Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

Спасибо! Немного примиряет с ситуацией то, что пока живём в старой, не отремонтированной квартире. Надеемся переехать в дом и завести малому подружку. Надеюсь, его это развлечёт. Хотя, не исключено, что эта ***** научит младшенькую плохому ))). Тогда придётся запирать обоих в тамбуре.

Давно не было фотографий кане корсо... Выкладываю сразу стаю (16 дней) :))

Останнє редагування:
Боже ж мой! Какие баклажанчики очаровательные! :) Смотрю на них и представляю в каких красавцев корсо они вырастут, т-т-т. Своего год назад таким же выбирала ))).

Здоровья маме и деткам! И обязательно обрести любящих разумных хозяев!

Это ваши дети!!! Какие пузаны... Это в Харькове?

Таня 007, спасибо! Да, это наши долгожданные дети. Малыши в Купянске.

Останнє редагування:
А насколько кане-корсо слюнявые? В инете мнения разнятся.

так и слюнявость "
"
Если например у вас в руках печенька - то очень слюнявые... После того, как попьют - тоже очень. Даже слышала команду "слюни" и корс вытирал морду об табурет, на котором предварительно прикрепили полотенце. А вообще - очень индивидуально. У меня одна слюнявая, а другая - нет...

так и слюнявость ""
Если например у вас в руках печенька - то очень слюнявые... После того, как попьют - тоже очень. Даже слышала команду "слюни" и корс вытирал морду об табурет, на котором предварительно прикрепили полотенце. А вообще - очень индивидуально. У меня одна слюнявая, а другая - нет...
А когда берёшь щенка, то слюнявость видно сразу или она проявляется в каком-то возрасте?

Боитесь слюней - вам ненужен Кане Корсо! зачем щенку хозяин который будет всю жизнь упрекать за слюнки когда вокруг так много пахнущей вкуснятины??? а если вам продадут щенка как не слюнявого, а потом будут слюнки - что тогда??? выгонять из дому??

незнаю как у других, но у меня двое слюнявые - но это же Кане Корсо, слюнявость - мааленький минус среди огромной кучи плюсов!!!
Подумаешь - всегда в кармане тряпочка!

вот у меня воду попил и стоит ждет когда стечет (не всегда), по этой причин снизу подстелена тряпочка! да и весело иногда побегать за ним по дому пытаясь вытереть морду!

кстати - еще пишут что они не линяют!!! и это "чистая" правда - не пугает??

это ж собака!! и линяет и слюни и грызет все и гавкает и по ногам топчется и следом ходит и может "валенка" включать и скачет 50-60 кг при встрече с вами!

Боитесь слюней - вам ненужен Кане Корсо! зачем щенку хозяин который будет всю жизнь упрекать за слюнки когда вокруг так много пахнущей вкуснятины??? а если вам продадут щенка как не слюнявого, а потом будут слюнки - что тогда??? выгонять из дому??
Зачем на меня сразу вешать ярлыки! Я не знаком с этой породой, по-описаниям очень нравится, слюнявых не люблю, но остальные достоинства породы это перевешивают. Я просто задал вопрос - можно ли у щенка выявить - будет он слюнявый или нет?

я не вешаю ярлыки, просто не стоит выбирать друга только из-за слюнявости! напишу сразу - они все слюнявые, чтоб вы потом не расстраивались! ) решитесь - будьте к этому готовы!

слюнявых не люблю
Знаете, у меня много лет живут доберманы, ну вот когда видят вкусняху, у них текут слюни. Иногда шнурками висят, а если побегают вдоволь так вообще - ***** белая. Даже чихуй когда течку нанюхает - слюнявится. Более того, знакомый русский дворовой кот при виде мешка корма - пускает слюни.
Так что может таки плюшевую купите??

Что же Вы так на меня все взъелись? У меня в детстве были беспородные собаки и кошки. О кошках - только лучшие впечатления, о собаках - 50 на 50.

Я просто задал вопрос - можно ли у щенка выявить - будет он слюнявый или нет?
короткомордые собаки/породы более "слюнявые", чем длинномордые.
"сырые" собаки/породы более "слюнявые", чем "сухие".
понимаете, более.
а так все производят слюну, капают ею, пачкают одежду, разбрасывают при отряхивании.
одни больше, другие меньше.

У меня в детстве были беспородные собаки
может, не стоит изменять традиции?
может оказаться "не по сеньке шапка" совсем не из-за слюны

Grand Black Crystal, хочет познакомиться:))
забрали ребенка в субботу. Была очень приятно удивлена его характеру. Настолько легко пришел в себя, после переезда. Да и вообще было приятно увидеть корсо-банду. Малыши очень активные и компанейские.

Назад
Зверху Знизу