Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так не Приватбанк, в том-то и дело. я уже столько о Привате наслышан...
мне и эти чудики в магазине говорят "а вы какой карточкой расплачиваться собираетесь - уж случаем не Приватовской, с клубничкой?".
Интересно просто, существует ли в мире хоть одно заведение о котром никто ни разу негативно не отозвался.
..

А все-таки возвращаясь к одной маленькой подтеме: как проконтролировать кассира, когда вы покупаете разный товар в большом количестве, и ТОЧНО не запоминаете, что сколько стоит? В конце чека сошлось - и ладно, да?
P.S. Когда-то покупала в хлебном отделе какую-то булочку за 1грн 40 коп. Я совершенно СЛУЧАЙНО взглянула на чек на запечатанном пакете - и обомлела: там стояло 140 грн! Кассир просто добавила лишний нолик. Когда я обратила на это ее внимание, она даже не извинилась!! Молча перебила чек на новую упаковку... А тележка у меня была набита доверху. Так что на общей кассе я бы точно этого не заметила.
 и при пересчете оказалось, что она маленький кочанчик капусты весом 0,638 кг пробила как 638 кг!!! Кассир извинилась (еще бы), но если бы сумма моей реальной покупки была бы больше, а кг она пробила бы меньше, то я мог бы гипотетически и не заметить. Так что нужно всегда быть внимательными и ориентироваться  в предпологаемой сумме покупки заранее...
 и при пересчете оказалось, что она маленький кочанчик капусты весом 0,638 кг пробила как 638 кг!!! Кассир извинилась (еще бы), но если бы сумма моей реальной покупки была бы больше, а кг она пробила бы меньше, то я мог бы гипотетически и не заметить. Так что нужно всегда быть внимательными и ориентироваться  в предпологаемой сумме покупки заранее...А все-таки возвращаясь к одной маленькой подтеме: как проконтролировать кассира, когда вы покупаете разный товар в большом количестве, и ТОЧНО не запоминаете, что сколько стоит? В конце чека сошлось - и ладно, да?
P.S. Когда-то покупала в хлебном отделе какую-то булочку за 1грн 40 коп. Я совершенно СЛУЧАЙНО взглянула на чек на запечатанном пакете - и обомлела: там стояло 140 грн! Кассир просто добавила лишний нолик. Когда я обратила на это ее внимание, она даже не извинилась!! Молча перебила чек на новую упаковку... А тележка у меня была набита доверху. Так что на общей кассе я бы точно этого не заметила.
Я народу просто поражаюсь....
Можно вопрос? Спасибо.
Вы в караван пришли для чего? Чтоб перед вами расшаркивались?
Ах, она даже не извинилась! Ее работа сидеть и бубнить "Ой простите меня великодушно, я вас заверяю, это была чистой воды случайность, такого больше не повториться, приносим свои глубочайшие извинения" в то время как собирается очередь?
Шо вам от тех извинений????? У вас сумма чека уменьшится? Или что? Нахрена это нужно, пустое *****больство с кассиршей????
Я отвечу за вас, налицо комплекс маленького человека! Не хватает уважительного отношения! Вот и пристебываетесь к кассиршам, официанткам и.т.д. потому как бльше с вами нормально никто не разговаривает!
Я народу просто поражаюсь....
Можно вопрос? Спасибо.
Вы в караван пришли для чего? Чтоб перед вами расшаркивались?
Ах, она даже не извинилась! Ее работа сидеть и бубнить "Ой простите меня великодушно, я вас заверяю, это была чистой воды случайность, такого больше не повториться, приносим свои глубочайшие извинения" в то время как собирается очередь?
Шо вам от тех извинений????? У вас сумма чека уменьшится? Или что? Нахрена это нужно, пустое *****больство с кассиршей????
Я отвечу за вас, налицо комплекс маленького человека! Не хватает уважительного отношения! Вот и пристебываетесь к кассиршам, официанткам и.т.д. потому как бльше с вами нормально никто не разговаривает!
Бред вы написали!!!
Покупатель всегда прав, а что за общет в 10 раз не надо извиняться это нонсес
покупатель не всегда прав, это какое-то ошибочное мнение.
я руководствуюсь другим: продавец для покупателя, а не покупатель для продавца. то есть продавец должен сделать всё возможное для комфортных покупок покупателя. но это не значит что покупатель может творить что хочет.
а где я сказал что покупатель может творить все что хочет? если касир обсчитал покупателя он должен извиниться полюбому!!!
ну из определиния : "покупатель ВСЕГДА прав", както само собой следует что чтобы не делал покупатель он всё равно прав.
 Это еще раз говорит что МЫ бывшие родом из СССР все понимаем буквально.
 Это еще раз говорит что МЫ бывшие родом из СССР все понимаем буквально.  И от нас такие фразы типа "Покупатель всегда прав" надо вообще держать в тайне
 И от нас такие фразы типа "Покупатель всегда прав" надо вообще держать в тайне 
Глупое следствиеЭто еще раз говорит что МЫ бывшие родом из СССР все понимаем буквально.
И от нас такие фразы типа "Покупатель всегда прав" надо вообще держать в тайне