Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Когды тут недавно была тема про Метро я был полностью согласен с тем, что если в Метро запрещено заходить с детьми, то и нехер туда ходить с детьми.

Зайчатки разума. Их есть у вас.

Но здесь-то совсем другое. Здесь не то, что разрешают, а даже поощряют. Иначе нафига тогда тележки в виде машинок?

Какие *** тележки - ребенку двух лет нет еще!!! Для более взрослых - пожалуйста. А такую мелочь на руках носить надо.

А вы господин Ken_Ishiwata, такое ощущение, как-будто владеете супермаркетом, так рьяно каждый раз их защищаете.

К сожалению, супермаркетом не владею. Я владею мозгами, которые не позволяют мне издеваться над детьми путем таскания их в машинках по супермаркету.

Омг, такое пафосное название и такой копеечный повод для придирки.
Могу понять занесение СМ в блек-лист по факту несвежего товара, обсчёта на кассе, хамства работников... но млин это уже ни в какие ворота не лезет.
ТС, могу подсказать тематику для следующего топика: "Цвет мафынок не гармонирует с сумочкой моей жены - кашмарррр!":іржач:

Ken_Ishiwata
gravewalker
doxliak
+1

надо, чтобы форумный движок такие темы автоматически снабжал тэгом "йа далбайоп" - народу проще будет лулзов отлавливать...

Тележки у них ваще гавно, по словам охранника. Моя тележка тупо раскрылась и разбилась бутылка дорогущего ликера за 200 грв. Слава богу она раскрылась до кассы. Пришел охраник - извинился за такую тележку и притащил мне другую бутылку.

Мне казалось, раньше бы заставили заплатить за разбитую... прогрессЁ

Какие *** тележки - ребенку двух лет нет еще!!! Для более взрослых - пожалуйста. А такую мелочь на руках носить надо.
К сожалению, супермаркетом не владею. Я владею мозгами, которые не позволяют мне издеваться над детьми путем таскания их в машинках по супермаркету.

Если машинка не подходит ребенку по возрасту, то на ней должны быть надпись как на игрушках: для детей от N лет.
Мозги ТС-а мы не обсуждаем. Мы говорим о том, что должна быть обеспечена безопасность, раз супермаркет предоставляет возможность заходить с маленькими детьми.
Не мы должны думать о том, чтобы не поскользнуться, чтобы нога ребенка не попала в тележку, а они. Пока мы этого не поймем, будем жить в ****е.
Хотя конечно ТС должен был сам проверить техническое состояние "транспортного средства" прежде чем сажать туда ребенка.

Если машинка не подходит ребенку по возрасту, то на ней должны быть надпись как на игрушках: для детей от N лет.

Я хуею, дорогая редакция.
Мы такими темпами докатимся до надписи на микроволновках "кошек не сушить", на ножах "можно порезаться", и на двухпудовых гирях "осторожно - тяжело".
Догадаться нельзя было?
Если в щель между сиденьем и полом (машинка не поломанная, а просто сделанная для детей крупнее - иначе бы ТС тут плакал, что машинка поломатая) проваливается нога ребенка, которому еще нет двух лет, то ЭТА МАШИНКА ЭТОМУ РЕБЕНКУ НЕ ГОДИТСЯ!
Можно было своим мозгом допереть?

раз супермаркет предоставляет возможность заходить с маленькими детьми

Нуэтопиздецваще. А что, гнать всех посетителей с детьми в шею?
МETRO ограничивают доступ к себе с маленькими детьми, в итоге на ХФ народ размазывает сопли, что они, ****, "с дитями не пущают".
Тут пустили с ребенком, так еще может специального человека приставить, чтобы говорил "ну что вы, эта тележка не годится для такого маленького ребенка"?

в Караване есть убогая Детская комната - позор, даже стыдно там ребенка оставлять...

Ахуеть. Что значит "стыдно"?
Противно - если она засратая и т.д.
Страшно - если она опасна для ребенка.
А насчет "стыдно"... Перед кем стыдно?

дети в маркетах ужас, ладно там там даже в этих машинках, когда подрастает они ж там ***** чуть ли не квесты устраивают по магазину, когда идешь купить че-нить по быстрому это в ноги лезет, орет, да и просто **** там, взяло че-то там помяло в ручках, мама сказала положи обратно, ну вот и положило то что погрызло/порвало.

Машинки, собственно бесплатная опция маркета, хочешь пользуйся, хочешь нет, тогда вестимо в чем суть претензии? не, можно их убрать вообще ***, тогда что? правильно: будет вопрос: а где машинки?!

Ну ёбанарот!!!

Сколько можно?
Не ходите в супермаркеты с маленькими детьми! Ну не поверю, что на час, который ты там проведешь, дите не с кем оставить.

Повторюсь - было в теме, которую уже потерли - супермаркет не место для прогулок с детьми, тем более маленькими.

