Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Всё так, только с небольшой поправкой. Администратора я так и не дождалась, а он обязан разруливать подобные инциденты. В отличие от меня - я не обязана доказывать, что не воровка. Не так ли?
Я с вами согласен, но и они не обязаны всем верить.
В ваше ситуации надо было дождаться администратора, если сильно хотелось булку, и узнать правильную цену или оставить булку на кассе и уйти, что вы и сделали.
А вообще все проблемы такого рода из-за самообслуживания. Никогда не докажут что я специально промахнулся мима кнопки. Ценники должна ставить сотрудники магазина, а не покупатели.

Если всем верить то по миру можно пойти.

Меня в караване начали бесить весы с самообслуживанием. Когда приходишь в фору или в тройку и т.д., то все понятно какой магазин такое и обслуживание. А караван позиционировал себя как магазин с сервисом. Хлебные весы еще куда не шло, но вот овощи. Гребут телегами, а потом по пол часа ищут нужные картинки, очередь нереальная выстраивается. С курями тоже беред, пока изловчишся не выпачкаться и при этом засунуть ее в пакет, то уже и курицы не хочеться.
А недавно появились еще весы на рыбе, верх *****изма. Где в корыте с рассолом надо вылавливать селедку и при этом не испачкаться. И находиться же желающие поплескаться :)

Насчет весов - в "Караване" действительно, пока разберешься с ними, уже и не хочеться брать...В отличие от него, в "Фоззи" на весах стоят контролеры (ну, или как их там), зато есть при всем при этом огромный "-" - пока выстоишь очередь....Так что, ребята, нужно выбирать - либо сервис, либо время!

Хотелось бы узнать, кто еще столкнулся с такой проблемой и как ее разрешили: пол года назад купили в Караване электронные весы, с гарантией, все как положено. И вот настало "их время", поехали в СЦ, там сказали, что из-за невозможности ремонта, езжайте туда, где покупали, там Вам их поменяют. Приехали мы в Караван, девушка внимательно изучила чек, и сообщила, что с конца мая нет такой фирмы "Караван-Харьков", а есть "Адвентис" или что-то типа, короче сменился собственник, и она ничего не может сделать. А что делать нам???

а у меня был случай насчет булок - взяла хлеб, поставила ценник (хлеб в бумажном пакете), на кассе кассирша говорит, прощупывая пакет "У вас в пакете другой хлеб, не тот, что на ценнике. какой брали?" я говорю "круглый, посыпанный". она отвечает "а ценник стоит кирпича (какого-то, дорогого), ваш хлеб дешевле" пробила вручную код, хлеб оказался на примерно 1,5 грн дешевле. так что не думаю что нужно гнать на кассу за свою же невнимательность, они не только наживиться стремятся

Блин, лень читать тему, длиннющая.
Покупал и инструмент, и стройматериалы там много раз и возвращал по причине ненадобности - отдавали гривну без проблем.
Нормальный супермаркет, не отличающийся особо от остальных.

Я с вами согласен, но и они не обязаны всем верить.

Верить - нет, следить за своими ценниками - да.

А вообще все проблемы такого рода из-за самообслуживания. Никогда не докажут что я специально промахнулся мима кнопки. Ценники должна ставить сотрудники магазина, а не покупатели.

Согласна!

К начальству вы обращались?

Не дождалась, ждала минут 10.

... так что не думаю что нужно гнать на кассу за свою же невнимательность,

Вы, вероятно, читали мой пост по диагонали. Перечитайте ещё раз, и уточните - где вы увидели мою невнимательность?

Вы, вероятно, читали мой пост по диагонали. Перечитайте ещё раз, и уточните - где вы увидели мою невнимательность?

я конкретно про вас ни слова не сказала и даже не упоминала ваш ник, но если вам кажется, что кругом все против вас... скорее всего это всемирный заговор:(

Где теперь можно поменять обменный фонд, если "Караван-Харьков" не существует, а ООО "Адвентис" снимает с себя всякие обязательства?

я конкретно про вас ни слова не сказала и даже не упоминала ваш ник, но если вам кажется, что кругом все против вас... скорее всего это всемирный заговор:(

Я написала о подобном инциденте первая. Ни к кому другому Вы не апеллируете. Логично предположить, что послание адресовано именно мне.;)
P.S. Заговор - ваша любимая тема?

Где теперь можно поменять обменный фонд, если "Караван-Харьков" не существует, а ООО "Адвентис" снимает с себя всякие обязательства?

Попробуйте обратиться в общество по защите прав потребителей - ул. Сагайдачного, 49а.

