Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Социализация щенка в дальнейшем может очень сильно сказаться на поведении собаки.
У меня сейчас живет алиментный щен, который рос в семье с двумя детьми и был их любимчиком. Он более заинтересован в общении с людьми, все в него просто влюбляются. А подкупает он тем, что с удовольствием сидит на ручках и обнимает за шею, а как он зацыловывает. Малышу еще и 7 недель нет, а у него сконцентрировано внимание на человеке. Он адекватно относится к резким звукам и необычным вещам, быстро схватывает новые слова.
Кристаллу нужно больше общения, чтобы он радовался жизни и как можно больше получал информации об окружающем его мире. Тем более, что у него сейчас возраст когда начинают играть гормоны(желательны длительные прогулки, чтобы был спокойнее, хотя бы спокойные пешие).
Привозите его поскорее, уже хочется с ним познакомится в живую ;)

• 🟢 14:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Приедим обязательно! Его детство тоже проходило среди детворы, да и сейчас он постоянно с девчонками. Вы же видели наш неполный состав :). Резких звуков, в том числе и выстрелов (проверяли) не боится. Вообще не реагирует. Собак тоже не боится играет. Если взрослый на него рыкнет, немного отойдет, сделает вид, что ничего не страшно, а потом опять играть. Вчера гуляли с амбулем, вышел конфликт из-за палки, но потом разошлись мирно. Он постоянно с нами, но правда в дом ему не разрешено заходить, но он вползает и делает вид, что невидимка :)). Но все же он у нас охранник. Поэтому к чужим недоброжелателен. Если бы он был 100% послушным, спокойно бы детей отпускала с ним вечером гулять. Но они его не удержат - силушка в нем богатырская (ттт). А команда "рядом" доходит только если я говорю и то не всегда. Да возраст еще такой. Но не мы первые, не мы последние.

Добрый день всем любителям корсов! Примете нас в свою дружную корсячью семью? Мы хоть и живем в Сумах - но очень многое у нас связано с Вашим славным городом. Коротко напишу о нашей небольшой (относительно) корсячьей банде. Несколько лет назад я случайно натолкнулась в каком то журнале на статью о породе кане корсо. Это было наше первое знакомство с корсо. Мы облазили весь Интернет в поисках упоминания этой породы и узнали о ней очень много интересного. Не буду распинаться об этих удивительных созданиях(каждый из нас, несомненно, смог бы написать статью о них). Начитавшись в Интернете такого об этой собаке, мы с мужем начали обзванивать все доступные нам клубы КСУ, потому что не знаю как у кого, а у меня – хочется – хуже, чем болит. Созвонившись с питомником Ностре Сперанце в Киеве, мы поехали смотреть вживую на этих замечательных собак. Добравшись с приключениями и пересадками до нашей заводчицы, мы увидели много-много комочков (у Вики было одновременно 2 помета), которые чуть не сбили нас с ног, так им хотелось с нами познакомиться. После этого муж, как глава семьи, стукнул по столу и сказал: я хочу эту собаку, хотя перед этим мы хотели только присмотреть щеночка. Заводчица посоветовала нам, как начинающим знакомиться с этой породой, завести вначале пока что девочку. Мы выбрали нашу девчонку сразу, потому что она была самая-самая наша (кто выбирал себе щенка – поймет, что это значит).

Хотела вставить фото нашей девочки : нам пришел ответ: Ваше сообщение не будет добавлено. Сработала защита от спама. Первые 20 сообщений на форум не должны содержать слова (и перечисление слов). Спасибо за понимание.
Напишите, кто как вставляет фото (я через радикал)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотела вставить фото нашей девочки : нам пришел ответ: Ваше сообщение не будет добавлено. Сработала защита от спама. Первые 20 сообщений на форум не должны содержать слова (и перечисление слов). Спасибо за понимание.
Напишите, кто как вставляет фото (я через радикал)
Пройдитесь по темам и оставьте по паре слов в каждой. И когда наберёте нужные 20 сообщений - сможете вставлять фотки(через радикал или расширенный режим, вложения)

Мы тоже готовы с Вами встретиться, у меня мальчик 1.5 года кане корсо. Живем метро Научная. Насчет классного питомника ... есть лучше

Таня 007, спасибо огромное, я воспользовалась вашим советом и уже выложила фотки наших деток в веточке о продаже щенков.

