Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Судя по тому, что ты не понимаешь что происходит и чем это грозит, уже отразилось...:( Мои соболезнования.

Судя по этому ответу ваш айкью ниже моего и вы совершенно не знаете, что ответить на мой предыдущий вопрос. :)

Пардон, это не моя фраза, это ваша и вам подобных.
Это не моя фраза :) Это фраза из видеоролика.
Я так подозреваю, что если экранизовать рассказы и повести Салтыкова-Щедрина или басни Крылова, то и в них вы найдёте одебиляющий аспект.
Тетраэдр, это ваша болезнь, психическое расстройство, не более... Видео не виновно, виновно ваше неудовлетворительное состояние психики. :)

P.S. Вот это действительно что то не то :D

Alex__Angel, я вас не понимать. У вас есть свои собственный мысли? Или будем картинками и ссылками без комментариев кидаться? Просто так :)

Останнє редагування:
Тэтраэдр как всегда пытается заботиться о всём человечестве сразу, но не может никак позаботиться о себе самом
деятель по булгакову подметая трамвайные пути обустраивает судьбу испанских оборванцев.

вообще занятие умов дегенератов каким то псевдонаучным онанизмом в промышленном масштабе очень распространенное явление в странах третьего мира вроде россии, украины или сомали.

По поводу "ОНИ... КИБОРГИ... ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУ!!!" оглянитесь вокруг, пройдитесь по местам общественного отдыха - паркам, пляжам (кучи мусора и бутылок после "культурного отдыха"), или пройдитесь по району поздно вечером или ночью (гопота, нарики и прочие отбросы общества)... это они )))

Каждый видит в жизни то, что хочет видеть. В вашем случае это нарики, гопота и мусор... Прискорбно.

Этот как вы выразились псевдонаучный онанизм поднимает важные вопросы общества? Да. Новые вопосы? Нет!:)

Предлагает варианты решения проблемы? Да. - Например?

Эти варианты ведут к развитию и уходу от деградации общества? Да. - Например?

Это подкрепляется реальными действиями? Да. - Например?

:confused:

:іржач: Ваша попытка троллинга обратилась против вас же "Каждый видит в жизни то, что хочет видеть." :D
Я вижу людей которые пройдя отдыхать на природу убирают за собой. Людей которые не пьют, не курят, не колятся, не сидят на колесах или травике, ведут здоровый и активный образ жизни. Походы и приключения, байдарки, стрельба из лука фехтование, велопоездки, пешие и конные прогулки...

Почему против меня? :D Меня окружает прекрасный мир и жизнь моя полна ярких красок и волнительных моментов :)
А вы поставили блок слишком поздно :D

Зачем пересказывать то о чем говорится в роликах? Сказанное ей совпадает с тем что я бы писал от себя.
Говорить можно всё, что угодно. Примеров практической реализации этих разговоров кот наплакал. А уж полезных практических реализаций вот этих псевдонаучных онанизмов и вовсе нет :незнаю:

Судя по этому ответу ваш айкью ниже моего и вы совершенно не знаете что ответить на мой предыдущий вопрос. :)
:DАй, маладца! Пиписьками меряться задумал? ‎
Мне это абсолютно ни к чему, я прекрасно знаю, на что и как я могу ответить, читающим тему, у кого с головой всё в порядке, тоже всё ясно. За более чем пять сотен постов в теме не последовало ни одного опровержения фактов, изложенных в СП, были фотки кошек, голословные обвинения в скудоумии, психических болезнях и т.д., всё что угодно, только не аргументы по теме. Вот, далеко ходить не надо, очередное:
Я так подозреваю, что если экранизовать рассказы и повести Салтыкова-Щедрина или басни Крылова, то и в них вы найдёте одебиляющий аспект.
Тетраэдр, это ваша болезнь, психическое расстройство, не более... Видео не виновно, виновно ваше неудовлетворительное состояние психики. :)
С каких дел, откуда?
Ролик то кто запостил? Кто смотрит подобное? Я? Нет, вы смотрите, это ваш уровень. Если человек смеётся, смотря мистера Бина, то это уже диагноз, если всякие там камеди-клабы - то это где-то рядом, пограничные состояния...

