Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
На брудершафт мы с вами, дама, не пили.

В таком случае, будьте добры воздержаться от командного тона в мой адрес. Не дома.

Если вы хотите от меня ответа на свой вопрос - ответьте для начала на мой, он был задан раньше.

Освежите свою память, прочтите мой первый пост с вопросом, адресованным вам. И попробуйте найти в каком месте вы на него ответили - может я вашего ответа просто не заметила? :D

Так что, "Если вы хотите от меня ответа на свой вопрос - ответьте для начала на мой, он был задан раньше."

Добавлено через 1 минуту
пока реально не случится несчастный случай,
пока вина именно Каравана не будет доказана,
пока суд не вынесет решение о понесении Караваном ответственности - ничего не изменится.

Я думаю что не обязательно вот прямо так. Возможно, записи в книге жалоб и предложений тоже кто-то читает?

ЗЫ: голосуйте рублем - не ходите туда,если что-то не устраивает.

Вот тут я вас поддерживаю полностью. Затем ТС тему и создала, я так думаю.

Останнє редагування:
Я думаю что не обязательно вот прямо так. Возможно, записи в книге жалоб и предложений тоже кто-то читает?

Что значит возможно? Их руководство не ниже начальника соответствующего отдела читает, составляет ответ (или там же, или заявителю почтой).
Иногда пишет "КГ/АМ, ниасилил", когда там отписывается конкретный ****. Не дать-то книгу - административное правонарушение, вот и появляются там весьма занимательные посты...

Что значит возможно? Их руководство не ниже начальника соответствующего отдела читает, составляет ответ (или там же, или заявителю почтой).

Вот и хорошо. Лично я когда остро недовольна чем-то пишу туда.

Не исключено что это самое начальство в Караване тупо не знает что машинки поломаны - как оно их проверит, туда взрослый не влезет.

Не исключено что это самое начальство в Караване тупо не знает что машинки поломаны - как оно их проверит, туда взрослый не влезет.

Проверять должен техперсонал.
Если не проверил или проверил, но не доложил - получит пистон.

Проверять должен техперсонал.
Если не проверил или проверил, но не доложил - получит пистон.

Надеюсь, меня лично эта проблема не трогает - мой сын не влазит в такую машинку уже давно. Но вообще, хорошая вещь эта машинка для маленьких детей.

Ну тогда, следуя вашей логике, получив к пачке чая ложку, или как часто делают - к упаковке кофе стик с растворимым кофе в подарок... Так вот, если вы отравитесь этим кофе (который в стике), то вы НЕ можете предъявить претензии супермаркету, ведь это вы получили бесплатно, а значит, это может быть испорченным продуктом, и обижаться тут не на кого, правда?
Вопрос некорректен с самого начала. Обе вещи в вашем примере - еда, то бишь основной предмет торговли супермаркета, под бонус подвести что-то нельзя, т.к. тот же кофе продаётся рядом в неподарочном виде. Приведите другой пример, если всё ещё хотите разобрать. Можете ещё привести пример некорректных выражений заодно.
В таком случае, будьте добры воздержаться от командного тона в мой адрес. Не дома.
Только сегодня, только на ХФ, опытный диагноз тона и выражения лица по цвету битого пикселя D_1 расскажет вам всё на свете!
Если серьёзно - вы это серьёзно, тон по пикселю диагностировать?

Если серьёзно - вы это серьёзно, тон по пикселю диагностировать?

Третий раз спрашиваю - цель того гона который вы несете доказать что Караван совершенно прав вместе с владельцами неисправных аттракционов?
Коротко и ясно, плс.

Как многа букофф....
Я думаю, что те кто пи..дят про ответсвенность родителей и какой ТС ***** и.. короче не поддержали человека чей ребенок чутьне пострадал из-за *****ов из супермаркета.. ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ!
БЫл такой прекрасный карикатурист - Херлуф Бидструп, он про таких "детоненавистников" очень суперские карикатуры рисовал..... Очень советую всем кто не поддержал ТС посмотреть и подумать как они будут действовать, чем они будут руководствоваться? Разумом или чувствами????

ТС + 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
А Караван - козлы!

Как многа букофф....
Я думаю, что те кто пи..дят про ответсвенность родителей и какой ТС *****

Думай, детка, думай. Это полезно.

и.. короче не поддержали человека чей ребенок чутьне пострадал из-за *****ов из супермаркета.. ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Далеко не факт. Наверняка минимум у половины есть.

БЫл такой прекрасный карикатурист - Херлуф Бидструп, он про таких "детоненавистников" очень суперские карикатуры рисовал.....

В студию!!!

Очень советую всем кто не поддержал ТС посмотреть и подумать как они будут действовать, чем они будут руководствоваться? Разумом или чувствами????

И тем, и другим. И при этом не перекладывать ответственность на других.

