Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Я не предлагаю вводить прецедентное право.

Ваши предыдущие посты с требованиями навешать везде табличек и накропать инструкций неосознанно доказывают обратное.

Интересно, почему "***** пендосы" так хороши живут, а умные русские и украинцы в такой ****?

А они хорошо живут не потому, что они *****. Не путайте х... с пальцем.

Тут причины другого порядка, и не в этой ветке их обсуждать.

В огороде бузина, а в Киеве дядька?
Кто виноват будет, если ВАШЕ чадо, катаясь на неисправном аттракционе, себе что-нибудь свернёт?
Это зависит от того, из-за чего это произойдет. Если по причине неисправности или непригодности аттракциона для ребенка - то виноват будет вдалец аттракциона.
Другой вопрос кому будет хуже? Владельцу будет плохо. Но максимум - тюрьма, минимум потеря бабок. Родителям будет хуже всех.
Только недавно читала, что порядка 50% хрени, купленной для детей куплена, чтобы остановить истерику в супермаркете и дитю *** не нужно.
Если родители *******ы, то покупают. Я в детстве никогда не устраивал истерик типа "купи". Просто так воспитали. А стоит один раз купить и ребенок поймет, что истерикой он может выбить себе что угодно. Потом из таких детей обычно вырастают ****ы, которые кроме себя никого не видят. Зачастую это плохо заканчивается для родителей.
"Я плачу и не хочу думать."
Я не говорил, что не хочу думать. Я хочу думать. Но дисциплину при этом никто не отменял. Наверное я бы не сел в маршуртку, если бы увидел, что водитель в **** пьяный. Но это не отменяет того факта, что водитель НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЬЯНЫЙ. Я не полезу в трансформаторную будтку. Но это не значить, что НА НЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАБЛИЧКИ.
Я не поведу ребенка в супермаркет НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МАШИНКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПАСНЫ ДЛЯ НИХ. Такая логика вам понятна?

Не уважающие - как они должны высказывать вам своё уважение? Какое место целовать и какую воду подносить ручки обмыть?
Они должны все лишь обеспечить безопасность ребенка, если они допускают его на территорию супермаркета. В "Метро" этого даже не пытаются делать. Просто не пускают детей. Это честно.

Плюс клевета снова - для людей с детьми есть детская комната.
Оставлять ребенка в комнате - это право, а не обязанность.

Машинка - заявляется, что это скрытый дефект, виноват производитель.
Если человек на дороге объезжал ямку и ударил другую машину, он будет возмещать ущерб. А уже потом предъявлять иск тому, кто следит за дорогой.
Если есть скрытый дефект - виноват супермаркет. Супермаркет вправе предъявлять претензии производителю.

Аллес. ТС, крепко держа флаг, идёт платить супермаркету.
Потому остаётся только прыгать на форуме. Демонстрируя свои замечательные стороны.

Нет, никто никуда не идет. Если бы ребенок сломал ногу, по причине технической неисправности машинки, отвечало бы руководство супермаркета.

Для тех, кто: "супермаркет должен думать они виноватые". Обяжите поставщиков детского питания поставлять его сразу нужной для ребёнка температурыю Вы за него не хухры-мухры, а деньги платите.
Поставщиков обязывают поставлять детское питание стандартизированного качества, не содержащее запрещенных продуктов. Если поставщик напишет на банке "горячее", оно должно быть горячим. Здесь речь идет о том, что машинка ДОЛЖНА быть исправна.

Поставщиков памперсов - поставлять их к вашему ребёнку сразу нужного размера. Вы оптовый покупатель и не должны об этом думать.
И прочая, и прочая.
Опять вы занимаетесь подменой понятий. Поставщик памперсов обязан поставлять их надлежащего качества. Мы говорим именно он надлежащем качестве. Если памперс в упаковке оказался порван, покупатель вправе требовать замены.

Добавлено через 3 минуты
Ваши предыдущие посты с требованиями навешать везде табличек и накропать инструкций неосознанно доказывают обратное.

Если вы из этого сделали такие выводы, это ваше право. Я говорил о том, что даже на самой паршивой китайской игрушке пишут: для детей от N лет. То же самое должно быть на машинке.

