Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
В продуктовом «Караване» цены были, гораздо ниже чем по городу. До кризиса. Сам супермаркет использовался как «магнит», для привлечения максимального количества покупателей в «бутиковую» и развлекательную зону, и как следствие «космической» арендной платы, за счёт которой и отбивались вложения, в том числе и маркета. После кризиса, началась чехарда с арендниками, их выездом из комплекса. Соответственно политика супермаркета была переориентирована в сторону завышения цен. С Дафи другая ситуация. Он весь сдается в аренду, и фоззи глубоко фиолетово на посетителей бутиков. Они работают на себя. И поэтому я не думаю, что цены глобально изменятся в сторону повышения. И так для справки, в таргете никогда небыли маленькие цены. Это Мифтерия выдуманная их маркетологами.

Какие бы сертификаты не смотрели, какие бы красивые сертификаты не присутствовали, какое бы охуенно свежее мясо или другие быстропортящиеся продукты не заходили в маркет, они могут не раскупатся, залеживатся... Мясо и курицу которые "подвоняли" пересыпают специями, маринуют и продают как типа шашлык-полуфабрикат. Так что отравится как два пальца!
Был реальный случай в Дигме с сыром сулугуни, на котором под этикеткой маркетовской оказалась еще одна такая же маркетовская этикетка но только с датой на год старшей...
Сразу прошу извинить меня офигенных правовиков, которые хранят чеки по "два года". Или Вы, как только "неправильно просрались", хватаете чек и бежите в суд?

И так для справки, в таргете никогда небыли маленькие цены. Это Мифтерия выдуманная их маркетологами.

Ну, как сказать, как сказать..... Таргет, с его объемами продаж поставщиков ставит "раком". Ибо потерять одного из самых крупных клиентов никому не охота. Как следствие - товар Таргеты получают по самым выгодным ценам. Что позволяет им получить цену на полке ниже чем у конкурентов не теряя в наценке товара

и при этом еще работнику Каравана,

Я НЕ работник Каравана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обычная студентка, просто пока карантин был часто бывала там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне хватило одного видео от та4то, где в куриной грудке (готовой) ползали опарыши. кстати, куплено было, насколько я помню, в караване на гертруде.

мне хватило одного видео от та4то, где в куриной грудке (готовой) ползали опарыши. кстати, куплено было, насколько я помню, в караване на гертруде.

там точно видно что это из Каравана, который именно в Харькове, именно на гертруде?
Что и вы, и Tarny71 тыкаете в нос этим видео?
Я в последнее время мало верю тому, что показывают, неважно по телевизору или в инете. Это называется информационная война, очень действеный, как видим, приём у конкурентов. Эмоциональное воздействие. многие покупаются на это не задумываясь ни о чём.
Это тоже самое, когда люди на улице лица шарфами обматывались, после того как им сказали, что у нас "легенева чума", и не задумывались, что так делать совершенно не нужно.

По наценке не знал, пока не открылся Фоззи рядом с Караваном. А теперь знаю, что Вы - обыкновенные барыги, а то пишет о цивилизованном бизнесе. Напишите о наценках прозрачно и доступно в своем Караване, особенно на социальные продукты. У меня знакомый связан с выпечкой хлеба, он утверждает, что Вы нарушаете технологию и лупите наценку в 200-300%. Опровергайте, только грамотно. Расскажите, сколько до открытия Фоззи Вы наценяли на овощи, на мясо, на яйца!!! И не стройте из себя девственницу в торговле, отвечайте честно, или не привыкли?

Ну и что? Выпечка у них нормальная. Какая наценка? Багет - 0,58 грн, заготовка для пиццы - 1,00 грн, остальные вкусные булочки до 2х гривен, а хлеб дешевле, чем в Кулиничах и в Салтовском. Получается они большие барыги. А вы из тех людей кто удавится за 50 коп?
И Какая разница, что было до открытия Фоззи, когда после открытия намного всё поменялось.
Согласна, раньше цена не нравилась, открылся Фоззи, мы стали туда ходить, а потом когда стало понятно, что ассортимент у Фоззи не отвечает моим требованиям, сходили на Разведку в Караван. Приятно удивились. Цены такие же, выбор намного больше.

Останнє редагування:
Мы ходили недавно в Фоззи, искали там низкие цены - не нашли.
Разве что на рыбу, рыба дешевая, да.
А техника, например, сильно дороже чем в специализированном магазине рядом (нафиг она вобще там, непонятно - для виду?).
Остальное все примерно так же, как и везде.

