Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
ах, услышал родной акцент, как же я скучаю по родине. как штырлиц.

был маленький купил булочку с повидлом,хаваю чувствую вкус странноватый,дошел до средины, а там *** огромный кусок соли,с тех пор булочки с повидлом не ем,а вот прусачки запеченные попадались не раз

сначала купил пачку желтого полосатика - дома открыл внутри все в плесени....
такая же ***ня была, но только с угрем и в "классе", на салтовском шоссе(причем две пачки)... пришлось пиво без ничего пить, нести ругаться было впадлу- выкинул на ***

Вот с мяса с червями началось восстание на броненосце Потёмкине.

Хм.. Однажды, получая замороженную норвежскую рыбку на складе, обнаружили мы в ней человеческий палец. Если б не моя бдительность, то загремел бы норвежский пальчуган в общий котёл..

При просмотре сразу почему-то вспомнился фильм "Штольня", где они консервы с опарышами захавали )))))

Хм.. Однажды, получая замороженную норвежскую рыбку на складе, обнаружили мы в ней человеческий палец.

Пираньи? О_о

Ситуация: на днях приятели пришли на день рождения к своему куму. Кум естессно накрыл стол, среди яств была копченая курица, купленная в "Караване". Курица вполне цивильная, запакованная, свежая на вид-запах-ощупь. Дата на ценнике подтверждала, что курица свежая. Так вот, при разрезании курицы из разреза вылезли опарыши!

видео прилагается

Посилання видалено

Кум вроде как пошел с этой курицей обратно в "Караван", ему предложили по-тихому вернуть деньги. Он вроде как на "по-тихому" не согласился и пошел консультироваться с юристом. Что было дальше - пока не знаю.

Вопросы у меня следующие:

1) попадались ли вам некачественные продукты в супермаркетовских кулинариях города Харькова, и в частности, в "Караване"?

2) может ли эта история получить широкую огласку (очень уж кум упертый :)) или "Караван" откупится?

3) куда смотрит санстанция???

я тебье скажу одно жить хочешь не бери ничего мясного в таргете доводилось там поработать правда недолго а почему недолго - шибко противно с тухлятиной дело иметь думал привыкну не фиг там... уже воротить начало да и пошел туда побезнадеге =) на ветрине вы этого не увидите ибо там с десяток рыл над этим работает ну всмысле что б вы не увидили имхо лучше опарыши их ты увидеш и жрать нестанешь а тухлятину съешь и фиг заметиш ибо там химией привкус тушится но сам я мясо в таргете и беру по скольку могу всегда позвонить ребятам и сказать мне надо мяса они пакуют в тарелочку нестандартную например в тарелку для шашлыка верезку прихожу смотрю оо это мне обычно ложат тарелочек 10-20 ну наслучай если кто другой возьмет что б мне тож досталось... но часто бывает и такое что звоню а мне говорят перезвони завтра сейчас одна ****ь... ну это там тухлятину так называют=)

З.Ы. блин мне эта фраза менеджера навсегда запомнилась "кидай этой херни побольше а то мясо зеленое останется и вонять будет никто не купит и на меня спишут" опарыши пол беды ими нетраванешься и их можно есть знакомый в спецназе армейском служил говорит в учебнике по выживанию в экстремальных условиях в меню апарыши есть... написано богатый источник белка вобщем есть мона а вот то в чем они водятся есть низя

и чё с ним сделали ?
на фарш пустили наверное=)

Enclave_east +1 как это не прискорбно ..

f365fef8b20b.jpg

Както раз учавствовал в выпечке партии хлеба в частной пекарне.Там прусаков-хуева туча по цеху бегает.Причём не таких как в квартирах,если у кого остались,а сантиметра 4 минимум.Ну так вот я прикалывался малехо-перед загрузкой формочек в печь втыкал в тесто этих красавцев:D

Эта пекаренька случайно не ректору Юрки принадлежит?
я тебье скажу одно жить хочешь не бери ничего мясного в таргете доводилось там поработать правда недолго а почему недолго - шибко противно с тухлятиной дело иметь думал привыкну не фиг там... уже воротить начало да и пошел туда побезнадеге =) на ветрине вы этого не увидите ибо там с десяток рыл над этим работает ну всмысле что б вы не увидили имхо лучше опарыши их ты увидеш и жрать нестанешь а тухлятину съешь и фиг заметиш ибо там химией привкус тушится но сам я мясо в таргете и беру по скольку могу всегда позвонить ребятам и сказать мне надо мяса они пакуют в тарелочку нестандартную например в тарелку для шашлыка верезку прихожу смотрю оо это мне обычно ложат тарелочек 10-20 ну наслучай если кто другой возьмет что б мне тож досталось... но часто бывает и такое что звоню а мне говорят перезвони завтра сейчас одна ****ь... ну это там тухлятину так называют=)

З.Ы. блин мне эта фраза менеджера навсегда запомнилась "кидай этой херни побольше а то мясо зеленое останется и вонять будет никто не купит и на меня спишут" опарыши пол беды ими нетраванешься и их можно есть знакомый в спецназе армейском служил говорит в учебнике по выживанию в экстремальных условиях в меню апарыши есть... написано богатый источник белка вобщем есть мона а вот то в чем они водятся есть низя

на фарш пустили наверное=)

А что в Таргете можно брать? Куры копченые наверное тоже тухлые?

