CITY.COM (Караван) / Финансы и Кредит
Такая ситуация: в субботу решил кое-что прикупить в магазине электроники в Караване, подхожу к кассе, даю карточку (не Канадская опт не Приват-банк). девочка-кассир проводит по терминалу, вылазит "банк клиента не найден", она мне говорит "извините, деньги не снялись". В этот момент мне приходит сообщение GSM-banking о снятии этой суммы с терминала CITY.COM4. Я прошу разъяснить эту ситуацию, она пожимает плечами, и в этот момент подходит старший кассир. Очень хорошо! Обращаюсь к старшему кассиру, прошу проверить, сделав отчёт по терминалу, была ли транзакция на данную сумму, на что этот самый старший кассир (Настя) что-то буркнув под нос сообщает "мы этого делать не будем, это ваша проблема, вы сами со своим банком и разбирайтесь". Я прошу выдать мне чек с терминала, на котором написано что "банк не найден". Ответ "он мне самой нужен, мы делаем отчёты по всем таким чекам". После того как я ей доказал что он мне всё-таки нужен, она удалилась, сделала копию и только тогда отдала этот чек. Ну, думаю, ладно, с этим я разберусь в понедельник, но раз уже пришёл, то я хотел бы забрать свой товар, говорю кассиру чтобы она ещё раз пробила по карточке (в конце концов, мне кажется что это был какой-то временный сбой связи) и тут эта Настя устраивает истерику: "Я запрещаю вам пользоваться этой карточкой в нашем магазине! Вы же видите что у нашего банка с вашим нет договора на обслуживание!". Вот уж бред! Я покупаю у них не в первый раз, всегда было всё нормально. "Нет, я ЗАПРЕЩАЮ!!!".
В общем - сцуки!