Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в субботу пошли туда праздновать День Рождения друга.
Он забронировал на определенное время дорожку №11. чтоб не крайнюю.
Пришли. Естественно, дорожка 11 занята, есть только крайняя. другие надо ждать минимум 15 минут.
Сидим, ждем. через 15 минут подходим к стойке, говорим, где наша дорожка и получаем ответ "а что ж вы молчите, что вам дорожка нужна?"
не персонал, жЫвотные, блин![]()
И сколько там дорожка стоит?
)

Принесла также вилки (правильное кол-во, кстати!). Отошел бросить шар, вернулся - вилок нет! Ну реально нет. Под столом - нет, на столе - нет. Думал у друзей в карманах поискать
)
)Да, еще вспомнил. Заказали там пиццу, пиво, хрень всякую. Девочка (в общем приятная, но забывчивая шописец) - все принесла. Ну перепутала пиво, ну с кем не бывает. Зато приятнаяПринесла также вилки (правильное кол-во, кстати!). Отошел бросить шар, вернулся - вилок нет! Ну реально нет. Под столом - нет, на столе - нет. Думал у друзей в карманах поискать
)
Оказалось другая девочка увидела вилки на нашем столе и БАЦ - унесла
А чо - правильно. Чо вилки без дела лежат.
)
та расстреливать за такое надо таких девочек !
всегда прячутся. Кстати в отделе каравана с техникой и штуковинами к АВТО работает(л) обалденный консультант. по всем что хочешь мужик подскажет. ему отдельно респект!"С конечных своих маршрутов.Извините, что не совсем в тему... кто знает, где отправляется бесплатный автобус до Каравана?

Если всем верить то по миру можно пойти.В магазинах сети "Караван" бываю очень редко. Задуман магазин хорошо, исполнен - не очень. Есть поговорка "Дьявол в мелочах". Только последний пример. В понедельник была в "Караване", на полке в хлебном отделе лежат булки, (примерно штук 10) строго под ними ценник (цена до двух грн.). На кассе мне говорят, что это другая булка, и стоит она больше четырёх грн. Прошу позвать администратора, чтоб разобраться. Кассир говорит, что она и "так" знает, что права. А ситуация интересна тем, что покупатель сам в отделе на выбранный товар клеит штрих-код, согласно ценнику. (Выходит, что я якобы умышленно пытаюсь обмануть магазин...) Администратора я так и не дождалась, подошла девушка с другой кассы, я вместе с ней прошла в отдел,торгующий выпечкой, показала несоответствие ценника - она извинилась. Но в магазин, где ставят под сомнение мою порядочность, ходить больше не хочется.

В некоторых отделах строительного вообще консультантов хрен найдешь! Надо круги наматывать и высматривать их. А когда просишь проконсультировать - ответ один: я занят. Еще и нахамить могут. Несколько раз такое было.
А еще был свидетелем там же, когда несколько продавцов общались между собой, при этом матерясь на весь зал.
Так что, таки да, с кадрами у них проблемы, хотя иногда попадаются и нормальные ребята.
Вот с чем мне везло в строительном это с продавцами на гвоздях, всегда были. И это единственное с чем везло.+500
кокда нужно купить немного гвоздей и саморезов, консультанта ждешь столько, что я сама за это время их не только отлтла бы, но и руду сама добыла. а когда через пол часа он/она приходит, ощение такое, что я на аудиенции как минимум у принца маленькой страны.
хотя справедливости ради нужно признать, что такая ситуация не вр всех отделах. недавно покупала скотч заклеивать окна. так мне парень все подробно рассказал (даже то, каким сам заклеивал). тот, который я выбирал был запечатан и не понятна была его структура. так он отвернувшись от камеры мне аккуратно его вскрыл показать и потом дал запечатанный. это все при том, что они товар в этот момент разгружали
Если всем верить то по миру можно пойти.
Меня в караване начали бесить весы с самообслуживанием. Когда приходишь в фору или в тройку и т.д., то все понятно какой магазин такое и обслуживание. А караван позиционировал себя как магазин с сервисом. Хлебные весы еще куда не шло, но вот овощи. Гребут телегами, а потом по пол часа ищут нужные картинки, очередь нереальная выстраивается. С курями тоже беред, пока изловчишся не выпачкаться и при этом засунуть ее в пакет, то уже и курицы не хочеться.
А недавно появились еще весы на рыбе, верх *****изма. Где в корыте с рассолом надо вылавливать селедку и при этом не испачкаться. И находиться же желающие поплескаться![]()