Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
намано!

Останнє редагування:
сам видел, как в Таргете в 3-5 утра, ночью, женщина в отделе "готовых блюд", протирала тряпкой окорочка куриц, жаренных ... смачивая тряпку в ведре :confused:

с ядрёной утренней мочёй

Опарыши придают пикантости любому блюду, особенно мясному. Они сами по себе имеют спецефический вкус, с легким намеком на устриц. Разжевывая мясо содержащее опарышей Вы их непременно будете раскусывать. Лопаясь, они будут создовать эффект "красной икры" и радовать Вас легкими приятными счелками во рту. Ну а те опарыши, которым удалось избежать Ваших зубов будут шевилиться и стимулировать вкусовые рецепторы, тем самым увеличивать наслаждение вкусом основного блюда.

Опарыши придают пикантости любому блюду, особенно мясному. Они сами по себе имеют спецефический вкус, с легким намеком на устриц. Разжевывая мясо содержащее опарышей Вы их непременно будете раскусывать. Лопаясь, они будут создовать эффект "красной икры" и радовать Вас легкими приятными счелками во рту. Ну а те опарыши, которым удалось избежать Ваших зубов будут шевилиться и стимулировать вкусовые рецепторы, тем самым увеличивать наслаждение вкусом основного блюда.

Единственное замечание: опарыши - это действительно белок в чистом виде, однако перед употреблением их необходимо подвергать термической обработке...

Единственное замечание: опарыши - это действительно белок в чистом виде, однако перед употреблением их необходимо подвергать термической обработке...

Не в коем случае! Исключительно живыми. При термообработке они грубеют и напоминают мини кукурузные палочки! Варить или жарить опарышей - это кощунство!

куриц в караване брал, такого никогда не попадалось, а вот с рыбой там почему-то мне не везло, сначала купил пачку желтого полосатика - дома открыл внутри все в плесени.... потом на вечеринку купил вяленую большую щуку... когда за столом отломил голову - вонь была ужасной, хотя из под жабров шел обычный нормальный запах... в следующий раз взял порезанную кусочками селедку в круглой пачке - оказалась протухшей, с тех пор в караване скупляюсь часто, но к рыбному ряду не подхожу даже близко....
все остальные продукты в караване всегда попадались свежие и нормальные.

куриц в караване брал, такого никогда не попадалось, а вот с рыбой там почему-то мне не везло, сначала купил пачку желтого полосатика - дома открыл внутри все в плесени.... потом на вечеринку купил вяленую большую щуку... когда за столом отломил голову - вонь была ужасной, хотя из под жабров шел обычный нормальный запах... в следующий раз взял порезанную кусочками селедку в круглой пачке - оказалась протухшей

Как там про мышей? Кололись, пищали, но ели?..

Да уж лучше я мясо красной икрой посыплю и будет эффект нормальным, а не создавать его. А вот если бы у меня на зубах лопнул бы опарыш, и я это понял бы, то показал бы, что ел предыдущих 2 дня

Мда... весело. Скорее всего после копчения мушка села, да и всё.Никто ничего не заметил,и запаковали.Никто от этого не застрахован...

А вообще, что можно ожидать от такго характера готовых "деликатесов", это Вам милая ТС повезло, что враг был зримым. Сколько пишут, сколько говорят - не ешьте всякого ****а, курей-гниль, селедки в какихто маринадах и т.д. Ведь самое безобидное - это можно просто ****ь потом, дальше чем видишь. А могут эти паразиты спокойненько развиваться у Вас в организме. Или другого характера отравления....
Только покупать всё сырое и самому готовить.

Да пора же находить и опарышей в мясе и ******* на кухне. Ишь! На несчастном пятачке понастроили! Коммерсанты хуевы :)

а вы шо далбоеббы еще покупраете в супермакетах ? Царсво Вам небесное !
да хоть вырмет быдлятена ! и слава богу.
f365fef8b20b.jpg

Вот мне недавно в черном хлебе (Салтовский) опарыш попался (дохленький, плоскенький такой, но сохранился хорошо), фото не сделал, фотик в ремонте был. Жена пару недель вообще черный не ела, а потом только тонко нарезая и проверяя на просвет

Както раз учавствовал в выпечке партии хлеба в частной пекарне.Там прусаков-хуева туча по цеху бегает.Причём не таких как в квартирах,если у кого остались,а сантиметра 4 минимум.Ну так вот я прикалывался малехо-перед загрузкой формочек в печь втыкал в тесто этих красавцев:D

Ухтыбля.. Вспомнилась юность.. Как-то нам в столовой подали кофейный напиток "Арктика" 1987г.р. (а дело было в 1995м). Из чайника такие же червячки выпадали, только вареные.. Ну, ***ли делать, выловили их ложками, выкинули, напиток выпили. Не пропадать же добру.

Назад
Зверху Знизу