Учитывая что там еще и некомфортно, воще не понимаю шо вы там нашли. ;)

там точно видно что это из Каравана, который именно в Харькове, именно на гертруде?
Что и вы, и Tarny71 тыкаете в нос этим видео?
Я в последнее время мало верю тому, что показывают, неважно по телевизору или в инете. Это называется информационная война, очень действеный, как видим, приём у конкурентов. Эмоциональное воздействие. многие покупаются на это не задумываясь ни о чём.
Это тоже самое, когда люди на улице лица шарфами обматывались, после того как им сказали, что у нас "легенева чума", и не задумывались, что так делать совершенно не нужно.
да, там точно видно. и видна куриная грудка. и этикетка каравана и дата и стоимость и адрес
+ ко всему я знаю та4то лично. это замечательная девушка, которая ни малейшего отношения к каравану не имеет. сейчас даже постараюсь видео это найти

вот . нашла https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=598465

да, там точно видно. и видна куриная грудка. и этикетка каравана и дата и стоимость и адрес
+ ко всему я знаю та4то лично. это замечательная девушка, которая ни малейшего отношения к каравану не имеет. сейчас даже постараюсь видео это найти

вот . нашла https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=598465
Это Караван на Героев Труда, и как не пытаются работники Каравана отмазаться - у них не получится, только с продуктами из Каравана можно пойти на рыбалку, только у них - и мясо для рыбака, и черви для рыбы в одной упаковке:іржач::іржач:

слуш! еще пару таких лозунгов и я возьму тебя к себе работать))))))

С этим - согласен!

Для начала давайте определимся! Я не работник Каравана. Более того, я не являюсь и никогда не являлся сотрудником любого другого супермаркета или торговой сети. То что с Вами кто то может быть не согласен не является доказательством того, что этот кто то работник супермаркета.

Касаемо Фози. С момента их открытия они откровенно демпингуют, т.е. работают на минимальных наценках, дабы привлечь постоянных клиентов(караван как только открылся делал то же самое). Даже не привлечь, просто перебить их у Каравана. данная ситуация не будет продолжаться вечно и они выйдут на нормальный уровень наценок и со временем цены в Фози станут примерно идентичными Таргетовским и Каравановским.

за выпечку ничего не могу сказать. Я располагаю достоверной информацией, что в караване существует наценка 10 - 12%. Что не так уж и много. Да и ситуация может меняться в зависимости от группы товара.

По фози - уже, вроде, пояснил. не стоит сейчас их сравнивать.

Мой прогноз, что будет с фози дальше? Хм. Сложно сказать. Для тех кто знает, напомню, для тех, кто не знает - поведаю: В состав так называемой Fozzy Group входят такие сети как 1. Fozzy, 2. Сильпо 3. Фора. есть еще сети аптек, но мы их тут не рассматриваем.

Что мы имеем, самая Сильпо и Фора никогда не были самыми дешевыми супермаркетами. Ожидать ли этого от фози? Даже не знаю. Сами менеджеры фози позиционируют себя как "оптовый гипермаркет" ака МЕТРО. По сему можно ожидать, что фози буджет торговать примерно по ценам Таргета и Каравана. Я думаю, не дольше 3х месяцев у них продлиться лафа с ценами.
Привет ! Логика присутствует но думаю ,что смогу ответить точно:)) о том что планируем делать с наценкой :
1 Торговля это бизнесс и никто не собирается сливать товар вечно ,но
таких наценок как были на Героев Труда больше не будет .
Что будет :
наценка на стелажку будет в среднем на 5 %ниже чем по городу в больших магазинах + спецпредложения на прайват и импорт .На фреш группу : овощи фрукты ,мясо ,курица свежая рыба заработка не предвидется максимально 1-3% (конечно если соседи позволят ):))),что в среднем на 15% ниже чем по городу .Социальный хлеб сейчас в 2 раза дешевле чем хлебокомбинатовский .Его действительно стоит преподнять и сделать процентов на 15 дешевле,чем заводской Т.е думаю ,что на средней розничной закупке экономия будет составлять около 9-10 % от других крупных магазинов Харькова.
Зачем такой альтруизм : до нашего прихода у Каравана и Дафи был сумарный трафик способный удовлетворить только одного оператора ,правда был еще достаточный трафик у рынка . Сейчас уже есть что делить .Два ТРЦ рядом дополняющие друг друга ,да еще с рубящимися гипермаркетами в состоянии генерить гораздо больший трафик .Думаю однажды они это поймут и сделают общие автобусы ,облегченный доступ из одного ТРЦ в другой ,общие концерты ну и тд

Ну, как сказать, как сказать..... Таргет, с его объемами продаж поставщиков ставит "раком". Ибо потерять одного из самых крупных клиентов никому не охота. Как следствие - товар Таргеты получают по самым выгодным ценам. Что позволяет им получить цену на полке ниже чем у конкурентов не теряя в наценке товара