да кстати вспомнил это админка если в суд подавать так что видео это железное неоспоримое доказательство и доказывать должен не человек что там были червяки а караван что их там не было ибо существует в админке призумция виноватости тоесть виновен пока недоказал обратное в данном случае это невозможно если есть чек есть видео то все сколько б вы неназначили морального ущерба каравану будет его вам дешевле выплатить чем доказать что там небыло червей ибо перетрясут весь магазин все склады и дойдут до поставщика и птицефермы сильно много проверок сильно дорого откупиться суммы на взятки будут доходить до сотни тысячь баксов дело вам проиграть им дешевле будет вы все равно потолок на 20-30 тысячь подадите ибо не так ж вы и ущимились не пообедав это будет вам достойной компенсацией

Эта пекаренька случайно не ректору Юрки принадлежит?

А что в Таргете можно брать? Куры копченые наверное тоже тухлые?

ну куры ка повезет 50на50 бывали и тухлые бывали и нет курицу сложнее перекрасить если зеленеет там химикатик подороже его нет смысла использовать но по крайней мере тогда пару раз пробовали и решили что выкинуть дешевле сейчас как незнаю но по мясу точно **** ибо работают знакомые и до сих пор звоню предупреждаю когда мне надо кулинарка там в норме вся ибо ей обедают работники сами себе они ****а неделают все свежее на 100%

обьясняю как это работает мясо идет на магазин свежим но покупается ж не все так или иначе что то остается допустим шашлыка киллограмм 10 это почти штука гривен их выкинут? да хрен там берется ложится в новую тарелочку ложится влагопоглащающая прокладка ибо мясо уже течь начинает наклеевается новый код и назад так раз 5 5 раз это 5 дней охлажденка незаморозка там +10градусов мясце хорошо в ней портится через пять дней идет в ход химия и консерванты бомбаль немецкая кажись фигня точно не помню еще пару дней перепаковывается если снова не куплено тогда уже на фарш на этой стадии мясо зеленое уже его подкрашивают добавляют чуть специй и все оно выглядит аппетитно и не воняет более того оно будет даже вкуснее чем свежий фарш ибо ложатся усилители вкуса но запах убивается консервантом кутермит бом а он цука вредный что ппц это фактически бальзамирующий состав то же что с мясом он в желудке проделывает отсюда потом имеем язвы гастриты и прочую хрень

вот смотри тебе пример кулинакой таргет снабжает несколько детских садиков и у старшего по этому всему делу там дети как ты думаешь он своих детей гавном кормить станет? нет есстественно за этим всем сторого следится кулинарку можно брать неопасаясь

З.Ы. вобщем хотите господа верьте хотите нет дело ваше мне пофигу лично я всегда когда надо могу позвонить и мне сделают свежее...

Останнє редагування:
Вопросы у меня следующие:

1) попадались ли вам некачественные продукты в супермаркетовских кулинариях города Харькова, и в частности, в "Караване"?

2) может ли эта история получить широкую огласку (очень уж кум упертый :)) или "Караван" откупится?

3) куда смотрит санстанция???

1. Да.
2. ХЗ
3. На "капусту" с нулями.

Как-то в Таргете брал жульены-утром решил подогреть,распаковал...жульены были в плесени (офигенный такой себе мох;) ). В таргет не ходил (чек вечером успел выкинуть в мусорку, да и времени не было ругаться...). Сейчас во всех супермаркетах подобные отделы обхожу стороной-кроме отходов и тухлятины там ничего нет.(кто не верит-пообщайтесь с теми,кто работает (работал) в подобных отделах).

Есть также подозрение,что с сырами в таргете тоже не все ок (как-то быстро они портятся, видно воды добавляют больше,чем надо ;) )

для себя альтернативы Каравану не вижу

Fotomag в Караване

Решил я на днях купить вспышку Canon Speedlite 580EX II.
Некто Филипс написал мне в личку , что пыха у них есть и она действительно официальная с гарантией 2 года. Я даже перезвонил в магазин и уточнил еще раз.
Сегодня специально выделил время, приехал через весь город и увидел, что в витрине указана гарантия 1 год, инструкции на русском/украинском нет, продавец что-то крутит-мутит, показывая гарантийный талон.
Уважаемые, это у вас такое огромное желание впарить лохам серый товар под видом легального или же непрофессионализм? Эх... хотелось вернуться с новой игрушкой, а вернулся с плохим настроением.

Короче, в fotomag я больше ни ногой и остальным не рекомендую.
Спасибо за внимание.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу