Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Обслуга маде ин Юкрейн....
Дорожки маде ин ПРЧ он же кытай....

У меня там был другой прикол. У ребенка был день рождения, она захотела с друзьями поиграть в боулинг. Я заказала дорожку, предварительно, дня за 3, причем уточнив, что играть будут только дети 12-14 лет. Мне озвучили детский тариф, все замечательно. В назначенный день, мы пришли, завели туда детей, с администратором согласовали, детям все объяснили, сами пошли на пару часов погулять, чтобы им не мешать. Когда пришли платить - в чеке обычный взрослый тариф. Мы, естественно, возмутились, как же так, говорим, играли ведь дети, и это было согласовано заранее. Они отморозились, сказали что не знали этого (!) и чек пробить снова не могут. Короче, чисто из принципа, но добились таки справедливости, но блин, ощущение, что они там или совсем долбодятлы, или им действительно наплевать на отношение к клиентам.

в субботу пошли туда праздновать День Рождения друга.
Он забронировал на определенное время дорожку №11. чтоб не крайнюю.
Пришли. Естественно, дорожка 11 занята, есть только крайняя. другие надо ждать минимум 15 минут.
Сидим, ждем. через 15 минут подходим к стойке, говорим, где наша дорожка и получаем ответ "а что ж вы молчите, что вам дорожка нужна?"

не персонал, жЫвотные, блин:eek:

а то не ваша случайно бронь была ? которую ТС за 30-л сняли

Мы тоже как-то ходили в Максимум (в караване), так во время игры подошел мальчик с обслуживающего персонала и грубым тоном рассказал моему парню что мужчины должны бросать шары не легче по-моему 9-ти кил, а он по-моему 8-й бросал. Такого нам еще ни в одном боулинг клубе не говорили. Ну а если ему не удобно управлять тяжелым шаром. Ну если и нельзя, так расскажи по-человечески.
Ну в общем вечер был испорчен. Мы перед уходом написали огромную статью в журнале жалоб (кстати там статтей уже много было) и больше туда не ходили, и не хочется.

От я тему поднял...
:))

Я думал мой случай редкий - оказалось тенденция :)

В общем и целом интересно кто этим боулингом заведует. На его месте я бы обслугу послал.

Хотя в таком подходе ж тоже есть плюс - приди угадай какую хрень выдумают на этот раз. Аттракцион!
:)

Предлагаю идеи:
- Обслуге занимать места за столами. Вставать только за деньги
- Ввести вместо временного тарифа (днем дешевле) тариф "как повезет" - какой тариф выбьет автомат - по тому и платим. Будет интересно :)
- ?

Да, еще вспомнил. Заказали там пиццу, пиво, хрень всякую. Девочка (в общем приятная, но забывчивая шописец) - все принесла. Ну перепутала пиво, ну с кем не бывает. Зато приятная :) Принесла также вилки (правильное кол-во, кстати!). Отошел бросить шар, вернулся - вилок нет! Ну реально нет. Под столом - нет, на столе - нет. Думал у друзей в карманах поискать :))
Оказалось другая девочка увидела вилки на нашем столе и БАЦ - унесла :)
А чо - правильно. Чо вилки без дела лежат.

мы в офисе как то сидели тарифы придумывал на инет и тут начаальник монтажного отжег давайде сделаем тариф шо за *** каждый последующий мб в 2 раза дороже предыдущего=)

Да, еще вспомнил. Заказали там пиццу, пиво, хрень всякую. Девочка (в общем приятная, но забывчивая шописец) - все принесла. Ну перепутала пиво, ну с кем не бывает. Зато приятная :) Принесла также вилки (правильное кол-во, кстати!). Отошел бросить шар, вернулся - вилок нет! Ну реально нет. Под столом - нет, на столе - нет. Думал у друзей в карманах поискать :))
Оказалось другая девочка увидела вилки на нашем столе и БАЦ - унесла :)
А чо - правильно. Чо вилки без дела лежат.