Этот как вы выразились псевдонаучный онанизмом поднимает важные вопросы общества? Да. Предлагает варианты решения проблемы? Да. Эти варианты ведут к развитию и уходу от деградации общества? Да. Это подкрепляется реальными действиями? Да. Люди выбрали такой способ борьбы с паразитной системой и это достойно уважения (к примеру посмотрите ролики Александры), не то что перетирание и обсасывание событий и тем "прогрессивным" интернет сообществом.
для этого всего есть правоохранительные органы и законодательство, которые могут реформироваться без всяких эльфов, экстрасенсов и ебанутых русичей изгоняющих масонов в интернете.

хотя если кому то удобнее верить в то что лепреконы 80го уровня придут, начнут убирать мусор и дезинтегрировать бомжей - это их законное право быть идиотами.

Ролик то кто запостил? Кто смотрит подобное? Я? Нет, вы смотрите, это ваш уровень. Если человек смеётся, смотря мистера Бина, то это уже диагноз, если всякие там камеди-клабы - то это где-то рядом, пограничные состояния...

Вы когда клоунов в детстве смотрели, называли их отупляющими пособниками мирового правительства? :іржач: Тот же мистер Бин.
Юмор бывает разным: простым, сложным, интеллектуальным, чёрным, мимическим и т.д. Если человек не воспринимает какую-то его часть, то это проблемы этого человека, но не юмора.
И если вы гоните на мр.Бина, КВН или камеди клаб, то это проблема вашей психики, её зажатости, фимозности, скудоумия. Вас кто-то крепко обидел в детстве, видимо, или ещё какой-либо стрес был получен в раннем возрасте.

Могу привести примеры по организациям и конкретным людям которым не безразлична ситуация в мире и которые уже проснулись...
Но тут будет очееень много букв и займет не одну страницу форума ))) Если желаете буду выкладывать примеры, но в отдельной теме ))

Давайте примеры и лучше здесь, всё-таки близко к теме.
Можно использовать форму:
1) Название организации, государство, в котором она находится.
2) Краткая характеристика рода деятельности (какую отрасль, социальные группы представляет, какова политическая и экономическая идеология, численность и т.д.)
3) Конретные примеры её успешной работы в решении круга поставленных задач. (коротенько)
4) Ссылки

Останнє редагування:
- Проект - 2012 год, россия (страна-террорист)/Украина
- Мониторинг окружающей среды, Мониторинг процессов происходящих в обществе, непознанные явления, эзотерические знания, альтернативная история и архиология
- Выяснили что ажиотаж вокруг концов света надуманный. В последнее время с Землей происходят какие-то изменения - климат стал более агрессивным. Раскрыли ложь некоторых ченелингистов и немногих выличили от шизы
вот это да :іржач:

lichiy
Ладно.

- Проект - 2012 год, россия (страна-террорист)/Украина
- Мониторинг окружающей среды, Мониторинг процессов происходящих в обществе, непознанные явления, эзотерические знания, альтернативная история и архиология
- Выяснили что ажиотаж вокруг концов света надуманный.

Пфмггхпфф :іржач:
Да это просто былинная победа!
Ааааааа, я слёг под стол. :підстолом: Я не видел ещё более полезной общественной деятельности!

Вы когда клоунов в детстве смотрели, вы называли их отупляющими пособниками мирового правительства? :іржач: Тот же мистер Бин.
Юмор бывает разным: простым, сложным, интеллектуальным, чёрным, мимическим и т.д. Если человек не воспринимает какую-то его часть, то это проблемы этого человека, но не юмора.
И если вы гоните на мр.Бина, КВН или камеди клаб, то это проблема вашей психики, её зажатости, фимозности, скудоумия. Вас кто-то крепко обидел в детстве, видимо, или ещё какой-либо стрес был получен в раннем возрасте.
С чего вы взяли, что я смотрел в детстве клоунов? И в те времена клоуны были другими, и шутки их не были плоскими, была цензура, был худсовет.
Юмор действительно бывает разным, нынешний, в массе своей, всё больше ниже плинтуса. Если 95 квартал, который смотрит почти вся страна позволяет себе играть на рояле "‎в три члена", то это что? Это юмор или это разложение культуры и деградация? И, опять же, всё в аккурат с директивой приписываемой Даллесу.
Пожалуйста, ваши домыслы о моей личности и биографии оставьте при себе, они никому кроме вас не интресны. Как говорил Ги де Мопассан, ближе к тел теме!

Korppi lichiy
Хе-хе, я знал что вы за это зацепитесь ))) На счет остального, я так понял, возражений нет ))) После ваших предыдущих постов они не принимаются ))) (так как вы уже высказались)

Если бы вы полазили по интернету то увидели б что многие люди подвержены влиянию синдрома конца света, а людьми которые постоянно находятся в страхе легче управлять...

