Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.10.2009
Повідом.: 16069
Реєстрація: 23.10.2009
Повідом.: 16069
Я вообще слышала из первых уст что курятину ( например на базарах точно во всяких куриных ларьках , и супермаркетах же ж наверное тоже) вымачивают в хлорке чтоб запах *****...
( вот так ... теперь стараюсь брать только в "Метро" гда "наша ряба " фабричной упаковки ( запаянная в желтеньких таких судочках) там хоть только антибиотики а то на рынках валяется непонятно где, да и вымачивают во всякой фигне. Кстати знакомый мясник рассказывал что протухшая свинина после вымачивания в марганцовке становится прекрасной телятиной! Так что не только Караван нас тухлятиной кормит!
( вот так ... теперь стараюсь брать только в "Метро" гда "наша ряба " фабричной упаковки ( запаянная в желтеньких таких судочках) там хоть только антибиотики а то на рынках валяется непонятно где, да и вымачивают во всякой фигне. Кстати знакомый мясник рассказывал что протухшая свинина после вымачивания в марганцовке становится прекрасной телятиной! Так что не только Караван нас тухлятиной кормит!


А когда выбирали самую чистую, она розами пахла?