КАРАВАН!!!! Руководство магазина - лживые ****ы, не уважающие людей с детьми!!!
По сути:
Обращали ли вы внимание в каком состоянии в Караване Тележки-Детские машинки???? Ни одной целой!!!! Или ручки нет, или руля в машинке и детенышу нечем заняться, или вообще в полу машины дырка - вовремя остановился когда у моего малого (1 год и 9 мес) в щель между сиденьем и полом кабинки попала нога и малой греб вывернутой ногой по полу Каравана - что уберегло ножку маленького ребенка от вывиха или перелома!? Наверное повезло.... Спасибо господу и случаю...
не говорю у же о том, что должны быть ремни, которыми ребенка пристегивают в машинке, чтоб он на ходу не выскочил и не был сбит, другими тележками и покупателями - маленькие дети не понимают этой опасности и им это не объяснишь...
Живу я на Северно Салтовке 1 (возле В Кишени) но раз-два в месяц заезжал основательно затариваться (на немалые суммы) в Караван - все-таки больше ассортимент и возможность выбора, НО - отношение к покупателям с маленькими детьми - Нехуй ВАм тут с детьми шариться!!!
Еще в апреле, пару раз подошел к администратору, передал вежливо пожелания - мол ребята, не хочется менять Ваш магазин из-за таких вещей - ИМ *****! (извините, но из песни слов не выкинешь...)
в мае написал в книгу жалоб про ситуацию с машинками и даже похвалил магазин за ассортимент и прочее....
в Июне пришло письмо за подписью директора Каравана - так мол и так, ситуация действительно существует, но в ближайшее время обязательно закупим маленькие машинки....
Купить машинки, даже побезналу, даже купить в Голландии, привезти и расстаможить - максимум 2 недели...
Пошел сентябрь..... Больше ни я, ни многие мои друзья с маленькими детьми в Караван не пойдут, Легче скупиться в Росте на Киевской и на такси домой, или подождем открытия Окей в середине сентября, тоже на Героев Труда...
Да, там (в Караване) есть убогая Детская комната (по сравнению с детским уголком в маленькой Кишени на С Салтовке 1) - позор, даже стыдно там ребенка оставлять...
Последний финт Каравана, который добил окончательно... Пришли с женой и с малым в караван, скупились, и пошли на автобус, которые везет на Северную... (решил, в этот раз прогуляться баз машины, тем более покупок немного планировали). Сели. Поехали. Каково же было удивление, когда автобус проехал мою остановку возле Экватора на С Салтовке 1, и остановился аж за ул. Дружбы народов, просил водителя остановить (хер там) - а на дверях внутри автобуса, мелким шрифтом - остановки не С. Сальт 1 теперь нетту!!! Типа Караван решил, что раз у Вас на районе есть Экватор, то нехуй вам делать в Караване и возить вас не надо...
К Каравану терь конкретно отвращение!
Изучаем возможности альтернативных Супермаркетов