Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем я "люблю" этот форум - это тем, что нормально спросишь, а тебя обосрут с ног до головы![]()
)))).
. Да и занятия один раз в неделю. Мы занимаемся понедельник-среда-пятница.
)). Т.к. он так и не научился корсиков воспитывать. Поэтому на дрессуру ходить будет он!
)). Ну и дальше будем смотреть. Моя голубая мечта научить Грандюшу примерно тому, что умеет делать Стен. 

. А особенный плюс - беговая дорожка! Мы Тора сейчас два раз по 15 минут гоняем. Всю ****, как рукой снимает
.
В общем, заставляла меня прессовать четырёхмесячного щена, как взрослого. Заставлять его выполнять команды не за лакомство, как он привык, а с голоса.
пост был?
Кормили Хиллсом для щенков крупных пород.пост был?
мы пару недель назад ходили к Зое на площадку с малой 2,5 года
работали за вкусню![]()

. Когда до неё дотрагивались, начинал крутиться на месте и скакать козлом
. Поэтому, когда Зоя требовала заставить его выполнять команду "сидеть" не поднимая перед носом корм, а надавливая на фасад, каждый раз мы исполняли танец дикаря
, а Зоя говорила, что я недостаточно настойчива. А малой просто не понимал, почему нет вкусняшки, как он привык. Зоя порекомендовала пройти индивидуальные занятия, хотя у Кудашкиных мы уже давно работали в группе.