Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВСЕГДА пробиваю пальцем целофан и сую в дырку нос, и только после этого товар отправляется в корзину, ну или обратно на полку.
Доверяй но проверяй как говориться..
Так вроде ж он на полку ложит только то мясо, которое оказалось вонючим. Неужели лучше, если его купят?Ждем тему "Поврежденная упаковка мяса в Супермаркете!"
Вам в голову не приходило, что после Вас это мясо никто не купит? Потому что вам ПОКАЗАЛОСЬ, что оно не такое как Вам надо. Что предлагаете с таким делать? Заложить стоимость брака, ну эдак 40% в цену?
Так вроде ж он на полку ложит только то мясо, которое оказалось вонючим. Неужели лучше, если его купят?
Вам в голову не приходило, что после Вас это мясо никто не купит? Потому что вам ПОКАЗАЛОСЬ, что оно не такое как Вам надо. Что предлагаете с таким делать? Заложить стоимость брака, ну эдак 40% в цену?

в субботу в караване отказали заменить по гарантии галогеновую лампу по чеку. отработала 28 дней и сгорела. на коробке была надпись "Гарантия 1 год".
В отделе возврата менеджер сказала: " это китайцы написали -год гарантии, а у нас в караване - гарантия 14 дней". Предложили написать заявление управляющему.
оставил лампу и чек на стойке- чтоб им так гарантию всю жизнь самим давали.
И все равно поддерживаю, что в строительном караване хамы работают:
взяла с полки запечатанную аромолампадку, а она оказалась плохо запечатана - вылетела из коробки и, естественно (!!!) разбилась в дребезги. Ко мне тут же подлетели 2 охранника и какой то дедок (подставные смотрящие, как мне потом объяснили), который все кивал и говорил - "да, она разбила, она"
Думала и бить будут за товар стоимостью 16 грн!!!
Оплатила эту злощасную лампадку и ушла чуть ли не в слезах оттуда, хотя по закону, покупатель не должен оплачивать такой товар, насколько мне известно

Также я точно знаю, что в мясном отделе и кулинарии персонал Каравана не проходил медкомиссию(их за это недавно дрючили, но они откупились), потребуйте проверку у санэпидемки, особенно флюрографию(обязаны показать пленку с изображением легких), я думаю, что Вы легко компенсируете свои 16 грн. и получите моральную компенсацию, а заодно очистите полки от ****а, люди Вам еще спасибо скажут
Ждем тему "Поврежденная упаковка мяса в Супермаркете!"

Молодец, правильно поступаешь. Нельзя вскрывать только вакуумную упаковку, там инертный газ, а обычная пищевая пленка ни от чего не предохраняет. Я всегда ее открываю и проверяю мясо(и не только) внутри и пусть мне хоть кто-то, что-то попробует сказать или не дай бог наехаеть, урою на месте!!!Думаете лучше вскрывать аккуратненько, нюхать, обратно запаковывать и на полку????????
Ну, чтоб после меня это подозрительное мясо кто нибудь точно купил.![]()

Лучше когда оно пахнет навозом и по нему ползают свежие опарышиНу людям свойственно ошибаться, но чтобы так делать нужно быть уверенным. Мясо и не должно пахнуть белыми облаками и мылом.

А ты не мучайся вопросами, еще один сотрудник Каравана, а займись наведением порядка. Вы и так, с...ки, на нас наживались и не по 40, а на все 100% завышая цены. До Революции таких ****ов на Слобожанщине всей громадой изгоняли без штанов за пределы населенного пункта, а имущество сжигали, чтобы другим не повадно было.![]()
Нельзя вскрывать только вакуумную упаковку, там инертный газ
Вы правда считаете, что повредить упаковку и положить товар на полку это верно?Думаете лучше вскрывать аккуратненько, нюхать, обратно запаковывать и на полку????????
Ну, чтоб после меня это подозрительное мясо кто нибудь точно купил.![]()
у нас с охранниками скандал был,прибежала завхоз,ей тетка из камеры хранения типа все рассказала,и началось... ОРАЛА так,как будто она лично была и как будто с ней разборки,конечно написали жалобу,но ответа не последовало?если магазин не отвечает на жалобы,куда можно обратиться?
Вам, как человеку старше школьного возраста, а значит изучавшего физикуА разве вакуум не подразумевает сам по себе отсутствие любого газа?
и при этом еще работнику Каравана
, должно быть известно, что при вакуумной упаковке воздух или другой газ отсутствует в ней вообще. Внешне пленка в этом случае выглядит как "вторая кожа". Все остальное - это не вакуум, а просто пищевая пленка или инертный газ. Спросите -откуда знаю, отвечу - не постеснялся спросить в свое время в магазине
. Поэтому, когда пробиваешь или открываешь упаковку мяса в инертном газе, то первые 20 сек он выходит и поэтому может показаться, что мясцо пахнет, а на самом деле - оно свежее.
у нас с охранниками скандал был,прибежала завхоз,ей тетка из камеры хранения типа все рассказала,и началось... ОРАЛА так,как будто она лично была и как будто с ней разборки,конечно написали жалобу,но ответа не последовало?если магазин не отвечает на жалобы,куда можно обратиться?
Как жешь мы любим чужие деньги считать. И ныть. Даже не знаю, что больше!
Развелось, блин, грамотеев, рассуждает оно о наценках. Революцию вспоминает. Вас, между прочим, силком в Караван никто не тянет, да и вообще в супермаркеты. К вашим услугам рынки нашего города, с приветливыми и честными продавцами. Как раз ваш уровень, между прочим.
Информацию о наценках вы с потолка взяли? Или откуда, интересно просто
, а то пишет о цивилизованном бизнесе. Напишите о наценках прозрачно и доступно в своем Караване, особенно на социальные продукты. У меня знакомый связан с выпечкой хлеба, он утверждает, что Вы нарушаете технологию и лупите наценку в 200-300%. Опровергайте, только грамотно. Расскажите, сколько до открытия Фоззи Вы наценяли на овощи, на мясо, на яйца!!! И не стройте из себя девственницу в торговле, отвечайте честно, или не привыкли?
Вам, как человеку старше школьного возраста, а значит изучавшего физикуи при этом еще работнику Каравана
, должно быть известно, что при вакуумной упаковке воздух или другой газ отсутствует в ней вообще. Внешне пленка в этом случае выглядит как "вторая кожа". Все остальное - это не вакуум, а просто пищевая пленка или инертный газ. Спросите -откуда знаю, отвечу - не постеснялся спросить в свое время в магазине
. Поэтому, когда пробиваешь или открываешь упаковку мяса в инертном газе, то первые 20 сек он выходит и поэтому может показаться, что мясцо пахнет, а на самом деле - оно свежее.
![]()
По наценке не знал, пока не открылся Фоззи рядом с Караваном. А теперь знаю, что Вы - обыкновенные барыги, а то пишет о цивилизованном бизнесе. Напишите о наценках прозрачно и доступно в своем Караване, особенно на социальные продукты. У меня знакомый связан с выпечкой хлеба, он утверждает, что Вы нарушаете технологию и лупите наценку в 200-300%. Опровергайте, только грамотно. Расскажите, сколько до открытия Фоззи Вы наценяли на овощи, на мясо, на яйца!!! И не стройте из себя девственницу в торговле, отвечайте честно, или не привыкли?
![]()