Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Караван

Что вы знаете о дисконтой карте Каравана:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
  • Опитування закрито .
Супермаркет Караван - тухлая рыба на любой вкус

Прикупил на медни в Караване на Салтовке рыбки, на вид так ничего была, привез домой, кинул в морозилку чтобы на следующее утро поджарить.
Утром вынял из морозилки, разморозил - ТУХЛАЯ.

Не покупайте рыбу в Караване - тухлятина.
Если бы я жиол рядом, то с удовольстврем бы вернул ее продавцу, благо чек сохранен, но был там вчера случайно и теперь ехать хрен знает куда нет ни желания ни времени.
Поэтому просто вычеркну сей ****о-маркет на всегда из списка приличных магазинов.

Продуктовый Караван

Купил несколько вещей в продуктовом караване. Поскольку вещей было мало, скалькулировал в голове примерную стоимость и пошел в экспресс кассу.

Девушка провела все это через сканер и заявила стоимость, на 70 грн. больше моих расчетов. Когда я сказал что этого не может быть, она показала мне на мониторе расчетную таблицу. В ходе разборов оказалось, что одну вещь посчитали по цене почти в 3 раза больше.

Сразу извинилась и исправила счет.

Это не калькулятор и не счеты, это означает что частенько товары вносятся в систему по другой цене.
У меня было мало товаров, я это увидел. А иногда вижу людей с доверху набитыми тележками, там где ни как не меньше 50 наименований. Там уже в голове трудно что то скалькулировать и удержать.

Купил несколько вещей в продуктовом караване. Поскольку вещей было мало, скалькулировал в голове примерную стоимость и пошел в экспресс кассу.

Девушка провела все это через сканер и заявила стоимость, на 70 грн. больше моих расчетов. Когда я сказал что этого не может быть, она показала мне на мониторе расчетную таблицу. В ходе разборов оказалось, что одну вещь посчитали по цене почти в 3 раза больше.

Сразу извинилась и исправила счет.

Это не калькулятор и не счеты, это означает что частенько товары вносятся в систему по другой цене.
У меня было мало товаров, я это увидел. А иногда вижу людей с доверху набитыми тележками, там где ни как не меньше 50 наименований. Там уже в голове трудно что то скалькулировать и удержать.

тоже замечал, но уже дома:(
ну и как то катится назад небыло желания:)

и кстати охрана там ******ки еще те, можно отдельную тему на них создавать

За караваном такого замечено небыло, а вот Фоззи частенько таким грешит....

Нравится мне Караван, всем, кроме камер хранения, оставил вчера рюкзак в камере возле туалета пока ходил за продуктами, вскрыли дверцу, обшарили рюкзак, в нем брать нечего было и бросили все открытым, пошел охраннику сидящему на входе сказал, так же сказал, что ничего не украли, он сказал, что посмотрит по камере, ну пока я 10 минут ходил там, он так и не поднялся со своего места, буду теперь на входе в кулек запечатывать. Очень большой минус это камера хранения.

Каравану кранты? :confused:

Взято тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы чё какие кранты?? :іржач: Тут же химия на лицо, даже особо вникать не стоит, караван занял бабок у государства (гос облигации), под чьим-то чутким руководством обанкротился, поменял название адрес и годится)) Прибыль пополам с ПР

Трц "КАРАВАН"

Сбрасывайте любые замечания или пожелания .

Спасибо.

Останнє редагування:
реально отстойный ***** магазин с ***** охраной

Интересно, куда тихо слился pr-менеджер a.sekarev, хвалилвшийся, что создаст тему как у восторга, где будет рассматривать претензии пользователей? :)

я так понимаю, что тему создавать ни кто не собирался. целью было закрытие существующей темы.

ТРЦ "КАРАВАН"

Наверное, многие из посетителей ТРЦ «Караван» имели желание оставить комментарий или просто отзыв в интернете, так чтобы он обошел круг нужных инстанций и с результатом вернулся обратно к отправителю. Теперь это возможно. Любые высказывания и пожелания не останутся без внимания.

Оставляйте в теме.

P.S Твитер @karavan_ua

Спс за *****ьные камеры хранения :( Учитесь, блин, у дафи (хотя им те достались в наследство от о'кея :)

До каких пор охрана будет тормозить всех с рюкзаками ?
Зачем делаются регулярные перестановки товарных групп ?

Этими вещами вы уверенно отбиваете интерес к своему суперу.
(говорится на примере супермаркета на Тарасовской).

Наверное, многие из посетителей ТРЦ «Караван» имели желание оставить комментарий или просто отзыв в интернете, так чтобы он обошел круг нужных инстанций и с результатом вернулся обратно к отправителю. Теперь это возможно. Любые высказывания и пожелания не останутся без внимания.

Оставляйте в теме.

P.S Твитер @karavan_ua

Вот те тема с высказываниями и пожеланиями. Не оставь их без внимания:)

Еще раз апну тему.
Когда будет решен вопрос с полностью неадекватной охраной в Караване на Тарасовской ?
Кучка хамов, которые не знают законы Украины, позволяют себе хватать посетителей за одержду и ведут себя как последнее *****.

Проголосовать против них. Ногами. Т.е., не ходить туда. Ваще. Вопрос быдлоохренников будет решён вместе с ликвидацией «Каравана».

Оставляйте в теме.

P.S Твитер @karavan_ua

-продукты часто испорченые
-охрана *****ы
-еще раз охрана *****оиды

Запретите хавать в зале. А то - трындец какой-то. Кваса захочешь попить, стоишь в очереди, ждешь, пока голодающие оплатят свои салатики. Квас, кстати, хороший и дешевый

Запретите хавать в зале. А то - трындец какой-то. Кваса захочешь попить, стоишь в очереди, ждешь, пока голодающие оплатят свои салатики. Квас, кстати, хороший и дешевый

И лимонад прошлым летом неплохой был.

Назад
Зверху Знизу