Vaida Простите, вы кому ответили насчет питомника??? Если мне, я не спорю (а какие???), хотя на выставке во Львове мне очень понравились собаки из Прибалтики... Жаль, что живут далеко и я не знаю, есть ли у них сайт, посмотреть на всех собанек сразу

oksanochka1107, у Вас очень красивые детки! А кто на аватарке?
Мы же участвовали в выставке, очень приятно удивились. Наш Кристалл, оказался лучшим юниором :) Теперь прибываем в некотором шоке... Приобретая щенка, не думали что будем ездить по выставкам, но теперь хочется еще куда-нибудь сходить. Да и нашему парню явно понравилось себя показывать. Правда мы много от него хотели и сидели ждали вторую выставку до позднего вечера, там он отказался показывать зубы и все остальное. А вообще, он меня очень порадовал своим поведением. Больше всего боялась что будет к собакам приставать, но все было прилично. Приятно было видеть других корсов и их хозяев :)

V.A.I. На аватарке моя доча Никуся (Юлиана Ностре Сперанце). Вопрос: почему вы после выставки пребываете в шоке??? Радоваться надо!!! А насчет выставок Вы правы - это так затягивает!!! В равной степени хозяев и собак.

Поздравляю нашего сыночка Монреаля из Династии Чемпионов (9 мес)-жителя г.Харькова с первым ЮСАС в Запорожье!!!!

Поздравляю нашего сыночка Монреаля из Династии Чемпионов (9 мес)-жителя г.Харькова с первым ЮСАС в Запорожье!!!!

МОНРЕАЛЬ ИЗ ДИНАСТИИ ЧЕМПИОНОВ
-JCAC

VAMPA-DIANA DANGEROUS BEAUTY-R.CAC,CAC

BERTINA-BONNIBEL LONAR DIAMOND KROWN-3*CAC,R.CACIB,CACIB-ИНТЕРЧЕМПИОН

мои поздравления владельцам и заводчикам!большое спасибо всем за старания и волю к победе!:клас::yahoo::клас:

Здравствуйте!!! Очень интересуюсь породой кане корсо, задумываюсь о щеночке, только колеблюсь - мальчишка или девченка, а недавно вычитала, что есть такой цвет форментино. И еще на фейсбуке видела фотографию белого корса - не помню точно, но там говорилось что-то о лунной??? (MOON) собаке. Есть ли у нас на Украине такие собаки??? Ответьте, пожалуйста, плиииззз!!! Если можно,выложите фотографии!!!!!!!

У кане корсо нет белого окраса!Это брак!Форментино тоже найти очень сложно.
Фархат кане гвардия дел корпо.Сын знаменитого чемпиона мира Квентилиано

Орнелла,дочь Квентилиано

Собакам на фото 1 год

Еще наш ребенок Балтозар

Джей ло

Маша

Орса

Уважаемая Дарсолина!!!Я, конечно, дико извиняюсь, может я в чем то не права, но лучше поищу на ФЕЙСБУКЕ эти фото или ссылки на цвет, но я точно видела фото и читала текст к ним (в переводе). И я точно видела кане корсо (именно корсо, а не гибрид с кем то, и именно белого цвета, в статье написано, что у них даже мочки носа синего??? цвета). И, конечно, извините, я не эксперт, но, читая стандарт породы кане корсо я вычитала: [Чёрный, свинцово-серый, шиферно-серый, светло-серый, светло-рыжий, красно-олений, темно-рыжий, тигровый (полосыразного тона по рыжему или серому фону). В случаях рыжего и тигрового окрасов на морде должна быть черная или серая маска,не выходящая за линию глаз. Допускаются белые отметины на груди, на кончиках лап и на спинке носа.