Третий раз спрашиваю - цель того гона который вы несете доказать что Караван совершенно прав вместе с владельцами неисправных аттракционов?
Вам показалось, что я доказываю правоту Каравана? Вы гоните-с:)
Есть такое понятие - скрещивающиеся прямые. Они находятся в параллельных плоскостях и не параллельны сами по себе. Наличие одной такой прямой не отрицает наличия другой. Но вот что в приоритете - зависит от того, на какой вы плоскости.
Ребёнок - ваш. Он находится в вашей плоскости. Кому будет хуже, прав Караван или нет? Каравану? Он за ребёнка переживать будет? Директор по больницам возить будет, лечить и утешать? Или работники зала? Или поставщики?

Ещё вопросы? Ещё непонятки или что-вам-там показалось?

Ваши примеры куда более некорректны, а в некоторых случаях даже абсурдны
Ну какбэ менять супермаркет на другой из-за машинок не менее абсурдная штука. Ну разве что в другом суперпуперпродукты, которых в первом нет, ниже цены и ничего не испорчено из основной продукции. Тогда - в совокупности - вполне.
Пример с детским питанием вам чем не нравится? Есть основная целевая функция, есть дополнительная, к первой относящаяся мало.
Очень советую всем кто не поддержал ТС посмотреть и подумать как они будут действовать, чем они будут руководствоваться? Разумом или чувствами????
Мозгом, мозгом. Он всегда рулит. Потому должен быть у руля. Чувства ещё никому не помогали в экстренных ситуациях. Если стоять в супере и визжать дурным голосом "Ааа караван **** ****ы лживые не уважаете нас а мы к вам пришли а вы **** нас не уважаете а теперь из-за вас тут ТАКОЕ!!!", то ребёнку лучше не станет.
От тех же воплей в инете - тоже.
Плюс это вообще для нервов неполезно, истерики катать.

Добавлено через 1 час 36 минут
Кстати, люди почему-то хронически забывают о круговороте ****а в природе. И если, приходя в супермаркет - они цари и боги, персоналу целовать пыльный сапог трижды, то когда К НИМ на работу приходят с теми же претензиями, то клиент - козёл, ******* и возомнившая о себе *******.
Занятно.

Останнє редагування:
Вам показалось, что я доказываю правоту Каравана? Вы гоните-с:)
Есть такое понятие - скрещивающиеся прямые. Они находятся в параллельных плоскостях и не параллельны сами по себе. Наличие одной такой прямой не отрицает наличия другой. Но вот что в приоритете - зависит от того, на какой вы плоскости.
Ребёнок - ваш. Он находится в вашей плоскости. Кому будет хуже, прав Караван или нет? Каравану? Он за ребёнка переживать будет? Директор по больницам возить будет, лечить и утешать? Или работники зала? Или поставщики?

Ещё вопросы? Ещё непонятки или что-вам-там показалось?

Да. Есть вопросы - если вы Караван с поломанными машинками не защищаете - что вы в этой теме делаете? Призываете за детьми смотреть? :іржач:

Да. Есть вопросы - если вы Караван с поломанными машинками не защищаете - что вы в этой теме делаете? Призываете за детьми смотреть? :іржач:

Да, ***. Именно за детьми и именно смотреть.
Потому что если маленький ребенок в этой машинке поломается, то все эти жалобы и компенсации уже будут второстепенны, а ребенка будет очень жаль.

Да, ***. Именно за детьми и именно смотреть.
Потому что если маленький ребенок в этой машинке поломается, то все эти жалобы и компенсации уже будут второстепенны, а ребенка будет очень жаль.

Так я же не против смотреть за детьми. Но тем не менее, это никак не отменяет обязанности Каравана следить за тех состоянием машинок.

Вы когда с ребенком садитесь в маршрутку - вы тех. состояние маршрутки проверяете? Под капот там лезете, амортизаторы на вибростенде проверяете, тормоза...

Никто вас не заставляет сажать детей в машинки, не нравится - не сажайте ;)

Уважаемые форумчане!

прежде всего спасибо всем, кто поддерживает мое мнение! И давайте особо не расстраиваться на всяких ядовитых сородичей, которые тут пишут всяку. хню - у некоторых просто нет детей, некоторые просто пытаются скинуть куда нить свой негатив ибо эмоции девать некуда - "СОБАКА ЛАЕТ КАРАВАН ;) ИДЕТ"...
Хотя, уважаемые флудеры и защитники КАРАВАНА - спасибо вам за бурное участие в обсуждении темы - чем больше пишущих тут, тем дольше эта тема будет висеть в 5 первых тем блек-листа и тем больше шансов, что какой-нить сотрудник этого, в основном, не плохого магазина обратит внимание на проблему...

Отвечу некоторым соучастникам обсуждения:
""пока реально не случится несчастный случай,
пока вина именно Каравана не будет доказана,
пока суд не вынесет решение о понесении Караваном ответственности - ничего не изменится."" - это чисто ****яцкая позиция "моя хата с краю" - пусть чужего ребенка собъет машина возле какой-нить школы, потому-что там нет светофора и тогда и пешеходный переход нарисуют и светофор поставят, а пока трагедии не случится - всем ПОХ... а поднять свою милую попу и заявить в нужные инстанции и решить вопрос до того как кого нить прибьет??? этот пример можно перенести на многие ситуации...