Да темка была

кен, а может хорош матюгаться. Общие правила форума еще никто не отменял. И еще вопрос: а у тебя самого дети есть?

Мы такими темпами докатимся до надписи на микроволновках "кошек не сушить", на ножах "можно порезаться", и на двухпудовых гирях "осторожно - тяжело".
Догадаться нельзя было?
Если в щель между сиденьем и полом проваливается нога ребенка, которому еще нет двух лет, то ЭТА МАШИНКА ЭТОМУ РЕБЕНКУ НЕ ГОДИТСЯ!
Нуэтопиздецваще. А что, гнать всех посетителей с детьми в шею?
МETRO ограничивают доступ к себе с маленькими детьми?

По поводу Метро. Это иностранная контора, которая наверняка ввела правило относительно детей не потому, что ей просто захотелось. Наверняка были судебные иски от родителей, у которых ренебку какой-нить хренью отбило голову.
Я ж не спорю, что ТС мог бы сам озаботиться безопасностью ребенка.
Но надпись о том, что машинка может быть опасна для маленьких детей, и все такое должна быть. В конце концов мы ж типа в Европу стремимся. Так давайте вести бизнес по-европейски, а не по быдляцки.
Тут писали, что машинки - это типа супермаркет навстречу идет. Это верно... отчасти. С другой стороны такими машинками, детскими комнатами супермаркет завлекает дополнительных покупателей.

кен, а может хорош матюгаться.

............."Детка, это Интернет. Здесь могут послать на ***. (с) не мое"....................
Вы не модератор, чтобы указывать мне. Умерьте пыл.

Общие правила форума еще никто не отменял.

1. Оскорбление участников
2. Разжигание на форуме межнациональной вражды
3. Фашизм
4. Секты
5. *********
6. Спам (и обсуждение создания спама)
7. Кардинг
8. Распространение вирусов или обсуждение их создания
9. Продажа ICQ номеров.
10. Раздел "****" ориентированные на взрослую аудиторию. Вы заходите в этот раздел с полным пониманием того, что они содержат материалы ****уального характера.
11. Детская ***********.
12. Вы несете полную ответственность за возможные последствия после просмотра, чтения, использования или скачивания материалов, содержащихся на форуме, и никакое другое юридическое или физическое лицо такой ответственности не несёт.
13. Администрация форума не несет никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор.
14. Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, темы а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.
15. Модератор всегда прав.
16. Если модератор не прав смотри п. № 15. ;)

Пожалуйста, номер пункта правил, который я нарушил.

И еще вопрос: а у тебя самого дети есть?

Мне чужих пока хватает.

Останнє редагування:
Вы не модератор, чтобы указывать мне. Умерьте пыл.

ваше счастье, был бы я модером я бы за маты банил

Пожалуйста, номер пункта правил, который я нарушил.

p.s. В правилах пользования лифтом не написано что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.

Мне чужих пока хватает.

вот когда свои будут, тогда и будете про детей рассуждать в принципе, а пока лучше в тряпочку помолчать

вот когда свои будут, тогда и будете про детей рассуждать в принципе, а пока лучше в тряпочку помолчать

Добавить нечего. Человеку у которого нет детей тяжело понять тех, у кого они есть.
ЗЫ: У меня тоже нет, но я могу понять ситуацию, когда ребенка оставить не с кем и приходится тащить его в супермаркет.
В любом случае я настаиваю на том, что на тележке должна быть надпись: "Детей до 3-х лет не сажать".
И я согласен, что ТС должен был сам озаботиться безопасностью своего ребенка. Но надпись должна быть в любом случае.

ваше счастье, был бы я модером я бы за маты банил

Вот именно поэтому вы не модер и им никогда не будете.

p.s. В правилах пользования лифтом не написано что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.

И что? Я не нарушил ни одного пункта правил.

А чем так сильно свои отличаются от чужих, за которых ты отвечаешь?

Добавлено через 11 минут
Человеку у которого нет детей тяжело понять тех, у кого они есть.
ЗЫ: У меня тоже нет

Пипец. Просто пропасть какая-то между ними... :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

...но я могу понять ситуацию, когда ребенка оставить не с кем и приходится тащить его в супермаркет.

Вот в том-то и дело, что ТС было с кем оставить, но он взял с собой, вместо того, чтобы нести на руках - погрузил в машинку и щелкал грызлом по сторонам.

Так кто из нас прав?
ТС, которого заслуженно обозвали *******ом, форумчанин отец, считающий, что если своих детей нет - молчи в тряпочку, может быть вы, борец за какие-то права, или все-таки я и еще 5 человек в этой теме, заслуженно сказавшие ТСу "сам *****"?

