Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
лучше жрать опарышей чем то гавно которое продается.
опариши натуральные

Та ну ****ец же ***** - вы че *** - вы бы еще ролики людей поедающих ****о постить начали !

Как-то купил в Караване куру-гриль, по дате свежая, даже горячая ещё была, а вот по вкусу напоминала резину, а по запаху - дизельное топливо;)
Хотя собачкам во дворе понравилась...:D

Та ну ****ец же ***** - вы че *** - вы бы еще ролики людей поедающих ****о постить начали !

****о не ****о,а хочу запостить как китаянка свою блевотину жрёт.Как найду так сразу

ИМХО, ролик не есть доказательство. Мало ли, сколько времени у Вас это филе открытым пролежало и там черви завелись. Если бы был запечатлен весь процесс: вскрыли упаковку, разрезали мясо, ИЗНУТРИ выползли черви - это да. И то - подделать можно. А так - у нас презумпция невиновности - докажите, что там на самом деле было. Не та страна, господа. Забрать обратно деньги - это максимум, что получится. Даже в случае, если на Караван нападет СЭС - штрафовать будут не в Ваш карман. Вам вернут стоимость покупки. Так смысл из-за этого ходить по юристам и пр., если Вам сразу предложили вернуть деньги?

В гражданском процессе действует "презумпция виновности"...

Как-то купил в Караване куру-гриль, по дате свежая, даже горячая ещё была, а вот по вкусу напоминала резину, а по запаху - дизельное топливо;)
Хотя собачкам во дворе понравилась...:D
сам видел, как в Таргете в 3-5 утра, ночью, женщина в отделе "готовых блюд", протирала тряпкой окорочка куриц, жаренных ... смачивая тряпку в ведре :confused:

не буду оригинальным - фубля
отдельное спасибо переподвыподверт :D

ХФ , думаю , "пропиарит" ТЦ Караван и тамошних опарышей, которые как следует не извенились перед Кумом ТС-а . Сам в караване бываю довольно часто . Всего один раз мне попался некачественный товар - прокисший гранатовый сок, но поднимать бунт из-а 3-х грн я стал. Автору спасибо за тему . Народ должен знать своих героев .

караван опарыши курица ?
а ващет - больше всего жаль тех, кому опарыши эти не попадаются, они то трескают , еще и причмокивают, а курица эта одна и та же.

Лучше бы деньги забрали бы и не мучались, ничего это видео не доказывает. Что-то делать надо было сразу, в течении нескольких часов, было бы доказательство после эспертизы, что червячки там уже давно, по ихним экскрементам хотя бы.

PS Вот мне недавно в черном хлебе (Салтовский) опарыш попался (дохленький, плоскенький такой, но сохранился хорошо), фото не сделал, фотик в ремонте был. Жена пару недель вообще черный не ела, а потом только тонко нарезая и проверяя на просвет

Ух тыж ***..... общепит это страшная штука

Назад
Зверху Знизу