А они хорошо живут не потому, что они *****. Не путайте х... с пальцем.
Тут причины другого порядка, и не в этой ветке их обсуждать.

Обсуждать конечно не здесь. Но живут они хорошо потому, что есть ответственность. Владелец супермаркета знает, что если он сегодня не проверил машинку, а завтра ребенок сломал ногу, то его въебут не на 100 грн а на пару мегабаксов.

Останнє редагування:
Ненадо много трындеть-я пришол потратить бабки в магазин-все услуги должны быть направлены в мою сторону,а насчёт детей-никого недолжно волновать-могу я дитёнка с кем-то оставить али нет...не ваше собачье дело,некоторые родители видят детей только утром и вечером,в меру своей загруженности и скупиться с дитём в супере во всём мире считается нормой... вообще-я незнаю каким умом думают мнеджеры и вся эта завхозня(по-русски)-моглиб уже давно сделать кассы для покупателей с детьми..в европе даже нет такого...может тут хоть оценят идею ... :)

Ненадо много трындеть-я пришол потратить бабки в магазин-все услуги должны быть направлены в мою сторону,а насчёт детей-никого недолжно волновать-могу я дитёнка с кем-то оставить али нет...не ваше собачье дело

Вот. Царь. Когда все начнут так думать, может начнем жить хорошо.

Добавлено через 6 минут
Dertni +100000000.Но покупатель тоже должен думать.А то у нас скоро перейдут на прецендентное право,как в США.Когда для *******ов в законах написано:"Нельзя кидать лося с вертолета"

Разве ж я спорю, что мозг нужно включать. Конечно должен думать. Но иногда бывают ситуации, когда ну никак ты не мог ее предвидеть.

Останнє редагування:
Ненадо много трындеть-я пришол потратить бабки в магазин-все услуги должны быть направлены в мою сторону,а насчёт детей-никого недолжно волновать-могу я дитёнка с кем-то оставить али нет...не ваше собачье дело,некоторые родители видят детей только утром и вечером,в меру своей загруженности и скупиться с дитём в супере во всём мире считается нормой... вообще-я незнаю каким умом думают мнеджеры и вся эта завхозня(по-русски)-моглиб уже давно сделать кассы для покупателей с детьми..в европе даже нет такого...может тут хоть оценят идею ... :)
Я конечно извиняюсь, но это позиция не цивилизованного покупателя, а самого что ни на есть примитивного хама, что подтверждается стилистикой выражений.
Нормальное общество может существовать только на принципах взаимоуважения, а ваша "распальцовка" выглядит просто смешно.

Это зависит от того, из-за чего это произойдет. Если по причине неисправности или непригодности аттракциона для ребенка - то виноват будет вдалец аттракциона.
Другой вопрос кому будет хуже? Владельцу будет плохо. Но максимум - тюрьма, минимум потеря бабок. Родителям будет хуже всех.
Родителям, значит, хуже всех будет.
Но они - не виноваты?
Ну, при супер-определённых условиях.
Я в детстве никогда не устраивал истерик типа "купи". Просто так воспитали. А стоит один раз купить и ребенок поймет, что истерикой он может выбить себе что угодно. Потом из таких детей обычно вырастают ****ы, которые кроме себя никого не видят. Зачастую это плохо заканчивается для родителей.
Вот вы и ответили ТС, что делать, если ребёнок ТРЕБУЕТ посадить его в машинку.
Я не поведу ребенка в супермаркет НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МАШИНКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОПАСНЫ ДЛЯ НИХ. Такая логика вам понятна?
Это не логика. Логика - я не вожу ребёнка в супермаркет, а значит, качество машинок не имеет для меня значения. Значение имеет качество обслуживания и продукты, ЗА ЧЕМ СОБСТВЕННО В СУПЕРМАРКЕТ И ХОДЯТ, А НЕ ПОКАТАТЬСЯ.
Они должны все лишь обеспечить безопасность ребенка, если они допускают его на территорию супермаркета.
Они должны кидаться на каждого родителя с целью отобрать ребёнка в безопасное место? Или решает таки родитель?
Если родитель отвел дитё в детскую комнату - таки да, все должны по уши, родитель переложил ответственность и свалил. Если родитель тащит дитё при себе - изволь смотреть, за тобой бегать не станут.
Оставлять ребенка в комнате - это право, а не обязанность.
Да. Хочешь - оставь, И ТОГДА ЗА РЕБЁНКОМ ПОСМОТРЯТ, или води сам - и отвечай сам.
Поставщиков обязывают поставлять детское питание стандартизированного качества, не содержащее запрещенных продуктов. Если поставщик напишет на банке "горячее", оно должно быть горячим. Здесь речь идет о том, что машинка ДОЛЖНА быть исправна.
Ещё раз.
В супермаркет ходят ЗА ПРОДУКТАМИ. Это основная цель. Для этого там есть витрины, холодильники, продавцы и собственно продукты. Машинки - бонус. Могут быть, могут не быть, могут в ограниченном числе быть. Основное - качественные продукты.
Получив однажды по акции ложку к пачке чая - будете её требовать всегда впоследствии?
Температура питания - бонус. Могут выдать, могут не выдать, основная функция(качественность) в наличии. Аналогия вполне нормальная.
*****-с. Из колхоза-с

