Статус: Офлайн
Повідом.: 13580
Повідом.: 13580
Ну на самом деле не совсем он параноик.
Кто-то из Протасов - бывший мент, а там как известно бывших не бывает.
Классом, насколько я знаю владеет человек, имеющие прямое отношении к налоговой.
По крупным сетями ничего сказать не могу. Они в большинстве своем не харьковские.
Если говорить о национальности...
Известные богатые люди Украины: Суркис, Пинчук, Коломойский, Ярославский, Червоненко, Черновецкий. Есть еще Ахметов, Жвания (тоже далеко не украинцы).
У нас ситуация схожая.
Так что крупным бизнесом в Украине владеют как раз не украинцы. Это факт.
ЗЫ: Все изложенное выше это факты и делать из них о том, что "бей ***ов спасай Украйну не стоит".
Да и по-поводу зависти. Конечно пост автора явно сквозит завистью, но все крупные состояния в Украине нажиты незаконным путем.
ЗЫЫ: Все вышесказанное равно относится и к России.
Добавлено через 41 секунду
Помнится даже анекдот был:
Приходит новый русский я старому еврею и говорит: "Папа, дай денег".
У аффтара именно паранойя.... И тут ничего не поделаешь....
Я бы ваш список дополнил. Но не буду.
Если честно, мне глубоко фиолетово, кто человек по национальности чисто этнически. Украинский паспорт - значит украинец. И точка.
Далее. Человек построил успешный бизнес - так респект ему и уважуха.
Или обязательно во всех своих бедах винить кого то другого?
Тут играет именно зависть! Образ мысли примерно таков: Это не я такой тупой, а он такой умный. Это не я такой ленивый, а они такие трудяги. Это он плохой а я хороший. Это я плохо живу, потому что он у меня украл.
По поводу законности накопления капитала. Ка вы считаете, построить бизнес, заработать деньги это легко? Даже не совсем законным путем.
Более того, покажите мне человека, который все делает законным путем....
Все мы хороши. Все мы нарушаем закон. Просто когда кто то выбился в люди, почему то считают что он в превую очередь много нарушил, а не много работал... А почему? - зависть.
Вокруг клиента прыгают тогда, когда без этого не обойтись. А перед вами зачем прыгать? Вы ж всё равно за покупками придете