспоминает. Вас, между прочим, силком в Караван никто не тянет, да и вообще в супермаркеты. К вашим услугам рынки нашего города, с приветливыми и честными продавцами. Как раз ваш уровень, между прочим.

Информацию о наценках вы с потолка взяли? Или откуда, интересно просто

По наценке не знал, пока не открылся Фоззи рядом с Караваном. А теперь знаю, что Вы - обыкновенные барыги:іржач:, а то пишет о цивилизованном бизнесе. Напишите о наценках прозрачно и доступно в своем Караване, особенно на социальные продукты. У меня знакомый связан с выпечкой хлеба, он утверждает, что Вы нарушаете технологию и лупите наценку в 200-300%. Опровергайте, только грамотно. Расскажите, сколько до открытия Фоззи Вы наценяли на овощи, на мясо, на яйца!!! И не стройте из себя девственницу в торговле, отвечайте честно, или не привыкли?:confused:

Вам, как человеку старше школьного возраста, а значит изучавшего физику:D и при этом еще работнику Каравана:іржач:, должно быть известно, что при вакуумной упаковке воздух или другой газ отсутствует в ней вообще. Внешне пленка в этом случае выглядит как "вторая кожа". Все остальное - это не вакуум, а просто пищевая пленка или инертный газ. Спросите -откуда знаю, отвечу - не постеснялся спросить в свое время в магазине:іржач:. Поэтому, когда пробиваешь или открываешь упаковку мяса в инертном газе, то первые 20 сек он выходит и поэтому может показаться, что мясцо пахнет, а на самом деле - оно свежее.:eek:

С этим - согласен!

По наценке не знал, пока не открылся Фоззи рядом с Караваном. А теперь знаю, что Вы - обыкновенные барыги:іржач:, а то пишет о цивилизованном бизнесе. Напишите о наценках прозрачно и доступно в своем Караване, особенно на социальные продукты. У меня знакомый связан с выпечкой хлеба, он утверждает, что Вы нарушаете технологию и лупите наценку в 200-300%. Опровергайте, только грамотно. Расскажите, сколько до открытия Фоззи Вы наценяли на овощи, на мясо, на яйца!!! И не стройте из себя девственницу в торговле, отвечайте честно, или не привыкли?:confused:

Для начала давайте определимся! Я не работник Каравана. Более того, я не являюсь и никогда не являлся сотрудником любого другого супермаркета или торговой сети. То что с Вами кто то может быть не согласен не является доказательством того, что этот кто то работник супермаркета.

Касаемо Фози. С момента их открытия они откровенно демпингуют, т.е. работают на минимальных наценках, дабы привлечь постоянных клиентов(караван как только открылся делал то же самое). Даже не привлечь, просто перебить их у Каравана. данная ситуация не будет продолжаться вечно и они выйдут на нормальный уровень наценок и со временем цены в Фози станут примерно идентичными Таргетовским и Каравановским.

за выпечку ничего не могу сказать. Я располагаю достоверной информацией, что в караване существует наценка 10 - 12%. Что не так уж и много. Да и ситуация может меняться в зависимости от группы товара.

По фози - уже, вроде, пояснил. не стоит сейчас их сравнивать.

Мой прогноз, что будет с фози дальше? Хм. Сложно сказать. Для тех кто знает, напомню, для тех, кто не знает - поведаю: В состав так называемой Fozzy Group входят такие сети как 1. Fozzy, 2. Сильпо 3. Фора. есть еще сети аптек, но мы их тут не рассматриваем.

Что мы имеем, самая Сильпо и Фора никогда не были самыми дешевыми супермаркетами. Ожидать ли этого от фози? Даже не знаю. Сами менеджеры фози позиционируют себя как "оптовый гипермаркет" ака МЕТРО. По сему можно ожидать, что фози буджет торговать примерно по ценам Таргета и Каравана. Я думаю, не дольше 3х месяцев у них продлиться лафа с ценами.

Назад
Зверху Знизу