гг )))) зашибись вот это да ))) :іржач: та расстреливать за такое надо таких девочек !

ну хз. играл там неоднократно вроде норм. а ***** среди обслуги так это у нас завсегда такое в стране )

Не знаю, играл два раза, всё нормально. Правда я прихожу с утра. Оно и дешевле и дорожки на выбор и народу нету.
По крайне мере лучше, чем на 23-го августа, где блин не автомат, а тормоз. За то же время в Караване вдвоём успели больше партий сыграть.

Заранее извиняюсь, но мне кажется что вы недостаточно бдительный как для наших супермаркетов. Я всегда читаю и считаю чеки, слежу за манипуляциями кассирш. НИ РАЗУ не было что бы не сошлась сумма из за того что что то не так пробили и т д. Было дважды с молоком лопнувшим история в Таргете... но то другое...
На счет каравана... скупаюсь там более двух лет: НАебывают временем на кассах. время отстает и следственно рассчитывая на вечернюю скидку они вас дурят. поднял вопрос до администрации. оказывается это сделали для нас!! для тех кто не успевает все оплатить вов ремя закрытия магазина!!! там мне объяснили. Консультанты *****асы. работа у них такая :) всегда прячутся. Кстати в отделе каравана с техникой и штуковинами к АВТО работает(л) обалденный консультант. по всем что хочешь мужик подскажет. ему отдельно респект!"

В магазинах сети "Караван" бываю очень редко. Задуман магазин хорошо, исполнен - не очень. Есть поговорка "Дьявол в мелочах". Только последний пример. В понедельник была в "Караване", на полке в хлебном отделе лежат булки, (примерно штук 10) строго под ними ценник (цена до двух грн.). На кассе мне говорят, что это другая булка, и стоит она больше четырёх грн. Прошу позвать администратора, чтоб разобраться. Кассир говорит, что она и "так" знает, что права. А ситуация интересна тем, что покупатель сам в отделе на выбранный товар клеит штрих-код, согласно ценнику. (Выходит, что я якобы умышленно пытаюсь обмануть магазин...) Администратора я так и не дождалась, подошла девушка с другой кассы, я вместе с ней прошла в отдел,торгующий выпечкой, показала несоответствие ценника - она извинилась. Но в магазин, где ставят под сомнение мою порядочность, ходить больше не хочется.

Извините, что не совсем в тему... кто знает, где отправляется бесплатный автобус до Каравана?
С конечных своих маршрутов. :D
Один от 602-го мр-на, второй - от Н.Ужвий.
По пути людей не берёт.

Кстати, тоже вызывает, мягко говоря, недоумение этот автобус... Я могу понять, почему стартуя от "Каравана" этот автобус не берёт пассажиров. Но никак не пойму, что мешает подсаживать пассажиров, едущих до "Каравана"! Я живу посредине между магазином и конечной этого автобуса, подозреваю, что не одна я...

Караван - это класный магазин. И я там тарюсь периодически и меня вполне все устраивает. И цены там обалденные.

В магазинах сети "Караван" бываю очень редко. Задуман магазин хорошо, исполнен - не очень. Есть поговорка "Дьявол в мелочах". Только последний пример. В понедельник была в "Караване", на полке в хлебном отделе лежат булки, (примерно штук 10) строго под ними ценник (цена до двух грн.). На кассе мне говорят, что это другая булка, и стоит она больше четырёх грн. Прошу позвать администратора, чтоб разобраться. Кассир говорит, что она и "так" знает, что права. А ситуация интересна тем, что покупатель сам в отделе на выбранный товар клеит штрих-код, согласно ценнику. (Выходит, что я якобы умышленно пытаюсь обмануть магазин...) Администратора я так и не дождалась, подошла девушка с другой кассы, я вместе с ней прошла в отдел,торгующий выпечкой, показала несоответствие ценника - она извинилась. Но в магазин, где ставят под сомнение мою порядочность, ходить больше не хочется.
Если всем верить то по миру можно пойти.

