Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Инструкции на русском/украинском не припоминаю (торговал вспышками) а вот оригинальный гар. талон "СНГ" с красной надписью Canon и указанием гарантии 2 года должен быть

собственно. Только мне попадаются раздолбанные тележки?
Тележки которые едут на трех колесах в одну сторону, а четвертое им сопративляется и хочет ехать от них строго под углом 90 градусов.
Тележки которые практически невозможно вынять из общей стопки, так как, там что то внизу ципляется и вместо одной вынимаються 2 как минимум.
А еще попадаются волосатые тележки: там волосы намотаны на ось возле колес и они (колеса) поэтому ели едут.

Не знаю как Вас, а меня тележки в Караване очень растраивают. :)

P.S. Подозреваю что их завхоз занимается мужеложеством.
Тележки в караване-єто ****,хоть сам магазин я уважаю как своего бывшего клиента. но Тележки тяжолые ,некрасивые, а колесо одно на всех не крутится!!!

Я тележки беру те, внизу еще с полочкой. В них меньше "брака". ;)

Посилання видалено
Официал, гарантия 2 года 485$

Просто в продаже у них есть и то и то нужно уточнять и заказывать заранее.

дык пишет что звонил

Решил я на днях купить вспышку Canon Speedlite 580EX II.
Некто Филипс написал мне в личку , что пыха у них есть и она действительно официальная с гарантией 2 года. Я даже перезвонил в магазин и уточнил еще раз.
Сегодня специально выделил время, приехал через весь город и увидел, что в витрине указана гарантия 1 год, инструкции на русском/украинском нет, продавец что-то крутит-мутит, показывая гарантийный талон.
Уважаемые, это у вас такое огромное желание впарить лохам серый товар под видом легального или же непрофессионализм? Эх... хотелось вернуться с новой игрушкой, а вернулся с плохим настроением.

Короче, в fotomag я больше ни ногой и остальным не рекомендую.
Спасибо за внимание.
то что вы видели - это была вспышка Canon Speedlite 580EX II Официальная, более официальней не бывает, почему Вы ее не смогли купить это непонятно не только мне, т.к. инструкция на русском гарантия 2 года НЕ НА ВИТРИНЕ А В ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ. Нам также очень жаль:confused:

то что вы видели - это была вспышка Canon Speedlite 580EX II Официальная, более официальней не бывает, почему Вы ее не смогли купить это непонятно не только мне, т.к. инструкция на русском гарантия 2 года НЕ НА ВИТРИНЕ А В ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ. Нам также очень жаль:confused:

А почему ТСу было сказано что гарантия 1год? И если есть инструкция на русском, то почему ему ее не показали?
Как то неубедительно.

гарантия 1 год на ценнике - это неверная информация, простите, исправим. и если продавец подтвердил это - то он ошибся и мы примем меры в связи с этим.

гарантия 2 года там прописана в талоне
в продаже вспышки 270, 430 и 580 официальные, неофициалов давно уже не привозили. т.е, ясно, что неофициальная техника бывает, но обманывать клиентов в таких случаях - последнее дело, всегда даём ответ на вопрос, официал или не официал. при заказе на сайте - уточняем всегда, если вдруг гарантия урезается по каким-либо причинам. Ну, кто покупал - те знают.

в данном случае я вижу какую-то несогласованность в диалоге покупателя и продавца, вдвойне обидно, что вспышка-то как-раз официальная.

но - будем стараться не допускать подобных промахов в дальнейшем.

зы: магазину-конкуренту, который отписался в ветке - большой привет, обязательно вставим свои пять копеек, если вдруг нечто подобное произойдёт у вас.

да..тупанул продавец нереально.
как можно не знать про официал/нет да и еще у кэнона...

зы. а что там с формой "нашли дешевле"??? починили???

Листал черный список и нашел Фотомаг. Не слишком удивился.
В их теме о продаже я уже дал характеристику их работе.
Продублирую тут, т.к. работа заслуживает черного списка.

Краткие выводы и отзыв по магазину.

Хотел купить камеру, указанную в инет-магазине фотомага. Зашел в Караван - камеры у них не оказалось. Для ее покупки нужно было делать заказ и ждать 4 дня.

Поискал в других интернет-магазинах, нашел искомое. Живу рядом с Караваном, поэтому решил не возиться с другими инет-магазами, заполнил в пятницу форму "нашли дешевле" на сайте фотомага для искомой камеры.

23 октября, 12:30 получил ответ "Ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время."

