Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Так нехрен шляться с больным, голодным и т.д. ребенком часами по с/м. Родители, реально следящие за своим ребенком, купили хлеба в ближайшем киоске "Кулиничи" (см. White list) - и домой к больному ребенку.

Обожаю отбросы эволюции. Попробуйте подумать как может образоваться описанная ситуация.

Да, еще предлагаю вникнуть в смысл моих постов, ну хотя бы попробовать, ну хоть капельку почитать - я пытаюсь объяснить девушке, что дети не всегда катают истерики от отсутствия воспитания. И уж точно ни в каком месте я не предлагала ни гасить истерики путем сажания в машинку, ни ходить с больными детьми по магазинам. Тем более часами.

Буйная фантазия - хорошая вещь, но моск лучше, попробуйте его иногда использовать. Перед тем как писать.

Это уже не психологический ход, а элементарное оскорбление,
Зачем противопоставлять? Одно другое не исключает ...
за которое даже какая-то ответственность имеется. И пока вы будете доказывать, что неправ Караван, он (руководство), в свою очередь, могло бы привлечь вас (не спрячься вы с такими формулировками за ником).
Можно подумать, что руководство не знает где оно нарушает законодательство. ;)

Зачем же подавать в суд по такому пустяку, что кто-то какой-то психологический приём применил?

IRISHA_148, Ваш случай на 100% клинический.

а поднять свою милую попу
так пожалуйста...
- поднимите свою милую попу
в заявить в нужные инстанции
-заявите
- решите

флаг Вам в руки.
почему же Вы до сих пор этого не сделали?:confused:
(а вместо этого ведете себя как истеричка на форуме)
или Вы думаете, что о Вашем ребенке должен заботиться кто-то, кроме Вас? и за Вас должен все это сделать?

ну в таком случае - ошибаетесь.

Ken_Ishiwata;3937109 Мне чужих пока хватает.[/QUOTE сказав(ла):
Это ответ нв все
несогласованности во мнениях.Когда ОНИ появляются,уверенность сильно,сильно спадает.Я хочу ходить в маркет со своим ребёнком.Я хочу,чтобы машинки в которых он ездит были исправны и чисты.Я считаю,что если вы(Дирекция маркета)поставили здесь машинку,то будьте добры содержать её в должном порядке.А есть ли где оставить ребёнка на час или нет,все опоненты хорошо узнают тогда,когда заведут собственных.А может они будут привязывать их дома к батарее?Кто знает.
И вообще я очень злюсь,когда читаю такую галиматью.Все мы гаразды рассуждать о том,чего не знаем изнутри.Со стороны оно конечно виднее.
Потому и девиз"Всё лучшее детям"у нас уже давно воплотился и перевоплотился.Можно сказать мутировал.Блин!

Сформулировано "немного по-*****ьному". Но смешно.
Наздоровье:) Для нематематиков, по возможности понятно пыталась. И без рисунков.
С одним "но" - в 1,5 года (самый возраст для машинки) - бесполезно воспитывать, только ребенка травмировать. И еще есть возраст истерик, 3 года кажется, любое нормальное дите в этом возрасте пробует закатывать родителям истерики как минимум несколько раз, никто не гарантирован от того что это случится в супермаркете.
Ну да, я это вполне знаю. И что? Оттого, что бесполезно, нужно выполнять каждый мявк?
Еще, если вам неизвестен этот факт, я вас просвещу, дети склонны закатывать истерики когда больны, голодны, устали или получили слишком много позитивных эмоций, никто из родителей не гарантирован от такого.
Ну так а зачем ГУЛЯТЬ с больным усталым голодным перевозбуждённым ребёнком по суперу? Гулять - не скупаться. Первое занимает куда больше времени. Ну, при желании, конечно.
А вам я советую не садиться с ребенком в маршрутку. А то представьте себе, случится авария из-за плохого состояния маршрутки, а вы не досмотрели - не проверили! Плохо смотрели за ребенком... Ходите пешком.
Если я иду пятой стоя в маршрутку, где стоячих мест по ТУ четыре - то я понимаю и принимаю, что подвергаю себя повышенной опасности, взамен возможности уехать сейчас. И вне зависимости от того, почему авария - если пострадаю, то в основном по своей вине. Ибо.

И если истерика - не от отсутствия воспитания - то что с ней делать? И как ребёнок отличит тогда такую истерику как рычаг от просто истерики?