Я написала о подобном инциденте первая. Ни к кому другому Вы не апеллируете. Логично предположить, что послание адресовано именно мне.;)
P.S. Заговор - ваша любимая тема?

мадмуазель, у вас не логика, а мания преследования, а еще в столь юном возрасте вы смахиваете на базарную бабу, которую хлебом не корми - дай с кем нибудь поругаться. От злости рано морщины появляются

мадмуазель, у вас не логика, а мания преследования, а еще в столь юном возрасте вы смахиваете на базарную бабу, которую хлебом не корми - дай с кем нибудь поругаться. От злости рано морщины появляются

:незнаю::попкорн:

Хочу поделиться опытом хождения. Естественно я ничего не достигла, дальше администратора торгового зала меня не пустили. Все как и раньше, да меняем, но вот же ж засада, организация другая, кому-то звонила, уточняла, но в итоге сказала "нет", предложила написаться еще в книгу жалоб, мне ничего не оставалось. Написала. Отдала заявление, просила, что б она зарегистрировала мое, но она сказала, что они такое не практикуют, и вообще она в праве не принимать у меня письмо. Пришлось поверить на слово, что оно дойдет до адесата, а нет - есть почта и адрес.

Но.... дорогие читатели этого форума, в уголке потребителя у них висит разрешение на торговлю фирмы Адвентис, хочу всех предупредить, что б не наступить на те же грабли, право торговли у них до апреля 2010, а что будет дальше? Да мало ли что, а купленный товар можно будет выкинуть, не сожалея

Сочувствую Вам... Жаль, что не знаю, как помочь. Попробуйте зайти на ветку форума "юридический раздел", может, юристы чего подскажут?
За предупреждение - спасибо!

Решили пойти поиграть в боулинг в Караване. Не понравилось:
практически все дорожки "глючат", то не все кегли подымаются, то зависает система. По началу, как пришли, пришлось ждать полчаса пока нам найдут рабочую дорожку, хотя заказывали на определенное время и пришли вовремя. Но самое веселое началось потом. Поиграв 2 часа к нам подошел "смотритель" и сказал что парням нельзя кидать шаром 8-9 номера.Типа шары для детей. Хотя до этого 2 часа мы играли ими и никакхи претензий небыло. На вопрос о том где это написано и почему в других боулинг клубах можно кидать любыми шарами - нам ничего внятного не ответили. Кстати такими шарами играли взрослые еще на нескольких соседних дорожках. Вобщем на этой ноте мы закончили свое времяпровождение в этом месте, и возвращаться туда больше не хотим. Так что имейте ввиду когда будете идти в это заведение о том что вам предстоит.

Многоуважаемый, если Вы туда больше не прийдете будет лучше как Вам так и шарам. В 9 и 8 маленькие отверстия. И поэтому может застрять палец и шар вылетит не известном направлении (уверен не хотелось бы платить на камеру подсчета кеглей 800$). Я не думаю что у Вас не хватило бы сил поднять шар 10 (который на 452 грамма тяжелей), а отверстия больше.
Кстати, в Мисто Вам тоже не дадут покидать 9 и 8 (может даже уже и 10 тоже). А при выяснении обстоятельств "почему", могут просто закрыть дорожку и "попрощаться".

несколько раз был у них,и всегда был один трабл,под конец партии дорожка начинает глючить-то кидаешь три раза,то кегли не все убирает,то ход странным образом перескакивает к партнеру.короче техника бажит.

Подучи сначала правила. В десятом фрейме (рамке) за страйк (все спервого) тебе даются еще две попытки (можешь еще два страйка сбить), а после спэа (добиваешь со второго раза) - еще одна. А вааще делай проще если не шаришь - чье имя высветилось тот и кидает.

Мы тоже как-то ходили в Максимум (в караване), так во время игры подошел мальчик с обслуживающего персонала и грубым тоном рассказал моему парню что мужчины должны бросать шары не легче по-моему 9-ти кил, а он по-моему 8-й бросал. Такого нам еще ни в одном боулинг клубе не говорили. Ну а если ему не удобно управлять тяжелым шаром. Ну если и нельзя, так расскажи по-человечески.
Ну в общем вечер был испорчен. Мы перед уходом написали огромную статью в журнале жалоб (кстати там статтей уже много было) и больше туда не ходили, и не хочется.