Это вряд ли .Точнее это возможно только по локальным поставщикам ,чья доля все равно не превысит 20-25%
Фоззи групп на порядок больше самого большого харьковского оператора .Ну да не стоит меряться входами:))

В продуктовом «Караване» цены были, гораздо ниже чем по городу. До кризиса. Сам супермаркет использовался как «магнит», для привлечения максимального количества покупателей в «бутиковую» и развлекательную зону, и как следствие «космической» арендной платы, за счёт которой и отбивались вложения, в том числе и маркета. После кризиса, началась чехарда с арендниками, их выездом из комплекса. Соответственно политика супермаркета была переориентирована в сторону завышения цен. С Дафи другая ситуация. Он весь сдается в аренду, и фоззи глубоко фиолетово на посетителей бутиков. Они работают на себя. И поэтому я не думаю, что цены глобально изменятся в сторону повышения. И так для справки, в таргете никогда небыли маленькие цены. Это Мифтерия выдуманная их маркетологами.

Привет ! Чувствуется что человек в теме :))Но видимо данных маловато .
Нам не фиолетово что будет с Даффи .
Во первых условия по аренде не только позволяют ,но и мотивируют:D нас работать на низкой марже и высоком трафике .С другой стороны я понимаю что и Каравану тоже отступать не куда .Не так много мест в стране где ТРЦ стоят стена в стену .Так что мира с высоким наценками не предвидется но и уровень боевых действий бывает разный .Вот например во время ВОВ на фронте с Финляндией погибло за 3 года что то около 80 тыс человек из которых больше половины были обморожеными :))

Останнє редагування:
Привет ! Чувствуется что человек в теме :))

да мне все равно. Смотрю со стороны. Фоззи ориентирован на оптового покупателя (аналог "метро"), и это никак не вяжется с концепцией торгового центра-места отдыха. Более вероятно, что для Дафи это был вынужденный шаг, для фоззи возможность отхватить место по нормальной цене.

слуш! еще пару таких лозунгов и я возьму тебя к себе работать))))))

Дарю бесплатно.
Я уже давно работаю только на себя, так что извини, сразу отказываюсь:D .

Я НЕ работник Каравана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обычная студентка, просто пока карантин был часто бывала там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не виноватая я, меня заставляют:(, каждый день заставляют ходить смотреть цены и писать на форуме:(, я честная караванщица:іржач::іржач::іржач:

Не виноватая я, меня заставляют, каждый день заставляют ходить смотреть цены и писать на форуме, я честная караванщица

Вообще-то меня не заставляют. Куда хочу, туда и хожу, или у нас запрещено ходить только в один магазин?

Вам кроме таких тупых замечаний видимо и сказать нечего. Работайте над собой, удачи.

Вообще-то меня не заставляют. Куда хочу, туда и хожу, или у нас запрещено ходить только в один магазин?

Вам кроме таких тупых замечаний видимо и сказать нечего. Работайте над собой, удачи.

Насколько я понял, то ходите в Фоззи отовариваться, потому что дешевле, а гадости о месте посещения пишете, просто чтобы выслужиться на основном месте работы в Караване?:confused: Это, еллллочко, называется проституция:eek: :диявол: и это мерзко:***:

да.. коньки они видно не обновляют. Уже стали раздолбанными и разваленными. Пришлось даже менять после одного круга, потому что оказалось на одном коньке заклепки повылазили, которые прикрепляют к ботинку сам конек, и конек был перекошеный...

Останнє редагування:
Был 2 недели назад с ребенком - выдали новые коньки, т.е. совсем новые.
Был на этой неделе - выдали коньки нормальные (в смысле ботинок конька нормальные, но сами лезвия точили последний раз похоже при открытии катка в Караване.

Не нравится ни Дафи ни Караван...
Суматошно как-то. Муравейник, как и вся Салтовка.

Другое дело Шато. Отдых он должен быть отдыхом в первую очередь, а не фаст-фуд набегу.
И пьяных в Шато ни разу не видела

Не нравится ни Дафи ни Караван...
Суматошно как-то. Муравейник, как и вся Салтовка.

Другое дело Шато. Отдых он должен быть отдыхом в первую очередь, а не фаст-фуд набегу.
И пьяных в Шато ни разу не видела

На вкус и цвет все фломастеры разные.
По мне так в Шато просто пипец: каток маленький, народу уйма, лед убитый.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
По мне так в Шато просто пипец: каток маленький, народу уйма, лед убитый.

Каток одинаковый - то у Вас обман зрения.
по поводу народа и льда - Вам просто не повезло. Такое бывает и в Караване и в Дафи

Назад
Зверху Знизу