Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
. Наш же в основном всегда готов к работе, к общению. Общаться любит всегда и везде, стоит только показаться в поле зрения, подходит/подлетает и в буквальном смысле рассказывает как у него дела. Когда работаю дома завалится под столом и мирно храпит. Как только встаю - готов играться. Собака подвижная, активная, красивая!!
. И все что стоит посередине комнаты убрать в угол, так как бывает найдет желание погонять по комнате, так чтоб безопасней было для всех. Тем более, что у вас есть перспектива на расширение жил. площади....
у меня одна такая особь присутвтсвует и му двора частного дома ой как маловато!
). Кроме храпа он еще "запускает шептуна"... Ночью подумала, почему капустой запахло...Так мы ему выделили Самую большую комнату, но он конечно хочет по-ближе к людям.Конечно же сможет!!!! даже не переживайте по этому поводу!!
V.A.I это телохранитель, он должен вас оберегать даже ночью!! Мой кобель всю ночь спит у меня на кровати и ничего!!! мы уже привыкли к нему!! Храпа нет, шипуны бывают, так у кого их не бывает!!
Я сама таю, когда он ко мне на кровать проситься, но муж тоже решил что он телохранитель. Так что малому разрешено только у ног, в идеале, чтоб не наступить ночью - за дверью.

Чарльз
Черный Принц
Челеста
Когда появился Аякс, его до года кормили Роялом, как и заводчик, чтобы не сбивать организм во время активного роста.чтоб после, скажем 5и лет - не таскаться по ветклиникам и не рыдать

Спасибо большое за поздравление!Ниагара сказав(ла):Маша, поздравляю вас с годиком детишек!! Уже такие большые!!

Мэриланд, я с Вами полностью согласна на счет того, что сейчас проблемы с качественным продуктами, но с другой стороны, что мы знаем что содержит в себе крокет?! кто то делал анализ корма, который поедает его собака...

Теперь, глазки текут снова, и еще, уж больно много какашек...
я бы посоветовала не так подробно ровняться на книгу! все очень индивидеально!
моя старшая в день употребляет всего 200 гр. корма, от большего количества набирает лишний вес, не активная она, какашек в достаточном количестве
младший в день кушает 800 гр. корма, лишними кг не страдает, даже худоват, он энерджайзер, но какашек у него всего ничего!
едят один и тот же корм!