Листал черный список и нашел Фотомаг. Не слишком удивился.
В их теме о продаже я уже дал характеристику их работе.
Продублирую тут, т.к. работа заслуживает черного списка.
Краткие выводы и отзыв по магазину.
Хотел купить камеру, указанную в инет-магазине фотомага. Зашел в Караван - камеры у них не оказалось. Для ее покупки нужно было делать заказ и ждать 4 дня.
Поискал в других интернет-магазинах, нашел искомое. Живу рядом с Караваном, поэтому решил не возиться с другими инет-магазами, заполнил в пятницу форму "
нашли дешевле" на сайте фотомага для искомой камеры.
23 октября, 12:30 получил ответ "Ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время."
Разница в стоимости конкурента вместе со стоимостью доставки из Киева против фотомага составляет 370 грн.
"Ближайшее время" так и не наступило. Ответа от фотомага я так и не получил. А значит заказ со скидкой оформить не могу.
Ради интереса вчера в 11 вечера сделал заказ в другом магазине на аналогичный товар, мне оперативно перезвонили сегодня утром в 9.10, оформили заказ.
Завтра я его получу в представительстве магазина ХХХ по цене на 370 грн дешевле с оплатой на месте.
Вывод: медленно, акция "нашли дешевле" больше похожа на маркетинговый ход, чем на реально работающую фичу. Покупать в фотомаге передумал, т.к. работаете медленно или вообще не работает, а цены выше.
П.с. Прошу не считать пост "чорным пЕаром" ввиду отсутствия конкретики в виде цен и адреса другого инет-магаза. Цель была - указать скорость работы, а не на преимущества второго магазина

Надеюсь, ребята-фотомаговцы, вы сделаете выводы