Уважаемые форумчане!
прежде всего спасибо всем, кто поддерживает мое мнение! И давайте особо не расстраиваться на всяких ядовитых сородичей, которые тут пишут всяку. хню - у некоторых просто нет детей, некоторые просто пытаются скинуть куда нить свой негатив ибо эмоции девать некуда - "СОБАКА ЛАЕТ КАРАВАН

ИДЕТ"...
Хотя, уважаемые флудеры и защитники КАРАВАНА - спасибо вам за бурное участие в обсуждении темы - чем больше пишущих тут, тем дольше эта тема будет висеть в 5 первых тем блек-листа и тем больше шансов, что какой-нить сотрудник этого, в основном, не плохого магазина обратит внимание на проблему...
Отвечу некоторым соучастникам обсуждения:
""пока реально не случится несчастный случай,
пока вина именно Каравана не будет доказана,
пока суд не вынесет решение о понесении Караваном ответственности - ничего не изменится."" - это чисто ****яцкая позиция "моя хата с краю" - пусть чужего ребенка собъет машина возле какой-нить школы, потому-что там нет светофора и тогда и пешеходный переход нарисуют и светофор поставят, а пока трагедии не случится - всем ПОХ... а поднять свою милую попу и заявить в нужные инстанции и решить вопрос до того как кого нить прибьет??? этот пример можно перенести на многие ситуации...
""Не исключено что это самое начальство в Караване тупо не знает что машинки поломаны - как оно их проверит, туда взрослый не влезет."" - все они прекрасно знают, прочитайте стартовое сообщение, они даже ответ прислали... поэтому и лживые...
""ЗЫ. ТС, ситуация, конечно, неприятная, но вы слишком бурно на нее реагируете...""
и
""Пафосно-хамское название топика и истерический стиль стартового поста на корню убивают суть темы.""
Шума много.... - в этом цель такого тона, ибо если б я назвал тему банально, как предложили некоторые -"Осторожно, в Караване машинки плохие" или еще что-нить сдержаннее - эта тема уже бы давно потеряла свою актуальность, а может ее вообще бы не заметили. ЭТО не эмоции, как думают некоторые, свои эмоции я уже давно научился держать при себе... ЭТО простой психологический ход, для привлечения большего внимания, и он сработал...
всем спасибо за внимание!