сегодня приехала из караван, взяла по мелочи, грв на 150, но там много было овощей - цветная капуста, апельсины, грибы, яблоки. уже после кассы медленно ухожу, метров через 30 меня догоняет Некто, без униформы, без бэйджа и говорит "а сейчас мы пройдем на контрольные весы..", я говорю:- без проблем, он выискивает у меня яблоки в чеке, потом требует достать из кулька и перевзвесить, но у меня 3 яблока, по чеку самые дорогие (аж грв 6) и 750 грамм (по моему, на контрольных весах было даже меньше), после чего Некто говорит тому, кто на весах "разбирайся" и по гусарски уходит... я спрашиваю : а че это было?, мне говоря "извините" и больше ничего не требуют перевзвесить, хоть там осталось позиций 5 еще весовых... а потом до меня доперло, что там яблок сортов 5 и еще возвращалась посмотреть, какие я брала. но на весах РЕАЛЬНО ПЕРЕПУТАТЬ и выбить первые попавшиеся, тем более, если тебе еще в шею очередь дышит, и как по мне, это должны были бы как-то заметить на кассе и сказать -вы не то выбили и т.д.
потом пока я еще не далеко ушла, я видела как девушку в стиле сладких 90-х трое таких Некто оттеснили и куда-то увели, явно против ее воли...
так вот, к чему я это написала : ГРАЖДАНЕ, БДИТЕ!