Не ходите в супермаркеты с маленькими детьми! Ну не поверю, что на час, который ты там проведешь, дите не с кем оставить.
Не с кем. Бывает такое. Не в том направлении мыслите - супермаркеты, уважающие своих покупателей, создают для них условия, а не покупатели должны подделываться под руководство супермаркетов, в которых они оставляют, между прочим, немаленькие деньги.

Да, требовать нельзя, конечно, и обижаться (заносить в блэк-лист) - того не стоит. Но это было бы бонусом для супера - если бы они создавали такие условия.

ап

Останнє редагування:
А если уж они так заинтересованы в том, чтоб дети в супер приходили, то обязаны для этого создавать условия.
ой ладно...

ничего они не обязаны.
посетители с детьми будут толпами валить в этот супермаркет - независимо от того, будут там машинки, или нет.
(зачастую именно потому, что это - ближайший большой с/м и детей не с кем оставить).
и делов -то...

ЗЫ: руководству супермаркета асболютно пофигу дети посетителей, да и сами посетители. они просто зарабатывают.

ЗЗЫ: так зачем же больше платить?(с)
какой смысл и логика вкладывать больше средств в то, что и так себя оправдывает с меньшим кол-вом вложенных средств?
если бы основная масса перестала ходить из-за машинок - то да, в машинки бы вкладывались средства.
поскольку этого не происходит - значит эти машинки практически не отражаются на общих объемах полученного в масштабе с/м.

вроде как кто-то уже озвучивал сию мысль здесь.

я понимаю, что в меня сейчас полетят тапки...
но так ведь есть на самом деле:)

Добавлено через 5 минут
мыслите - супермаркеты, уважающие своих покупателей, создают для них условия, а не покупатели должны подделываться под руководство супермаркетов, в которых они оставляют, между прочим, немаленькие деньги.
никто никого не "уважает".
"уважение" - не та категория, к-рой измеряются действия руководства с/м.

хотя да..."иллюзию уважения" - возможно, нам и преподносят.
принципиальные различия могут быть лишь в качестве этой иллюзии.

деньги посетители в любом случае будут оставлять.
ибо альтернативы нет.
не в том супере - так в соседнем.

Останнє редагування:
В огороде бузина, а в Киеве дядька?
Кто виноват будет, если ВАШЕ чадо, катаясь на неисправном аттракционе, себе что-нибудь свернёт?
Коротко и ясно, плс.

Командовать дома будешь, коротко ей и ясно.

В основном по причине наличия вот таких товарищей мы и имеем неисправные машинки и аттракционы в эксплуатации.

Еще раз спрашиваю - цель того гона который вы несете доказать что Караван совершенно прав вместе с владельцами неисправных аттракционов?

цель того гона который вы несете доказать что Караван совершенно прав ...?
суть в том, что, независимо от того, прав Караван или нет (с морально-этической точки зрения) - это совершенно неважно, ибо болт забил Караван на детей покупателей и вопли по поводу машинок....

ну даже если он и не прав - и что?
пойдите расскажите это его руководству.