Разница в стоимости конкурента вместе со стоимостью доставки из Киева против фотомага составляет 370 грн.

"Ближайшее время" так и не наступило. Ответа от фотомага я так и не получил. А значит заказ со скидкой оформить не могу.

Ради интереса вчера в 11 вечера сделал заказ в другом магазине на аналогичный товар, мне оперативно перезвонили сегодня утром в 9.10, оформили заказ.

Завтра я его получу в представительстве магазина ХХХ по цене на 370 грн дешевле с оплатой на месте.

Вывод: медленно, акция "нашли дешевле" больше похожа на маркетинговый ход, чем на реально работающую фичу. Покупать в фотомаге передумал, т.к. работаете медленно или вообще не работает, а цены выше.

П.с. Прошу не считать пост "чорным пЕаром" ввиду отсутствия конкретики в виде цен и адреса другого инет-магаза. Цель была - указать скорость работы, а не на преимущества второго магазина :)
Надеюсь, ребята-фотомаговцы, вы сделаете выводы:)

если вы о олимпусе 620-й - сорри, нет в наличии.
оформили в пятницу - мы просто пытались достать её, вот и всё.
в субботу-воскресенье и не могли бы ничего изменить
понедельник - так и не достали.
заявку - отменили.
смоги бы достать - дали бы скидку.

"нашли дешевле" - в тех случаях, где можем дать скидку - даём. где не можем - не даём, за что и извиняемся. это не 100%-я акция.

лично Вас - поздравляю с заватршним приобретением, мне искренне жаль, что мы "не смогли", а кто-то - смог. но в чёрном списке - ... увольте...

Во первых - в коробке от вспышки были 2 книжки с инструкциями на разных языках, но только не на русском.
Во вторых - талон можно купить отдельно, но от этого товар не становится официальным.

1. значит, была и третья
2. где? куплю. и кстати - у кэнона - становится.

Официальный (красный) гарталон кэнон купить невозможно! Это 10000%. И если вы его даже где-то достали, то протулить серятину с оф. талоном не получится (серийки)

так возможно купить или не возможно?
о чём мы сейчас говорим. я знаю на 100%, что вспышки сейчас официальные у нас. потому что сам их покупаю. по какой причине не смогли найти инструкцию - НЕ ЗНАЮ, она там железно должна быть.

Нас обвинили в том, что мы выдаём неофициальный товар как официальный. когда я объяснил, что это не так - нас теперь обвиняют в том, что мы талоны купили и вложили (!). Друзья, нам ещё тут работать и работать (надеюсь), многим из вас ещё покупать. Форум - место публичное. Именно потому мне нет никакого смысла врать - всё тайное рано или поздно становится явным.

Мы всегда слушаем критику и стараемся на неё реагировать и "самоулучшаться".

выскажусь против топика :)

покупал в фотомаге EOS 450d, затем - speedlite 430exII, сейчас нагуливаю аппетит на стекла. Также печатал фото. во всех случаях остался доволен вниманием к себе как к покупателю, возможностью покрутить в руках, получить ответы на вопросы и т.д.

справедливости ради замечу - покупал очно, заказом в инет магазине и "нашли дешевле" не пользовался

а сумки ловепро дороже чем в неткрафте почти на 30% ;)

обещаю - соберётесь покупать - обязательно придумаем Вам цену интереснее. мало-ли что у кого дешевле, а у кого дороже :)
а пока - разговор ни о чём.
и тема явно не заслуживает чёрного списка, как по мне. но я лицо - заинтересованное, конечно.

так возможно купить или не возможно?
о чём мы сейчас говорим. я знаю на 100%, что вспышки сейчас официальные у нас. потому что сам их покупаю. по какой причине не смогли найти инструкцию - НЕ ЗНАЮ, она там железно должна быть.

Нас обвинили в том, что мы выдаём неофициальный товар как официальный. когда я объяснил, что это не так - нас теперь обвиняют в том, что мы талоны купили и вложили (!). Друзья, нам ещё тут работать и работать (надеюсь), многим из вас ещё покупать. Форум - место публичное. Именно потому мне нет никакого смысла врать - всё тайное рано или поздно становится явным.

Мы всегда слушаем критику и стараемся на неё реагировать и "самоулучшаться".

Вы поставили на витрину сомнительный гарантийный срок, вы не смогли мне даже найти и показать инструкцию на русском. После всего этого наличие талона для меня было уже не существенным. Можете поблагодарить того человека, который упустил 100% покупателя.

Назад
Зверху Знизу