К концам света также относятся "экономические кризисы" и "террористические угрозы"

Дело в том, что сколько бы организаций не доказали надуманность конца света, люди не перестанут в него верить в силу генетической или социально обусловленной тупости или религиозного окружения.

По остальному важность также нулевая, просто победы меньше.

С чего вы взяли, что я смотрел в детстве клоунов? И в те времена клоуны были другими, и шутки их не были плоскими, была цензура, был худсовет.
Юмор действительно бывает разным, нынешний, в массе своей, всё больше ниже плинтуса. Если 95 квартал, который смотрит почти вся страна позволяет себе играть на рояле "‎в три члена", то это что? Это юмор или это разложение культуры и деградация? И, опять же, всё в аккурат с директивой приписываемой Даллесу.
Пожалуйста, ваши домыслы о моей личности и биографии оставьте при себе, они никому кроме вас не интресны. Как говорил Ги де Мопассан, ближе к тел теме!

Я предположил, что у вас было хорошее детство, видимо, я ошибся, но зато это объясняет, почему вы такой нудный, замкнутый и нежизнерадостный... Хотите об этом поговорить? :)

Ваши рассуждения о юморе схожи с рассуждениями закомплексованого 90-летнего пуританина

Останнє редагування:
Я предположил, что у вас было хорошее детство, видимо, я ошибся, но зато это объясняет, почему вы такой нудный, замкнутый и нежизнерадостный... Хотите об этом поговорить? :)

Ваши рассуждения о юморе схожи с рассуждениями закомплексованого 90-летнего пуританина
Вы только того и можете, что предполагать..
А по теме слабо?

allpravdainfocontent12h.jpg

надо бы открыть интернет-магазин по продаже шапочек из фольги, не думал что параноидальных шизофреников столько много в сети.

Картинка вроде правильная, Новака не знаю, а Левашов, царство ему небесное, фрукт ещё тот!

кстати это ведь действительно приличный бизнес - стричь купоны с дебилов гороскопами, сталинотерапией, защитой от пси-лучей и нашествия тараконоящеров :іржач:

вот к примеру нашел

Фашистская Германия ещё в ходе войны тесно сотрудничала с Подземной Империей Агарты в сфере создания летательных аппаратов нового типа. Позже Вальтер Шелленберг вспоминал, что ещё во время войны он видел в бункере Гитлера трёхметровых гуманоидов человекообразного типа, а в ходе битвы за Берлин в 1945 году, советским солдатам приходилось сталкиваться со странными солдатами тибетской внешности в немецкой форме, которые оборонялись до последнего и никогда не сдавались в плен живыми. Все они были уничтожены силами Советской Армии. В этом бы не было ничего странного, кроме одного. Кожа этих солдат была зелёного цвета...

Судя по всему - это и были члены восточного оккультного ордена "Зелёного Дракона", упоминающегося в эзотерической и исторической литературе с начала XX по начало XXI вв. В основном эта тайная организация была популяризирована через книгу «Утро магов».
и рядом
liniyaudachiruarticlese.png

:іржач:

allpravdainfocontent230.png

с того же дерьмосайта.
типичное сектанство и оболванивание впечатлительных малолеток. не хватает только гоблинов, ящериков и гигантских шагающих роботов.

Korppi
Почитай Скандинавскую и германскую мифологию о Рагнароке, найдешь много похожего
такая же антинаучная хуйня? нет спасибо. я уже начитался этого мусора.
меня больше интересуют вещи имеющие отношение к реальности, а не танцы в рубищах вокруг тотемных столбов предварительно вымазавшихся конским дерьмом людей.

"И рядом" ... та это еще по божески, просто не замечаешь...
более неприятно такое
для меня и других вменяемых людей увеличение члена на 50 сантиметров и проповеди арие-славянства одна и та же чушь, у которой одна и та же цель

wwwkharkovforumcomshowt.png

тех у чьих родителей не хватает мозгов объяснять всё своими словами.

Korppi
гы-гы, давай сыграем. Я буду ребенком а ты мне будешь объяснять своими словами )))
ролевые игры, бдсм и педофилия - это не ко мне.
к тому же надо быть полным кретином чтобы объяснять ребёнку что такое хорошо, а что такое плохо с помощью клавиатуры и интернет форума. пусть и великовозрастному.

Назад
Зверху Знизу