Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тележки в караване-єто ****,хоть сам магазин я уважаю как своего бывшего клиента. но Тележки тяжолые ,некрасивые, а колесо одно на всех не крутится!!!собственно. Только мне попадаются раздолбанные тележки?
Тележки которые едут на трех колесах в одну сторону, а четвертое им сопративляется и хочет ехать от них строго под углом 90 градусов.
Тележки которые практически невозможно вынять из общей стопки, так как, там что то внизу ципляется и вместо одной вынимаються 2 как минимум.
А еще попадаются волосатые тележки: там волосы намотаны на ось возле колес и они (колеса) поэтому ели едут.
Не знаю как Вас, а меня тележки в Караване очень растраивают.
P.S. Подозреваю что их завхоз занимается мужеложеством.
то что вы видели - это была вспышка Canon Speedlite 580EX II Официальная, более официальней не бывает, почему Вы ее не смогли купить это непонятно не только мне, т.к. инструкция на русском гарантия 2 года НЕ НА ВИТРИНЕ А В ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ. Нам также очень жальРешил я на днях купить вспышку Canon Speedlite 580EX II.
Некто Филипс написал мне в личку , что пыха у них есть и она действительно официальная с гарантией 2 года. Я даже перезвонил в магазин и уточнил еще раз.
Сегодня специально выделил время, приехал через весь город и увидел, что в витрине указана гарантия 1 год, инструкции на русском/украинском нет, продавец что-то крутит-мутит, показывая гарантийный талон.
Уважаемые, это у вас такое огромное желание впарить лохам серый товар под видом легального или же непрофессионализм? Эх... хотелось вернуться с новой игрушкой, а вернулся с плохим настроением.
Короче, в fotomag я больше ни ногой и остальным не рекомендую.
Спасибо за внимание.

то что вы видели - это была вспышка Canon Speedlite 580EX II Официальная, более официальней не бывает, почему Вы ее не смогли купить это непонятно не только мне, т.к. инструкция на русском гарантия 2 года НЕ НА ВИТРИНЕ А В ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ. Нам также очень жаль![]()

то что вы видели - это была вспышка Canon Speedlite 580EX II Официальная, более официальней не бывает, почему Вы ее не смогли купить это непонятно не только мне, т.к. инструкция на русском гарантия 2 года НЕ НА ВИТРИНЕ А В ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ. Нам также очень жаль![]()

так возможно купить или не возможно?
о чём мы сейчас говорим. я знаю на 100%, что вспышки сейчас официальные у нас. потому что сам их покупаю. по какой причине не смогли найти инструкцию - НЕ ЗНАЮ, она там железно должна быть.
Нас обвинили в том, что мы выдаём неофициальный товар как официальный. когда я объяснил, что это не так - нас теперь обвиняют в том, что мы талоны купили и вложили (!). Друзья, нам ещё тут работать и работать (надеюсь), многим из вас ещё покупать. Форум - место публичное. Именно потому мне нет никакого смысла врать - всё тайное рано или поздно становится явным.
Мы всегда слушаем критику и стараемся на неё реагировать и "самоулучшаться".