Меня в караване начали бесить весы с самообслуживанием. Когда приходишь в фору или в тройку и т.д., то все понятно какой магазин такое и обслуживание. А караван позиционировал себя как магазин с сервисом. Хлебные весы еще куда не шло, но вот овощи. Гребут телегами, а потом по пол часа ищут нужные картинки, очередь нереальная выстраивается. С курями тоже беред, пока изловчишся не выпачкаться и при этом засунуть ее в пакет, то уже и курицы не хочеться.
А недавно появились еще весы на рыбе, верх *****изма. Где в корыте с рассолом надо вылавливать селедку и при этом не испачкаться. И находиться же желающие поплескаться :)

В некоторых отделах строительного вообще консультантов хрен найдешь! Надо круги наматывать и высматривать их. А когда просишь проконсультировать - ответ один: я занят. Еще и нахамить могут. Несколько раз такое было.
А еще был свидетелем там же, когда несколько продавцов общались между собой, при этом матерясь на весь зал.
Так что, таки да, с кадрами у них проблемы, хотя иногда попадаются и нормальные ребята.

+500
кокда нужно купить немного гвоздей и саморезов, консультанта ждешь столько, что я сама за это время их не только отлтла бы, но и руду сама добыла. а когда через пол часа он/она приходит, ощение такое, что я на аудиенции как минимум у принца маленькой страны.
хотя справедливости ради нужно признать, что такая ситуация не вр всех отделах. недавно покупала скотч заклеивать окна. так мне парень все подробно рассказал (даже то, каким сам заклеивал). тот, который я выбирал был запечатан и не понятна была его структура. так он отвернувшись от камеры мне аккуратно его вскрыл показать и потом дал запечатанный. это все при том, что они товар в этот момент разгружали

+500
кокда нужно купить немного гвоздей и саморезов, консультанта ждешь столько, что я сама за это время их не только отлтла бы, но и руду сама добыла. а когда через пол часа он/она приходит, ощение такое, что я на аудиенции как минимум у принца маленькой страны.
хотя справедливости ради нужно признать, что такая ситуация не вр всех отделах. недавно покупала скотч заклеивать окна. так мне парень все подробно рассказал (даже то, каким сам заклеивал). тот, который я выбирал был запечатан и не понятна была его структура. так он отвернувшись от камеры мне аккуратно его вскрыл показать и потом дал запечатанный. это все при том, что они товар в этот момент разгружали
Вот с чем мне везло в строительном это с продавцами на гвоздях, всегда были. И это единственное с чем везло.
То цена на нужный мне товар отсутствует на кассе (а ценник есть), то планок металлических, на стык ламината нету.
Ассортимент обойного клея убил, а точнее то как он выставлен (в каждом обойном ряду свой клей, а общего стелажа нет). Обошел все ряды, флизелин метелановский не нашел, подошел к продовцу, еще раз с ней обошли ряды, не нашли, сказала что его сняли с отдела. Злой пошел на выход, и о чудо на стелажах у касс стоит клей и как раз флизелин.

Если всем верить то по миру можно пойти.

Всё так, только с небольшой поправкой. Администратора я так и не дождалась, а он обязан разруливать подобные инциденты. В отличие от меня - я не обязана доказывать, что не воровка. Не так ли?

Меня в караване начали бесить весы с самообслуживанием. Когда приходишь в фору или в тройку и т.д., то все понятно какой магазин такое и обслуживание. А караван позиционировал себя как магазин с сервисом. Хлебные весы еще куда не шло, но вот овощи. Гребут телегами, а потом по пол часа ищут нужные картинки, очередь нереальная выстраивается. С курями тоже беред, пока изловчишся не выпачкаться и при этом засунуть ее в пакет, то уже и курицы не хочеться.
А недавно появились еще весы на рыбе, верх *****изма. Где в корыте с рассолом надо вылавливать селедку и при этом не испачкаться. И находиться же желающие поплескаться :)

Согласна с Вами.

К начальству вы обращались?

Назад
Зверху Знизу