Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Вы поставили на витрину сомнительный гарантийный срок, вы не смогли мне даже найти и показать инструкцию на русском. После всего этого наличие талона для меня было уже не существенным. Можете поблагодарить того человека, который упустил 100% покупателя.

Лично для меня писульки на ценике были б до одного места. Там обычно ctrl c, ctrl v. Самое главное это гарантийка. А вы самое главное и не посмотрели.

Решил я на днях купить вспышку Canon Speedlite 580EX II.
Некто Филипс написал мне в личку , что пыха у них есть и она действительно официальная с гарантией 2 года. Я даже перезвонил в магазин и уточнил еще раз.
Сегодня специально выделил время, приехал через весь город и увидел, что в витрине указана гарантия 1 год, инструкции на русском/украинском нет, продавец что-то крутит-мутит, показывая гарантийный талон.
Уважаемые, это у вас такое огромное желание впарить лохам серый товар под видом легального или же непрофессионализм? Эх... хотелось вернуться с новой игрушкой, а вернулся с плохим настроением.

Короче, в fotomag я больше ни ногой и остальным не рекомендую.
Спасибо за внимание.

Помоему это вы так хотели купить товар. Вы мне не поверите. Но у меня был случай когда человек не купил мобильный телефон, потомучто небыло подходящего чехла.

Помоему это вы так хотели купить товар. Вы мне не поверите. Но у меня был случай когда человек не купил мобильный телефон, потомучто небыло подходящего чехла.

Это исключительно по-вашему.

Караван на Тарасовской

Решили эти "делки" устроить акцию - разослали флаеры по близлежащим домам с предложением, приходите, покупайте на 75 грн. и с чеком и этим флаером получайте дисконтную карточку. Все бы ничего, но когда я обратился к администратору с просьбой - дайте мне мою карточку, услышал душещипательный рассказ о том, какие директора ******и, акцию устроили, а карточек не напечатали. И посоветовали мне пойти, дословно, "Набейте директорам морду, мы разрешаем". Я и раньше не очень полюблял этот "супермаркет", но теперь и подавно. И всем советую, есть гораздо лучшие, на мой взгляд, супермаркеты (называть не буду чтобы не считали рекламой). Уж очень похоже на "развод", видно решили действовать по принципу: "сто старушек - сто рублей". Ну а с карточками - перебъются, главное пришли, купили, а остальное - наплевать.

Ну да, ну да, могу подтвердить. Карточек нет, правда ответ был более мягким - "не знаем и понятия не имеем будут ли и когда". И таких желающих получить карточки у них там полно и все оказываются в пролете.

Интересный развод, а свиду солидный супермаркет. Заслуженно в черный список.

Я бы не сказала, что солидный. Они с каждым днем только хуже и хуже становятся :кілер: . Только не надо говорить, про ходите в другой. Нету по-близости другого, потому и приходится ходить в это <......>.

Вернули бы покупки и деньги обратно забрали.

Аффтар. вы поняли что есть супермаркеты и получше, только после того, как вам карточку не дали?

В книге жалоб запись есть?

Или Вы тут аки большинство? Карточка на *** не нужна, а вот *****деть, ****ом полить, эт завсегда пожалуйста.....

Не надо гнать на Караван!!!!!

на второй день этой акции получила карточку за 1 минуту без проблем. Отличный супермаркет, мой любимый!!!

бред! караван один из лучших суперов города, то вы не бывали в других СМ, как говорится "почувствуйте разницу"

Караван на Тарасовской рознь Каравану на Героев... Печально, но на Тарасовской действительно мрак. Дороже. Продукты просрочены частенько попадаются.
зы. На Героев Караван люблю.

Не совсем в тему... Кто знает где отправляется бесплатный автобус до Каравана?

Извините, что не совсем в тему... кто знает, где отправляется бесплатный автобус до Каравана?

Там два автобуса, один идёт с Натальи Ужвий, другой с 602 микрорайона...

В Эпицентре покупал 12 стульев )))) пластиковых. Один стул под женщиной весом 60 кг поламался (ножка отламалась) причем на нем никто не прыгал... а сидели мужчины по 120 кг - и ничего, все нормально..
Повез менять на след. день... - администратор при мне позвонила в отдел и спросила есть ли у них сертификат на данный товар, ответили - есть. Затем она упокоилаь и нагло в мягкой форме скзала что ей все равно, это я поламал... пиши пиьсом директору или делай экспертизу (минимум 500 грн.) и тогда поменяем, а стул всего стоил 80 грн. Это было год назад, причем начало по стоимости было 40 грн. для сутльев.. т.е. не самый дешевый брал..

Я постарался "подуть щеки" ))), на что девушка мне ответила что у нее 2а высших образования, одно из которых юридическое!) ))))

Короче я ее послал (в душе) и купил другой такой же стул... вот такая история )))

Мне в этом маркете очень не нравится ситуация на кассах. Скорость обслуживания по сравнению с часто мною посещаемым Таргетом на Жукова где-то 1/3. А в целом нормальный просторный маркет. Два года юзаю, проколов не было

То, что карточки закончились еще до окончания акции - как раз и подтверждение тому, что Караван - место посещаемое:) А значит и местные жители претензий не имеют к нему, раз так резво карточки разобрали. А ведь рядом и рынок и Рост - конкуренция есть

Уже есть тема про Караван на Тарасовской, говорят он сильно отличается от Каравана на Гертруде. Мы всегда отовариваемся на героев труда, жалоб нет, курицу брали и гриль и филе и целую охлаждённую, всё было нормально.

Назад
Зверху Знизу