- 🟡 11:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нельзя не согласиться, но ...А плохое никто специально не находит, оно само находится. А не должно бы находиться, в уважающем себя заведении, следящим за своим "сервисом и ассортиментом", как вы изволили выразиться.
Невозможно уследить за каждой единицей товара (это я о браке). Да и как быть, если кто-то из посетителей, незаметно (умышленно или неумышленно) повредит упаковку?
Что касается "перебивки дат", это на такой баночке сделать очень трудно (экономически нецелесообразно). А вот заклеить своим стикером стикер производителя - вполне возможно. Встречал такое в супермаркетах. Уверен, что такое есть и в Караване (сам специально там не искал и не встречал).
А я встречал какой-то десерт или йогурт в Караване с приоткрытой упаковкой. Большая порция, фольга была слегка "отодрана" от края. Я не уверен, что это было именно от "Президент". Но точно помню, что это было в Караване.Просто скажу, что я 3-4 раза в неделю посещаю Караван СПЕЦИАЛЬНО (не считая форс-мажоров, вроде "зайти за фисташками и пивом" или "за средствами для дома" сбегать), чтобы купить себе 2 банки десерта Дольче от Президент (тут, по всей строгости, замечу, что я покупаю большой стакан, а не средний, как на фотографии). Качество изумительное, десерт всегда свежий. Никаких надрывов упаковки, никаких внешних повреждений, вмятин, и.т.д. Делайте выводы.
2 Minimall
Достаточно этого примера, чтобы доказать Вам, что не все йогурты одинаково закрыты?