пока реально не случится несчастный случай,
пока вина именно Каравана не будет доказана,
пока суд не вынесет решение о понесении Караваном ответственности - ничего не изменится.

так что все обвинительные речи предыдущих "ораторов" - пустая болтовня и сотрясание воздуха.

ЗЫ: голосуйте рублем - не ходите туда,если что-то не устраивает.

Во нафлудили.
ТС просто хотел предупредить покупателе в Караване о возможной проблеме с тележками.
Но как обычно набежала куча флудерастов и начала доказывать, ТС ***, а руководство Каравана рулит. Да не о том речь!
ТСу спасибо за предупреждение

ага
и поэтому следовало назвать тему:
Руководство магазина - лживые ****ы
это был просто крик души во вселенную + размазывание соплей.
рефлексия.

деньги посетители в любом случае будут оставлять.
ибо альтернативы нет.
не в том супере - так в соседнем.
Мне-то на эти тележки все равно - мои туда и не поместятся уже (слава небесам:). Но скажу так - детская комната или созданные условия для того, чтобы пойти в супер с ребенком - один из аргументов "за".

Конечно, Караван не обязан. Конечно, ни фига он не должен. И поливать грязью и трястись в припадке гнева на тему поломанной машинки - ну, мне кажется, слишком. Но, как уже здесь сказали, если вы предлагаете услугу - то было бы неплохо делать это качественно. Иначе просто уберите все поломанные машинки - что проще? И чинить не надо.

***ха муха, я понять не могу или я неправильно говорю, или меня не понимают.

Я не говорю о том, что машинки должны быть ВООБЩЕ. Пусть их не будет, пусть не будет комнат для детей. Пусть вообще на входе стоит мурло и приветствует тебя словами "Какого хера приперся". Ради бога.

Но если машинка есть. Она должна быть безопасной.

Добавлено через 9 минут
Родителям, значит, хуже всех будет.
Но они - не виноваты?
Ну, при супер-определённых условиях.

Они виноваты будут только в том, что подвергли ребенка потенциальной опасности. Но основная аксиома БЖД - любое действие потенциально опасно. Предположим родитель выпускает ребенка на пляж и следит за ним, а тут бежит какой-то мордоворот и прыгает в воду и прямо на ребенка. Кто будет виноват? Конечно родитель мог не пускать ребенка в воду. Ведь это потенциально опасно.
Любой аттракцион, даже если на нем написано, что все ОК - потенциально опасен. Но если что-то произошло из-за того, что ребенок неподходящего возраста, то виноват будет владелец аттракциона. Родители не могут знать заранее о степени опасности аттракциона для своего ребенка. Они могут только предполагать.
Не всегда можно оценить потенциальную опасность того или иного действия. Конечно бывает откровенный *****изм. Но далеко не всегда можно все проверить самостоятельно и оценить.

Вот вы и ответили ТС, что делать, если ребёнок ТРЕБУЕТ посадить его в машинку.

Ничего не делать. У меня бы ребенок не потребовал. Меня так воспитали и я так буду воспитывать своих детей. Если родитель говорит "нет" - это значит "нет".

Это не логика. Логика - я не вожу ребёнка в супермаркет, а значит, качество машинок не имеет для меня значения.

Ага а еще можно вообще не выходить из дома, тогда качество тротуара не будет иметь значения. Это не логика. Логика в том, что если есть машинка - она должна быть исправна.

Они должны кидаться на каждого родителя с целью отобрать ребёнка в безопасное место? Или решает таки родитель?
Должны кидаться. Потому что в цивилизованной стране, а не в *****-****яндии отвечать будет владелец супермаркета.

Да. Хочешь - оставь, И ТОГДА ЗА РЕБЁНКОМ ПОСМОТРЯТ, или води сам - и отвечай сам.
Мы говорим не об ответственности. Если ребенок вывалится из машинки, то виноват будет родитель. Но если в машинке предусмотрены ремни, чтобы ребенок не вывалися, то родитель будет виноват только в том случае, если их не застегнул.

В супермаркет ходят ЗА ПРОДУКТАМИ. Это основная цель. Машинки - бонус.
Да кто бы спорил. Но если машинка есть, она должна быть безопасной или ее не должно быть вообще. В "Метро" нет машинок.

