Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
...купили куриные окорочка, обернутые в пленку на пластмассовых судочках. Пришли домой, открыли - они с запахом...
ВСЕГДА пробиваю пальцем целофан и сую в дырку нос:D, и только после этого товар отправляется в корзину, ну или обратно на полку.
Доверяй но проверяй как говориться..

Еще бы от врачей чеки получать за их работу .

сохраняя чеки и обращаясь к врачам - можно в итоге качественно качать права. Это в итоге тонизирует и в конце концов ситуация может и изменяется к лучшему.
Кстати, во многих суперах мясные, а то и рыбные отделы вынесены за кассы, где торгует ЧПшник и чеков, естественно, не дает. Но в Караване, к счастью, не так, что позволяет надеятся, что за свежестью они следят. ТС, может Вы по дороге еще селедочки в киоске взяли?

Мне в этом маркете очень не нравится ситуация на кассах. Скорость обслуживания по сравнению с часто мною посещаемым Таргетом на Жукова где-то 1/3. А в целом нормальный просторный маркет. Два года юзаю, проколов не было

Подтверждаю! Однажды 40 минут на кассе стоял:eek:.
Еще часто бывает ситуация, когда на ценнике написана скидка, а в реалиях никакой скидки нет.
А в остальном нормальный магазин. смотреть надо на сроки реализации, чек читать после кассы, однажды лишнюю бутылку водки приписали... но этим славятся все супермаркеты.

Так ни кто ж не говорит, что надо с больничной койки вскакивать и бежать подавать заяву в суд, можно пролечится, востановится, а потом уж и претензии предьявлять, для того что б все вышеперечисленные затраты окупить, ну и если повезет, то и моральный ущерб получить.

До жопы все эти движения, у них юристы тоже не *****и, они для того и сидят чтоб такие моменты разруливать. Караван вообще не люблю, больше напоминает какой то склад, сделаный абы как. Товар часто стоит порченный на витринах, охранна в *уй не дуют чё так кто там, кассиры пропитые птушники, я не про всех пишу, но большая часть персонала не совсем вминяемые люди

До жопы все эти движения, у них юристы тоже не *****и, они для того и сидят чтоб такие моменты разруливать. Караван вообще не люблю, больше напоминает какой то склад, сделаный абы как. Товар часто стоит порченный на витринах, охранна в *уй не дуют чё так кто там, кассиры пропитые птушники, я не про всех пишу, но большая часть персонала не совсем вминяемые люди

Это вы про какой Караван? На Гертруде сколько хожу, всё нормально, чисто, широкие проходы, товар всегда свежий, да и персонал нормальный.

сегодня приехала из караван, взяла по мелочи, грв на 150, но там много было овощей - цветная капуста, апельсины, грибы, яблоки. уже после кассы медленно ухожу, метров через 30 меня догоняет Некто, без униформы, без бэйджа и говорит "а сейчас мы пройдем на контрольные весы..", я говорю:- без проблем, он выискивает у меня яблоки в чеке, потом требует достать из кулька и перевзвесить, но у меня 3 яблока, по чеку самые дорогие (аж грв 6) и 750 грамм (по моему, на контрольных весах было даже меньше), после чего Некто говорит тому, кто на весах "разбирайся" и по гусарски уходит... я спрашиваю : а че это было?, мне говоря "извините" и больше ничего не требуют перевзвесить, хоть там осталось позиций 5 еще весовых... а потом до меня доперло, что там яблок сортов 5 и еще возвращалась посмотреть, какие я брала. но на весах РЕАЛЬНО ПЕРЕПУТАТЬ и выбить первые попавшиеся, тем более, если тебе еще в шею очередь дышит, и как по мне, это должны были бы как-то заметить на кассе и сказать -вы не то выбили и т.д.
потом пока я еще не далеко ушла, я видела как девушку в стиле сладких 90-х трое таких Некто оттеснили и куда-то увели, явно против ее воли...
так вот, к чему я это написала : ГРАЖДАНЕ, БДИТЕ!

в субботу в караване отказали заменить по гарантии галогеновую лампу по чеку. отработала 28 дней и сгорела. на коробке была надпись "Гарантия 1 год".
В отделе возврата менеджер сказала: " это китайцы написали -год гарантии, а у нас в караване - гарантия 14 дней". Предложили написать заявление управляющему.
оставил лампу и чек на стойке- чтоб им так гарантию всю жизнь самим давали.

