Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на днях заходила в супермаркет (вчера), на лавочке у катка сели с мороженцем. смотрю, на катке в углу мужик с зеркалкой всех фотографирует со вспышкой, а потом фото продает. Это ничего конечно, но мне бы не хотелось, чтобы какое-то частое лицо принудительно вело съемку отдыха (это же не камеры наблюдения)....
Законно ли он поступает?
(( В состоянии аффекта от чувства отвращения выбросила быстро весь кулек в мусор и побежала чистить зубы. До сих пор трясет, я очень брезгливо отношусь к насекомым в принципе, и это для меня шок полный

Верю. Срок годности перебит наверняка.
Как то раз, случайно, услышал разговор какой-то важной мадамы с администратором магазина.
Администратор списал просроченный товар и его утилизировал. Так эта б... так орала..., что он теперь всю жизнь будет работать грузчиком в их сети, пока не погасит долг за этот товар.
После этого я думаю ни один работник магазина ничего никогда не спишет.
Ребята, будете смеятся.. но... я опять купила тухлятинки...
И опять крылышки((((
Ничего не можем поделать, из рядом находящихся маркетов более всего импонирует Караван... После долгого перерыва, пошли в него, ведь вроде как зима, холодильники должны работать исправно.
Захотелось купить опять ((( крылышки. В лоточке их запаковки выглядели они очень свежими, я разорвала упаковку - пахнут свежо (за прилавком не беру - там 1 упаковщик и очередь), поэтому взяла уже запакованные. Принесла домой, достаю мыть.
Это ппц!!!!!!!!!!!!
Под ловко уложенными свежими крыльями лежит одно зелено-желтое... Выходит, они тухлятинку теперь маскируют.... Было уже поздно, да и сил не было возвращаться, я всё это отдала соседской собаке....((((((

После долгого перерыва, пошли в него, ведь вроде как зима, холодильники должны работать исправно.