Я, конечно,опять же извините, не эксперт, но я не увидела у ваших красоток Орсы и Маши (ТТТ на них) на морде черной или серой маски, не заходящей за линию глаз, а только немного обведенные глаза и клювик темным цветом на рыжем фоне. Так что говорить о том, что белых корсов нет и это брак, возможно и не стоит, ведь стандарт породы с каждым годом меняется,и что сегодня "брак" - завтра будет шиком и писком моды. Взять,хотя бы, по тому же стандарту: Высота в холке: кобели 64 - 68 см.; суки 60 - 64 см.; допускается отклонение до 2 см. в ту или иную сторону и "Вес: кобели 45 - 50 кг.; суки 40 - 45 кг". А я уже давно присматриваюсь к этой породе и езжу по выставкам и на многих выставках видела собак, которые н а а а много переплюнули эти показатели. А глаза - у очень многих корсов веки глаз, вопреки, опять же тому же стандарту ("Веки должны закрывать белочную оболочку глаза")не то что висят - а оттопыриваются как у бассетов, или еще кого-то.
Извините меня опять же, я не эксперт, что вижу и думаю, то и говорю и пишу.
Все питомцы, которых мы любим, в наших глазах, конечно, прекрасны, и это отлично.

Останнє редагування:
Маска должна быть не заходящая за линию глаз,для палевых у девочек достаточная серая маска,может фото не совсем передает.Я не собираюсь с вами спорить.Но белого в стандарте нет!

И что то ваша агрессия дурно пахнет.Уж очень вы похожи на засланного казачка.Прошу прощения,если я не права.

Да,Дарсолина права,у кане корсо белый цвет-это брак окраса.Но это не значит,что таких щенков не бывает.Тут уже делать выбор потенциальным владельцам щенка-чему отдать предпочтение-стандарту породы или понравившемуся цвету собаки.

Уважаемая Дарсолина,Вы, как я и предполагала, обиделись на мои слова, в которых (я уже извинялась за резкость) Вы неизвестно где увидели дурно пахнущую агрессию.
Я, как уже говорилось выше, что вижу, то и говорю, и если Ваш помет (нынешний) я вижу тигровым, то тут вопросов к цвету нет. Но,(может быть мне нужно к окулисту, не знаю, на выходных схожу), если я вижу рыжий цвет, (а не палевый), я называю вещи своими именами, и если не вижу маски (ни черной, ни серой), то так и говорю. Возможно это и вина фото, которое маски не передает. И Вы напрасно обижаетесь, детки у Вас, судя по фото, неплохие. А расцветка всего лишь расцветка, еще неизвестно, как природа еще надругается . Ведь Вы говорите, что в стандарте белых корсов нет, а они все же есть.
И, возвращаясь к теме засланного казачка, интересно, кто же меня заслал??? Я и сама могу заслать кого нибудь куда нибудь. И,кстати, если вы везде и во всем видите агрессию, то это уже патология (опять же извините за тон).

Останнє редагування:
Katenok_1108 мне тоже белые корсы нравятся - не обычно смотрятся. На Новосибирском корсячьем сайте есть завсегдатай
и у меня друг из Италии или Венгрии на Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=1354512404&ref=pb

Вкладення

• 19858215124ce406d3dbc4b.jpg
    19858215124ce406d3dbc4b.jpg
    23.8 КБ · Перегляди: 142
Почитала темку по ссылке,хозяка называет окрас своей корсочки палевым,да и на некоторых фото видно,девочка не белая!В родословной указан окрас-FAWN.

Останнє редагування:
видео с монопородки г Запорожье.

щенки

юниоры

кобели

суки

сравнение

очень наглядное видео! :)

взято с корсячего форума ВКП -спасибо Минодоре-Саше:)!

Назад
Зверху Знизу