Наоборот. Я тоже очень "за" смотреть за детьми. И даже воспитывать. С одним "но" - в 1,5 года (самый возраст для машинки) - бесполезно воспитывать, только ребенка травмировать. И еще есть возраст истерик, 3 года кажется, любое нормальное дите в этом возрасте пробует закатывать родителям истерики как минимум несколько раз, никто не гарантирован от того что это случится в супермаркете.
Аха, конечно, воспитывать рано. Анекдот про мамашу, утверждавшую, что ребенка нельзя до 15 лет воспитывать, напомнить? Любые нормальные родители в ответ на истерику либо дадут по ******е, либо просто проигнорируют. А если при малейшем крике кидаться выполнять требование, дите вырастет абсолютно неуправляемое.

По просьбе TW - ИМХО :D

Останнє редагування:
Плохое состояние маршрутки это не тогда когда "...я иду пятой стоя в маршрутку, где стоячих мест по ТУ четыре...", а тогда когда у маршрутки скажем, колесо отваливается или на дверях замки не работают и т.д. Чувствуете разницу?
Если я пятая захожу в маршрутку, где по ТУ стоячих мест 4 - непринципиально, в каком она состоянии. Я УЖЕ зашла - т.е. УЖЕ приняла на себя ответственность за нарушение ТБ при проезде в данном транспорте, исправен он или нет.

какая тут разница пятая вошла или четвертая?
Разница в том, что по ТУ и ТБ можно стоя в данной машине провозить четверых человек - БЕЗОПАСНО для их жизни и здоровья, в том числе в случае аварии. ТУ и ТБ рассматривают вероятность аварии.
Вот тут и разница.
Как в том, какая разница - переходить дорогу на зелёный, или на красный-но-пока-вроде-не-едут.

Аха, конечно, воспитывать рано. Анекдот про мамашу, утверждавшую, что ребенка нельзя до 15 лет воспитывать, напомнить? Любые нормальные родители в ответ на истерику либо дадут по ******е, либо просто проигнорируют. А если при малейшем крике кидаться выполнять требование, дите вырастет абсолютно неуправляемое.
Вот такой универсальный рецепт. А не бывает истерик, которые лучше не проигнорировать? Например, ребёнку в глаз что-то попало. Или напомнить анекдот, когда мама съела муху в борще, говоря дочке, чтобы та сказала что хочет сказать после еды?

• Це лайк!
Реакції: D_1
ну ты ***ть и ******,взять ребенка толкаться в супермаркет,да еще и засунуть в разломанную телегу даже не посмотрев что этоименно для ребенка а не перевозки багажа.Ремни ему ******ку еще подавай.

Вот нехуй вам и шариться!!! Не детский сад,твои дети всем мешают,а ты индюк не думал что кто то может тележкой нечаянно травмировать ребенка.

И мне по ***,поменьше таких как ты в супермаркетах это только плюс.

ессссс:yahoo: супермаркет побеждает ******ов!!:yahoo:

ой ой ой,аристократия помойки вылезла,уже забыло как ты 17 лет назад покупало в гастрономе то что там было,и ни о каких комнатах там и в проектах не было,а тут *** буржуазия с вшами

не,а может тебе еще такси организовать бесплатно прям до подъезда.

а к таким как ты уже давно отваращение не только у покупателей супермаркетов,но и у самих супермаркетов.
Ваши мысли столь же ценны, сколь прекрасны слова, в которые эти самые мысли облачены.

Разница в том, что по ТУ и ТБ можно стоя в данной машине провозить четверых человек - БЕЗОПАСНО для их жизни и здоровья, в том числе в случае аварии. ТУ и ТБ рассматривают вероятность аварии.
Вот тут и разница.
Как в том, какая разница - переходить дорогу на зелёный, или на красный-но-пока-вроде-не-едут.

Но вы где-то же эти правила прочитали?
Но в упор отрицаете, что подобные правила нужно писать на машинках.
Кроме того, если у маршрутки на полном ходу в плотном потоке отвалится колесо и она впишется в столб или другое препятствие, я уверена, будь там вторым, третим, пятым, стоячий пассажир как минимум получит травму... И от этого страховка только одна - не ездить в них. поскольку по вашим утверждениям в травме будет виноват сам пассажир - не проверил колёса...
О траавмоопасности других видов транспорта я умолчу...

з.ы. А вы всегда с ребёнком садтесь на места для пассажиров с детьми?
Это ведь не только привилегия, но и самое безопастное место в маршрутке, о чём вас сразу и предупреждают, между прочим...

да,мои мысли ценны а слова прекрасны,что и подтверждает большинство считающее ТСа *******ом.
А Вы считаете свои слова прекрасными? Я бы с Вами поспорил об этом, но боюсь не услышу в свой адрес ничего хорошего. ;)

Вот такой универсальный рецепт. А не бывает истерик, которые лучше не проигнорировать? Например, ребёнку в глаз что-то попало. Или напомнить анекдот, когда мама съела муху в борще, говоря дочке, чтобы та сказала что хочет сказать после еды?
Не утрируйте, пожалуйста. Разговор шел об истериках по поводу "хочу в машинку", "хочу на аттракцион" и "купи-купи-купи". А плач ребенка по поводу соринки в глазу не имеет ни малейшего отношения к машинкам в супермаркетах.