В отделе возврата менеджер сказала: " это китайцы написали -год гарантии, а у нас в караване - гарантия 14 дней". Предложили написать заявление управляющему.
Тогда еще хуже, получается они упаковкой сознательно вводят покупателя в заблуждение.
А деньги там забрать - это да, та еще песня. Я где-то год назад хотел прикупить вагонку и прочие дрова. Заказал, оплатил товар и доставку. Примерно в то время, когда должны были привезти звонят. "Так и так, у нас пересортица, вагонки нет, приходите с паспортом забирать деньги". Ну, за доставку мне полтинник сразу и с извинениями отдали. А за дрова компостировали мозги 2 часа и с кислыми рожами. То у них налички в кассах нет, то нет начальника, что б мое заявление подписать... Как будто это я им пересортицу устроил. Вобщем, с доставкой в Караване ничего брать никогда больше не буду. Только за то, что лежит уже в тележке им можно платить.

Не покупайте куриное мясо в этом магазине.
Мой брат с женой 5 дней назад отравились куриным филе, купленным в одноименном магазине на ул.Тарасовской(Конный рынок).Помогли лишь сильные препараты, которые назначают при бутулизме, т.к. традиционные лекарства, применяемые при желудочных расстойствах не помогали.

а бабок с супермаркета сбили?

А знает кто почему в Караване на Тарасовской витрины и стеллажи сворачивают? Товар запаковывают, новый не завозят. Может Караван закрывает второй маркет? Какой бы он ни был - жаль, единственный на всю округу....

Да ладно вам нормально я там недавно пиво брал все прошло успешно

та все прошло просто зашибись)). Теперь у Хабу новое хобби)))

А знает кто почему в Караване на Тарасовской витрины и стеллажи сворачивают? Товар запаковывают, новый не завозят. Может Караван закрывает второй маркет? Какой бы он ни был - жаль, единственный на всю округу....
Капец Каравану будет. Бизнес был на костях покупателей, а народ этого не любит. Думаю, что вместо Каравана скоро откроется что-то более приличное.:yahoo:

В Караване работают Хамы, которые еще и большие ссыкуны. Они могут обижать только стариков и женщин одиноких, а руководство их покрывает. Когда на моих родителей наезжали, то думали, что на пенсионеров можно и накричать, и обидеть, а когда я пришел и вымя намял слегка этим ****ам, так такие вежливые стали, что писец, правда сначала меня мусорилами бывшими пугали, они же не знали, что я ****ь на них могу бесплатно.
Я за это их ****ил, пизжу и буду ****ить до их последнего вздоха! Я знаю, что они обязательно закроются, с ****юками так всегда!!! А я им помогу обязатльно:) и тоже бесплатно:).

та все прошло просто зашибись)). Теперь у Хабу новое хобби)))

"Мы раскачаем этот мир дырыдырыдырыдым - дух насильства рвется в бой - насильство рвется " ну и так далее слов точно не помню - одна из песен Арии !

Про Класс неудивительно. 3 раза сталкивался с испорченной, прогнившей рыбой и филе рыбы. На Алексеевке.

В Караване работают Хамы, которые еще и большие ссыкуны. Они могут обижать только стариков и женщин одиноких, а руководство их покрывает. Когда на моих родителей наезжали, то думали, что на пенсионеров можно и накричать, и обидеть, а когда я пришел и вымя намял слегка этим ****ам, так такие вежливые стали, что писец, правда сначала меня мусорилами бывшими пугали, они же не знали, что я ****ь на них могу бесплатно.
Я за это их ****ил, пизжу и буду ****ить до их последнего вздоха! Я знаю, что они обязательно закроются, с ****юками так всегда!!! А я им помогу обязатльно и тоже бесплатно.

Какая-то у вас нездоровая реакция. Конечно вас понять можно, но вам же не сам супермаркет хамит, лучше уж помогите уволить хамские части персонала.
У меня и моих родственников никогда непониманий с Караваном не возникало, наоборот, единственное место где можно найти всё что нужно.

Не покупайте куриное мясо в этом магазине.
Мой брат с женой 5 дней назад отравились куриным филе, купленным в одноименном магазине на ул.Тарасовской(Конный рынок).Помогли лишь сильные препараты, которые назначают при бутулизме, т.к. традиционные лекарства, применяемые при желудочных расстойствах не помогали.
На этих выходных хотели купить там курей, посмотрели что оно какое-то стремное все... Потом начали вспоминать, что у них с мясом вобще напряг, как и с овощами и фруктами (последние мы там стараемся не покупать, вот недавно киви купили - оказались зеленые). Короче там хорошо покупать то, что не предназначено к хранению в холодильнике, чипсы например, или журналы. :)

Я сегодня переодевала ребенка, так надомной стояли и хамили типа "долго" и вааще за 10 грн. (8-15, первый сеанс, дитя) я должна на них молится

Назад
Зверху Знизу