""Не исключено что это самое начальство в Караване тупо не знает что машинки поломаны - как оно их проверит, туда взрослый не влезет."" - все они прекрасно знают, прочитайте стартовое сообщение, они даже ответ прислали... поэтому и лживые...

""ЗЫ. ТС, ситуация, конечно, неприятная, но вы слишком бурно на нее реагируете...""
и
""Пафосно-хамское название топика и истерический стиль стартового поста на корню убивают суть темы.""

Шума много.... - в этом цель такого тона, ибо если б я назвал тему банально, как предложили некоторые -"Осторожно, в Караване машинки плохие" или еще что-нить сдержаннее - эта тема уже бы давно потеряла свою актуальность, а может ее вообще бы не заметили. ЭТО не эмоции, как думают некоторые, свои эмоции я уже давно научился держать при себе... ЭТО простой психологический ход, для привлечения большего внимания, и он сработал...

всем спасибо за внимание!

Есть вопросы - если вы Караван с поломанными машинками не защищаете - что вы в этой теме делаете? Призываете за детьми смотреть?
А вам эта мысль претит?
Не только смотреть, но и, блин, воспитывать. Чтобы не "ребёнок требует пришлось то-то и то-то".
в этом цель такого тона, ибо если б я назвал тему банально, как предложили некоторые -"Осторожно, в Караване машинки плохие" или еще что-нить сдержаннее - эта тема уже бы давно потеряла свою актуальность, а может ее вообще бы не заметили. ЭТО не эмоции, как думают некоторые, свои эмоции я уже давно научился держать при себе... ЭТО простой психологический ход, для привлечения большего внимания, и он сработал...
Если вы бы написали, что работники - *****ы, внимания было бы ещё больше! А уж сколько версий о том, как вы об этом узнали...
DNFTT

Есть такое понятие - скрещивающиеся прямые. Они находятся в параллельных плоскостях и не параллельны сами по себе. Наличие одной такой прямой не отрицает наличия другой.
Сформулировано "немного по-*****ьному". Но смешно. :)

Надо смотреть за детьми. И родители ответственны за них в первую очередь. Но это никоим образом не снимает ответственности с супермаркетов, аттракционов и других общественных мест.
Если рукокодствоваться такой логикой, то ЗоЗПП вообще надо отменить, потому что все взрослые, у всех есть глаза и уши, и каждый сам за себя несет ответственность.

А вам эта мысль претит?
Не только смотреть, но и, блин, воспитывать. Чтобы не "ребёнок требует пришлось то-то и то-то".

Наоборот. Я тоже очень "за" смотреть за детьми. И даже воспитывать. С одним "но" - в 1,5 года (самый возраст для машинки) - бесполезно воспитывать, только ребенка травмировать. И еще есть возраст истерик, 3 года кажется, любое нормальное дите в этом возрасте пробует закатывать родителям истерики как минимум несколько раз, никто не гарантирован от того что это случится в супермаркете.

Еще, если вам неизвестен этот факт, я вас просвещу, дети склонны закатывать истерики когда больны, голодны, устали или получили слишком много позитивных эмоций, никто из родителей не гарантирован от такого.

А вам я советую не садиться с ребенком в маршрутку. А то представьте себе, случится авария из-за плохого состояния маршрутки, а вы не досмотрели - не проверили! Плохо смотрели за ребенком... Ходите пешком.

Шума много.... - в этом цель такого тона, ... ЭТО простой психологический ход, для привлечения большего внимания, и он сработал...
Много шума из НИЧЕГО (по-моему, эта фраза звучит именно так).
Это уже не психологический ход, а элементарное оскорбление, за которое даже какая-то ответственность имеется. И пока вы будете доказывать, что неправ Караван, он (руководство), в свою очередь, могло бы привлечь вас (не спрячься вы с такими формулировками за ником).

... в 1,5 года (самый возраст для машинки) - бесполезно воспитывать, только ребенка травмировать.
Позже может быть поздно.

И еще есть возраст истерик, 3 года кажется, любое нормальное дите в этом возрасте пробует закатывать родителям истерики как минимум несколько раз, никто не гарантирован от того что это случится в супермаркете.
Угу. Ребенок заистерил - родители быстренько запихали в машинку, даже не глянув на нее. Застряла нога - Караван ****ы.
Прочухав слабину родителей - следующая истерика в, например, Билле - Биллу туда же, т.к. машинок у них мало, а мой ребенок хочет и объяснить я ему нихрена не могу.

Еще, если вам неизвестен этот факт, я вас просвещу, дети склонны закатывать истерики когда больны, голодны, устали или получили слишком много позитивных эмоций, никто из родителей не гарантирован от такого.
Так нехрен шляться с больным, голодным и т.д. ребенком часами по с/м. Родители, реально следящие за своим ребенком, купили хлеба в ближайшем киоске "Кулиничи" (см. White list) - и домой к больному ребенку.

Назад
Зверху Знизу