Не утрируйте, пожалуйста. Разговор шел об истериках по поводу "хочу в машинку", "хочу на аттракцион" и "купи-купи-купи". А плач ребенка по поводу соринки в глазу не имеет ни малейшего отношения к машинкам в супермаркетах.

Истерики ребенка это в большинстве случаев протест ребенка против действий родителя. И только иногда это "а что ты мне сделаешь". Истерика "хочу в машинку" по моему опыту обычно означает "мама, ты меня таскаешь уже два часа по магазинам, я устал, мне не интересно, перестань!" или "мама, если уж я должен с тобой таскаться по супермаркету, то пусть хотя бы это будет машинка". Но это же ребенок, он не может вот так взять и заявить маме, у него еще не развиты такие навыки, поэтому он закатывает истерику. Мама его ругает и шлепает. В итоге получается замкнутый круг, когда любой протест ребенка ведет к шлепкам и крикам, ребенок наглядно усваивает, что он никто и ничто - не личность, не человек, его протесты ничего не значат. Что часть детей провоцирует закатывать истерики похлеще, а часть детей просто сдается на милость победителя.

Не утрируйте, пожалуйста. Разговор шел об истериках по поводу "хочу в машинку", "хочу на аттракцион" и "купи-купи-купи".
в сообщении, которое Вы комментировали, были слова
Еще, если вам неизвестен этот факт, я вас просвещу, дети склонны закатывать истерики когда больны, голодны, устали или получили слишком много позитивных эмоций, никто из родителей не гарантирован от такого.
Или мне это показалось?
Как ребёнок сообщает, что он голоден или у него что-то болит? А Вы сразу: "Любые нормальные родители в ответ на истерику либо дадут по ******е, либо просто проигнорируют."
Согласитесь, что эта Ваша мысль не бесспорна. Вот если бы Вы написали при этом "IMHO" или "нормальные родители в моём представлении", было бы понятно, что нормальность родителей надо рассматривать сквозь призму Вашего восприятия мира. А так получаются советы космического масштаба.

А плач ребенка по поводу соринки в глазу не имеет ни малейшего отношения к машинкам в супермаркетах.
Но к Вашему рецепту как реагировать на истерику относится.

Или мне это показалось?
Как ребёнок сообщает, что он голоден или у него что-то болит? А Вы сразу: "Любые нормальные родители в ответ на истерику либо дадут по ******е, либо просто проигнорируют."
Согласитесь, что эта Ваша мысль не бесспорна. Вот если бы Вы написали при этом "IMHO" или "нормальные родители в моём представлении", было бы понятно, что нормальность родителей надо рассматривать сквозь призму Вашего восприятия мира. А так получаются советы космического масштаба.

Девушка просто не понимает что ребенок 1,5 лет когда голоден, а мама провтыкала этот момент не подходит к маме и не говорит: "слышь, мам, я тут голодный, ты может покормишь меня, а потом по магазинам", зато начинает орать "хочу в машинку, аааа!". Ну или "не хочу в машинку, аааа!". Неважно что, на самом деле.

Или мне это показалось?
Добавила ИМХО.

Добавлено через 2 минуты
Девушка просто не понимает что ребенок 1,5 лет когда голоден, а мама провтыкала этот момент не подходит к маме и не говорит: "слышь, мам, я тут голодный, ты может покормишь меня, а потом по магазинам", зато начинает орать "хочу в машинку, аааа!". Ну или "не хочу в машинку, аааа!". Неважно что, на самом деле.

А вы, дама, похоже, не понимаете, что не стоит тягать с собой голодного и усталого ребенка по магазинам.

Останнє редагування:
А вы, дама, похоже, не понимаете, что не стоит тягать с собой голодного и усталого ребенка по магазинам.

И конечно же, никто этого не делает, ну совсем никто, и ничей ребенок не проголодается и не устанет в процессе - ведь это же совсем не быстро происходит, и вообще: "Любые нормальные родители в ответ на истерику либо дадут по ******е, либо просто проигнорируют."

Иначе просто быть не может.

Мы с вами обсуждали что стоит делать, а что не стоит? В каком месте? Выключите буйную фантазию, попробуйте вместо нее использовать моск.

Мы с вами обсуждали что стоит делать, а что не стоит? В каком месте? Выключите буйную фантазию, попробуйте вместо нее использовать моск.
По-моему то, что маленького ребенка с собой в супермаркет таскать не стоит в этой теме обсуждалось более чем достаточно.

Назад
Зверху Знизу