Останнє редагування:
мы уже из машинки выросли. а детская комната нам очень нравится.особенно малой был в восторге от их кукольных представлений,на которые мы попадали летом.
а машинки там действительно поломанные.это грустно.

если бы основная масса перестала ходить из-за машинок - то да, в машинки бы вкладывались средства.
поскольку этого не происходит - значит эти машинки практически не отражаются на общих объемах полученного в масштабе с/м.
Собственно, да. Это вопрос того, за чем в супер ходят - по продукты или детей покатать?
Командовать дома будешь, коротко ей и ясно.
В основном по причине наличия вот таких товарищей мы и имеем неисправные машинки и аттракционы в эксплуатации.
Еще раз спрашиваю - цель того гона который вы несете доказать что Караван совершенно прав вместе с владельцами неисправных аттракционов?
На брудершафт мы с вами, дама, не пили. Если вы хотите от меня ответа на свой вопрос - ответьте для начала на мой, он был задан раньше.
ТС просто хотел предупредить покупателе в Караване о возможной проблеме с тележками.
Тема-предупреждение обычно начинается словами "Осторожно, в Караване неисправные тележки-машинки для детей", а не " КАРАВАН!!!! Руководство магазина - лживые ****ы, не уважающие людей с детьми!!!", не находите?
Первое - предупреждение. Второе - бабская сопливая истерика.
Ничего не делать. У меня бы ребенок не потребовал. Меня так воспитали и я так буду воспитывать своих детей. Если родитель говорит "нет" - это значит "нет".
И вот вы снова ответили, как нужно воспитывать детей. Нет истерик-нет проблемы. Невозможно преодолеть истерику - убрать от спускового крючка истерики. Всё просто как дрова.

Тема-предупреждение обычно начинается словами "Осторожно, в Караване неисправные тележки-машинки для детей", а не " КАРАВАН!!!! Руководство магазина - лживые ****ы, не уважающие людей с детьми!!!", не находите?
Первое - предупреждение. Второе - бабская сопливая истерика.
Вот именно.
Пафосно-хамское название топика и истерический стиль стартового поста на корню убивают суть темы.
Шума много, а смысла на копейку.

Получив однажды по акции ложку к пачке чая - будете её требовать всегда впоследствии?
Температура питания - бонус. Могут выдать, могут не выдать, основная функция(качественность) в наличии. Аналогия вполне нормальная.

*****-с. Из колхоза-с

Ну тогда, следуя вашей логике, получив к пачке чая ложку, или как часто делают - к упаковке кофе стик с растворимым кофе в подарок... Так вот, если вы отравитесь этим кофе (который в стике), то вы НЕ можете предъявить претензии супермаркету, ведь это вы получили бесплатно, а значит, это может быть испорченным продуктом, и обижаться тут не на кого, правда?:)
Так же и с машинками... Если руководство Каравана не хочет покупать качественные машинки, то пусть уберет их вообще. А уж коль взялись предоставлять услугу (и в в этом контексте не важно платная она или нет), то предоставляйте ее качественно.
ЗЫ. ТС, ситуация, конечно, неприятная, но вы слишком бурно на нее реагируете...;)

На брудершафт мы с вами, дама, не пили.

В таком случае, будьте добры воздержаться от командного тона в мой адрес. Не дома.

Если вы хотите от меня ответа на свой вопрос - ответьте для начала на мой, он был задан раньше.

Освежите свою память, прочтите мой первый пост с вопросом, адресованным вам. И попробуйте найти в каком месте вы на него ответили - может я вашего ответа просто не заметила? :D

Так что, "Если вы хотите от меня ответа на свой вопрос - ответьте для начала на мой, он был задан раньше."

Добавлено через 1 минуту
пока реально не случится несчастный случай,
пока вина именно Каравана не будет доказана,
пока суд не вынесет решение о понесении Караваном ответственности - ничего не изменится.

Я думаю что не обязательно вот прямо так. Возможно, записи в книге жалоб и предложений тоже кто-то читает?

ЗЫ: голосуйте рублем - не ходите туда,если что-то не устраивает.

Вот тут я вас поддерживаю полностью. Затем ТС тему и создала, я так думаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу