Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Можно поиграть в настольный теннис, волейбол, покататься на лодках( это из того что сами делали).

. Там ОЧЕНЬ много мест, где походить. Но нам Кристал не позволяет ходить так просто без поводка - то ему "туда" не хочется, то хочется "куда-то" и очень срочно. Так что отпускаю с поводка только когда на горизонте нет людей/собак. Что касается людей он на них почти не реагирует, но они очень и очень. Не было ни одного человека, который прошел бы равнодушно. Попадались люди кричащие уберите собаку, она на меня зло смотрит... (ну это клиника). А так, конечно, в основном подходят и спрашивают что за порода. Несколько раз, когда мы гуляли вдоль дороги, подъезжали на автомобилях и спрашивали "это Корс?". И мы с ним с важным видом отвечали "да"! Что касается собак он хочет со всеми играться. Но минус жизни за городом в том, что найти компанию практически не возможно. Боюсь, так и будем расти без друга
. Много ходят собачников, но никто не настроен на гуляние вместе. Даже не представляю как он будет себя вести, когда пойдем на выставку. Крышу может сорвать от счастья, что так много собак.
).а где фотки Аякса с отдыха??
А фотографии счастливого Аякса?
). Я считаю, что собаку я покупала для себя и уважаю право других людей не желать общаться с чужими собаками, поэтому ситуации с возможной конфликтной развязкой редкость. Другое дело желающие хотя бы пройти рядом, просто напасть какая-то. Люди бывают разные, кто-то спросит можно ли погладить, а кто-то считает что можно специально попробовать столкнуться или пройти впритык к собаке и им будет счастье.
. Сейчас стараюсь быть максимально строгая с ним. Еще, очень странная (как по мне) особенность - утром, только открывается дверь в спальню, норовит залезть на кровать и сесть мне, в буквальном смысле, на голову. И явно это не случайность. Сколько раз ему удавалось забраться на кровать - сразу садиться на меня... Это он что хочет сказать? Может пытается показать, что он тут главней? Но у нас есть и положительные моменты. Уже не всегда бешено кидается к заборам, за которыми сидят собаки. Команда «нет» его уже останавливает. Так что растем!

. Хотя я не большой проф. в породе и для меня разного окраса корсы по-разному выглядят...Кристалл приехал из Днепропетровска. Питомник Corso Castle, мама Stanley Pat Taiti, папа Corso Castle Bonаpart.
, да, родственники. Но Ваш парень очень фотогеничный! Наша заводчица сразу сказала, что Крис похож на папу будет... Сейчас мне трудно сказать – мы, наверное, в возрасте гадкого утенка. Но мы работаем над собой!
Ира, спасибо! Мамочка малышей Винчера Фалинфилд. Очень гостеприимная хозяйка, и деток показала, и пока я была в гостях из виду не упускалаПоздравляю Аякса с детками!Кто счастливая мамочка?

, у которого нет естественных врагов. Так что территорию активно метим, только когда начинается сезон пустовок. Вот тогда он начинает просто "отжигать" такие позы и рисовать всякие фигуры

). 
.