Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кане Корсо

14 мая 2011 года в Донецке пройдет выставка ранга САС + моно ВКП ранга КЧК. Для экспертизы приглашены два эксперта из Италии Giuliano Biasiolo и Ernesto Capra. После окончания ринга монопородки будет проведен семинар с экспертом в режиме вопрос-ответ. Вы сможете задать любые интересующие вас вопросы о вашей собаке и породе в целом. подробнее здесь

Я приехала с выставки не с пустыми руками. Привезла Аяксу новую забаву, Пуллер. Аякс сразу оценил новую игрушку для тренировок. Вот фотки с первой прогулки:

Игра с пуллером напоминает поддавки, "ты схватил - я отдаю, предлагаю другое кольцо, схватил и т.д."

Аякс быстро понял подвох

Аякс раскусил подвох и схватил оба кольца

После активной игры мы пошли домой и Аякс нес свою новую игрушку домой сам

Вы Аякса уже научили переключаться с одной игрушки на другую?? мой только с одним кольцом играет, за вторым бегает, но первое не бросает, несет назад, ели отрываю от кольца! зато в перетяжки играть очень удобно!

Главное не рвется и не перекусывается. Давала Аяксу на 5 минут на пробный разбор, целое:rolleyes:

Я с ним уже играла в игры с переключением внимания, поэтому тут не было вопросом. Да и у него глаза загребущие, сразу все надо. Вон даже быстро смекнул, как оба кольца сразу заграбастать и еще в перетяжки поиграть.
Насчет перетяжек, удобный материал не натирает руки, просто приятно играть. ;)

Узнать бы что за полимер, а то продавцы скрывают этот факт, на мои вопросы ограничились фразой "разработан специально для собак" и "не токсичен"

зачем вам ОКД, вот моя собака хирургию проходит "по Хаусу"..;)

Вкладення

• IMG_0007.webp
    IMG_0007.webp
    133 КБ · Перегляди: 150
ясно, у нас с переключением пока туго, но научился засовывать в рот сразу два и держать крепко крепко!! а Нюфаник с привеликим удовольствием носиться за кольцом, а оно, благо, далеко катиться!!

Таня - я надеюсь вы ее после Хауса к людям не подпускаете :), а то как научится у него "лечить"

Таня, Бонька просто Чудо!:любов:

ясно, у нас с переключением пока туго, но научился засовывать в рот сразу два и держать крепко крепко!! а Нюфаник с привеликим удовольствием носиться за кольцом, а оно, благо, далеко катиться!!

А где фотки???;)

я не могу играть и фоткать, он же только видит фотик. как начинает в него тыкатся носопыркой!

у нас есть вот такой сынишка, очень ждет любящих родителей!

Ниагара, отмазалась фотками щена:D
Ну тогда еще выкладывай щена, одной фоткой не отделаешься!:yahoo:

Останнє редагування:
Какие чудесные фотографии! Наш Кристалл (для своих Крис) выехал уже в загородный домик :). На майских наделаю фоток - обязательно выложу. Такой теленок уже вырос и продолжает расти!! С мая к нему будет приходить учитель прививать хорошие манеры по всем правилам :). ОЧЕНЬ умный пес - на огороде и копает и ветки ломает - помошник на все лапы/зубы.

V.A.I, с нетерпением ждем фотографии Криса и его проделок ;)

CAC "Харьковская весна 2011"
Hord

Hangar Arnas Fiorista

Diskoveri Blue Skyline

Sedric Arnas Fiorista

Gortenzia Arnas Fiorista

Соло Прима Бавария

Leonardo Le Roy Di Terra

Cortese Arnas Fiorista

Aviadji Laura Be Come The Star Dragon

Vampa-Diana Dangerous Beauty

Beronica-Bamira Arnas Fiorista

Сarmen Arnas Fiorista

Спасибо большое Ниагара за фотки. Я уже весь форум пересмотрела в надежде что нас кто нибудь нечаянно щёлкнул. А то фотик так и не успели достать из сумки, а надо было... Может есть еще в каком ракурсе Бонины(Соло Прима Баварии)фотки, с вашей точки зрения не удачные, а мы рады любым...
33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif

есть еще, куда выслать?

14 мая 2011 года в Донецке пройдет выставка ранга САС + моно ВКП ранга КЧК. Для экспертизы приглашены два эксперта из Италии Giuliano Biasiolo и Ernesto Capra. После окончания ринга монопородки будет проведен семинар с экспертом в режиме вопрос-ответ. Вы сможете задать любые интересующие вас вопросы о вашей собаке и породе в целом.

Донецк совсем рядом, и аж 2 Итальянца специально для нас!!

Останнє редагування:
кто едет, я не прочь, но в компании...

Последний день регистрации на Донецк - Воскресенье!!! Не упустите возможность получить описание 2х известных экспертов Италии!

мой маааленький Брэйв Кинг Римский Воин на прогулке

Вот и я выкладываю фотография Кристалла. Очень сложно сфотографировать стоящим на одном месте. Позировать еще не научен - только он заметит, что на него обратили внимание, сразу наровит облизать с ног до головы. Так что фотки сделаны тайком :)

Вкладення

• P5075580.webp
    P5075580.webp
    159.1 КБ · Перегляди: 119
  • P5075586.webp
    P5075586.webp
    152.2 КБ · Перегляди: 136
  • P5075599.webp
    P5075599.webp
    157.4 КБ · Перегляди: 113
  • P5085612.webp
    P5085612.webp
    130.1 КБ · Перегляди: 167
  • P5085613.webp
    P5085613.webp
    140.2 КБ · Перегляди: 130
  • P5085616.webp
    P5085616.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
Аня, Кристалл такой красавчик стал! Наш тоже долго не любил фоткаться :D

Доброй ночи форумчане. 2 часа сидела и читала вашу ветку. Последние полгода металась в выборе лучшего питомца для себя. Остановилась на 2-х породах. Корс и бордоский дог.
Хочу показать ребенка корса. Родители именитые. Щенок алиментный. Но я маюсь. Может подскажите чего..как дитенок? И про одну, и про вторую породу прочитано очень много. В чем особенности корсо?
Спасибо заранее

Вкладення

• IMG_8056.webp
    IMG_8056.webp
    187.2 КБ · Перегляди: 141
  • IMG_8086.webp
    IMG_8086.webp
    96.1 КБ · Перегляди: 130
  • IMG_8104.webp
    IMG_8104.webp
    101.2 КБ · Перегляди: 142
  • IMG_8159.webp