Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам видел, как в Таргете в 3-5 утра, ночью, женщина в отделе "готовых блюд", протирала тряпкой окорочка куриц, жаренных ... смачивая тряпку в ведре![]()
Посилання видалено
![]()
вы про это видео?
Посилання видалено
Опарыши придают пикантости любому блюду, особенно мясному. Они сами по себе имеют спецефический вкус, с легким намеком на устриц. Разжевывая мясо содержащее опарышей Вы их непременно будете раскусывать. Лопаясь, они будут создовать эффект "красной икры" и радовать Вас легкими приятными счелками во рту. Ну а те опарыши, которым удалось избежать Ваших зубов будут шевилиться и стимулировать вкусовые рецепторы, тем самым увеличивать наслаждение вкусом основного блюда.
Единственное замечание: опарыши - это действительно белок в чистом виде, однако перед употреблением их необходимо подвергать термической обработке...
куриц в караване брал, такого никогда не попадалось, а вот с рыбой там почему-то мне не везло, сначала купил пачку желтого полосатика - дома открыл внутри все в плесени.... потом на вечеринку купил вяленую большую щуку... когда за столом отломил голову - вонь была ужасной, хотя из под жабров шел обычный нормальный запах... в следующий раз взял порезанную кусочками селедку в круглой пачке - оказалась протухшей
Как там про мышей? Кололись, пищали, но ели?..

Опарыши придают пикантости любому блюду, особенно мясному. Они сами по себе имеют спецефический вкус, с легким намеком на устриц. Разжевывая мясо содержащее опарышей Вы их непременно будете раскусывать. Лопаясь, они будут создовать эффект "красной икры" и радовать Вас легкими приятными счелками во рту. Ну а те опарыши, которым удалось избежать Ваших зубов будут шевилиться и стимулировать вкусовые рецепторы, тем самым увеличивать наслаждение вкусом основного блюда.
а вы шо далбоеббы еще покупраете в супермакетах ? Царсво Вам небесное !
да хоть вырмет быдлятена ! и слава богу.
Вот мне недавно в черном хлебе (Салтовский) опарыш попался (дохленький, плоскенький такой, но сохранился хорошо), фото не сделал, фотик в ремонте был. Жена пару недель вообще черный не ела, а потом только тонко нарезая и проверяя на просвет

я прикалывался малехо-перед загрузкой формочек в печь втыкал в тесто этих красавцев![]()
Посилання видалено
![]()