Ну вот и спасибо Вам от шаров! У тебя или парень дистрофик или здоровый амбал с детскими ручками. Не мог 10-ой покидать? 10-ка на 452 грамма тяжелей, а отверстия шире. Причем, если бы 8 застряла на пальце, то улетела бы в не известном направлении. Это почему-то никого не волнует. А вот когда-бы он попал бы улетевшим шаром в камеру посчета кеглей и сломал ее - не хотелось бы очень вам платить 800$.
Кстати, в Мисто тоже не разрешают молодым людям играть 8 и 9 (а может уже и 10).

От я тему поднял...
:))

Я думал мой случай редкий - оказалось тенденция :)

В общем и целом интересно кто этим боулингом заведует. На его месте я бы обслугу послал.

Хотя в таком подходе ж тоже есть плюс - приди угадай какую хрень выдумают на этот раз. Аттракцион!
:)

Предлагаю идеи:
- Обслуге занимать места за столами. Вставать только за деньги
- Ввести вместо временного тарифа (днем дешевле) тариф "как повезет" - какой тариф выбьет автомат - по тому и платим. Будет интересно :)
- ?

Да, еще вспомнил. Заказали там пиццу, пиво, хрень всякую. Девочка (в общем приятная, но забывчивая шописец) - все принесла. Ну перепутала пиво, ну с кем не бывает. Зато приятная :) Принесла также вилки (правильное кол-во, кстати!). Отошел бросить шар, вернулся - вилок нет! Ну реально нет. Под столом - нет, на столе - нет. Думал у друзей в карманах поискать :))
Оказалось другая девочка увидела вилки на нашем столе и БАЦ - унесла :)
А чо - правильно. Чо вилки без дела лежат.
:))

Себя пошли. В Максумуме всех расчитывает официант (и за боулинг и за бар), если Вы заметили. Т.е. чаевые за обслуживание достаются офецику. Как Вы думаете, какое желание хорошо Вас обслужить у инструктора?

играю там где то 1-2 в неделю. всё нравится. ну а персонал ... ***** оно и в африке *****

Как правило, "Какой клиент - так и обслуживают".

Не знаю, играл два раза, всё нормально. Правда я прихожу с утра. Оно и дешевле и дорожки на выбор и народу нету.
По крайне мере лучше, чем на 23-го августа, где блин не автомат, а тормоз. За то же время в Караване вдвоём успели больше партий сыграть.

Разная (запатентированая схема) делает чудеса. Да, скорость на AMF (Караван, Мисто, Аргус) выше ( 13 сек. цикл), но на Brunsvik'e (Комапас, Магнит) вероятность поломки меньше (но если случится - это **** :) ). По итогу то на то и выходит. Только если AMF работает хорошо, то Вы экономите деньги.

Вообще самый лучший боулинг в Holiday на пр. Гагарина. Там реально дорожки трут маслом как положено и шары скользять как положено. Поэтому там есть смысл играть тем, кто хорошо владее крученым ударом.

Но
а) дорого. (минимум 75 грн.)
б) кегли установлены как бы в глубине, что имхо неудобнго.
в) металлоискатель на входе честно говоря смешит.
г) аппараты медленные.

Если сравнивать Караван (Магнит) и Компас, то в Караване аппараты намного быстрее. Мы вдвоём за 2 часа без проблем играем 10 партий. В Компасе же так не получается. С другой стороны аппараты в Компасе и Холидее глючат меньше.

хз, мне в караване понравилось больше всего. А пацанам играть 8м номером...у меня дочка в 8 лет ими играет, смешно както, дистрофики чтоли?

Не знаю на счет боулинга. Но игроленд в Караване-это нереальное разводилово. Пошли,потратили кучу денег-результат-деньги вкидываешь в автомат,он начинает глючить,все обшарпанное. Убил автомат-автомобиль,стоит кажется 10грн только сел ребенок за руль.машина через минту врезалась...все...чтобы дальше играть еще 10 грн...

Вообще самый лучший боулинг в Holiday на пр. Гагарина. Там реально дорожки трут маслом как положено и шары скользять как положено. Поэтому там есть смысл играть тем, кто хорошо владее крученым ударом.

Но
а) дорого. (минимум 75 грн.)
б) кегли установлены как бы в глубине, что имхо неудобнго.
в) металлоискатель на входе честно говоря смешит.
г) аппараты медленные.

Если сравнивать Караван (Магнит) и Компас, то в Караване аппараты намного быстрее. Мы вдвоём за 2 часа без проблем играем 10 партий. В Компасе же так не получается. С другой стороны аппараты в Компасе и Холидее глючат меньше.

Мне аж прям интересно. Как положено маслом мажут? В Максимуме, к примеру, есть 4 варианта натирки масом (включая натирку с чемпионата Украины).

Назад
Зверху Знизу