Статус: Офлайн
Повідом.: 1810
Повідом.: 1810
Вы поставили на витрину сомнительный гарантийный срок, вы не смогли мне даже найти и показать инструкцию на русском. После всего этого наличие талона для меня было уже не существенным. Можете поблагодарить того человека, который упустил 100% покупателя.
Лично для меня писульки на ценике были б до одного места. Там обычно ctrl c, ctrl v. Самое главное это гарантийка. А вы самое главное и не посмотрели.
Решил я на днях купить вспышку Canon Speedlite 580EX II.
Некто Филипс написал мне в личку , что пыха у них есть и она действительно официальная с гарантией 2 года. Я даже перезвонил в магазин и уточнил еще раз.
Сегодня специально выделил время, приехал через весь город и увидел, что в витрине указана гарантия 1 год, инструкции на русском/украинском нет, продавец что-то крутит-мутит, показывая гарантийный талон.
Уважаемые, это у вас такое огромное желание впарить лохам серый товар под видом легального или же непрофессионализм? Эх... хотелось вернуться с новой игрушкой, а вернулся с плохим настроением.
Короче, в fotomag я больше ни ногой и остальным не рекомендую.
Спасибо за внимание.
Помоему это вы так хотели купить товар. Вы мне не поверите. Но у меня был случай когда человек не купил мобильный телефон, потомучто небыло подходящего чехла.
. Только не надо говорить, про ходите в другой. Нету по-близости другого, потому и приходится ходить в это <......>.
А значит и местные жители претензий не имеют к нему, раз так резво карточки разобрали. А ведь рядом и рынок и Рост - конкуренция есть