Останнє редагування:
Вот в том-то и дело, что ТС было с кем оставить, но он взял с собой, вместо того, чтобы нести на руках - погрузил в машинку и щелкал грызлом по сторонам.
Так кто из нас прав?
ТС, которого заслуженно обозвали *******ом, форумчанин отец, считающий, что если своих детей нет - молчи в тряпочку, может быть вы, борец за какие-то права, или все-таки я и еще 5 человек в этой теме, заслуженно сказавшие ТСу "сам *****"?

В машинке ДОЛЖНА быть надпись о том, что детей до N лет в нее садить не рекомендуется. На любой технике, потенциально опасной для человека есть правила пользования.
А то, что ТС-у нужно было посмотреть, куда он садит ребенка, я не спорю, поскольку правила правилами, но здравый смысл также должен присутствовать.

+1,да и вообще ТС,ты что с дерева упал,ты что не знаешь что у нас в городе крупный бизнес держат еврейские гниды,бывшие бандиты и сбу?
только не говори что не знал.И еще-единственный способ заставить таких ****ов-владельцев что то улучшать -это только зверинная конкуренция а не благонамеренные чувства.

Иди лечиться, параноик...

Когда нечего сказать, лучше молчи, умней покажешься....

Откуда у тебя информация? От бабушек у подъезда слышал? Или вы с пацанами от реальных чуваков слышали....
****ец, босота, со своим уровнем развития, со своим интеллектом, и своим языком пытается обсуждать бизнес. Между строк отчетливо читается жалкая зависть, озлобленность и собственное бессилие....

2 аффтар:

А вы не думали, кто эти тележки в негодность приводит? Наверное сотрудники каравана по ночам их ломают. И что ни один человек, наверное, еще не подошел и не сказал, мол, вот мой ребенок сломал случайно, сколько это стоит???? А в тихаря поставят на стоянке, прыг в машину и текать побыстрее...

Чисто не там где убирают, а там где не сорят. На наш народ никаких тележек не хватит.

Более того,вам руководство Каравана ответило, а соответственно они жалобы по крайней мере рассматривают.

Касаемо бесплатного автобуса - сказать особо ничего не могу. Я добирался примерно в тот же район, толко обычными маршрутками, дабы избежать такого казуса, что поеду куда нить не в ту сторону и по просьбе не остановят...

Представьте себе позицию каравана. Они же не делят всех покупателей на тех кто ломает и нормальных. Вы для них целевая аудитория, которая наносит ущерб их имуществу, а после еще и возмущается по поду того что поломано. Представте себе, я пришел к вам, в ваш магазин, разбил витрину и убежал. А на следующий день пришел и начал возмущаться что у вас витрина разбита....
И все это не мешает ответить вам письмом, вежливо и корректно.

У меня есть дите. Прежде сем посадить ее кататься на карусель, в машинку или на горку, я не смотрю на надпись "Ахтунг, Атенсьон". Я смотрю на состояние вещи которой я доверяю ее здоровье. Мне не ***** сам факт того, что с ней может чтото произойти. И абсолютно ***** с кого получать потом за че-нибудь сломаное или испорченое у моего ребенка. Потому что это будет потом, а здоровье уже не вернуть.

вчера был в караване - видел 2 машинки- одна с дверями, другая без:D

De_Wounder сказав(ла):
А вы не думали, кто эти тележки в негодность приводит? Наверное сотрудники каравана по ночам их ломают. И что ни один человек, наверное, еще не подошел и не сказал, мол, вот мой ребенок сломал случайно, сколько это стоит???? А в тихаря поставят на стоянке, прыг в машину и текать побыстрее...

Чисто не там где убирают, а там где не сорят. На наш народ никаких тележек не хватит.

Более того,вам руководство Каравана ответило, а соответственно они жалобы по крайней мере рассматривают.
плюс много!

З.Ы. фонтан в караване мегакрасивый! :love::love:

Иди лечиться, параноик...
Когда нечего сказать, лучше молчи, умней покажешься....

Ну на самом деле не совсем он параноик.
Кто-то из Протасов - бывший мент, а там как известно бывших не бывает.
Классом, насколько я знаю владеет человек, имеющие прямое отношении к налоговой.
По крупным сетями ничего сказать не могу. Они в большинстве своем не харьковские.
Если говорить о национальности...
Известные богатые люди Украины: Суркис, Пинчук, Коломойский, Ярославский, Червоненко, Черновецкий. Есть еще Ахметов, Жвания (тоже далеко не украинцы).
У нас ситуация схожая.

Так что крупным бизнесом в Украине владеют как раз не украинцы. Это факт.

ЗЫ: Все изложенное выше это факты и делать из них о том, что "бей ***ов спасай Украйну не стоит".
Да и по-поводу зависти. Конечно пост автора явно сквозит завистью, но все крупные состояния в Украине нажиты незаконным путем.
ЗЫЫ: Все вышесказанное равно относится и к России.

Добавлено через 41 секунду
Помнится даже анекдот был:
Приходит новый русский я старому еврею и говорит: "Папа, дай денег".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу