Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Цели, Холодной войны разрушение СССР.Да или нет.Как по Вашему?

Молитвы - это вид пыли?:D
Если бы это было так, то пыль, попавшая в уже формирующуюся снежинку, стала бы новой точкой роста кристаллов, и правильная шестиконечная форма была бы редкостью, но мы наблюдаем обратное.
При чем здесь молитвы?
Ещё ни одна молитва никому не помогла. Были даже статисследования по этому поводу.
Ещё никому не удалось обнаружить долгосохраняющиеся структуры макромалекул воды ни при каких воздействиях.
Вот читни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу снежинок ты, видимо, так и не почитал источник. Существует 10 типов снежинок по официальной класификации и [лекция на полтора часа]... Ладно, ну его нахер ГСМ-вцу рассказывать о подобных вещах, только время тратить.
Лечись снежинками и пей структурированную воду, авось поможет избавить планету от ГСМ. Хотя вряд ли.

Цели, Холодной войны разрушение СССР.Да или нет.Как по Вашему?

Уточни вопрос.

Холодная война Америки против СССР имела место в реальности?

Имела. И?

Эта "чушь" прекрасно работает, испытал на собственной шкуре, правда гомеопатическое средство (фактически вода) стоило намного больше "миргородской":(, но главное, эффект. Объяснить этот эффект, как плацебо не получится,т.к. очевидно, что плацебо может работать только в случае, когда пациент знает, что принимает средство, а как объяснить наличие эффекта, когда пациент ни сном ни духом?

Для того, чтобы так утверждать нужна положительная статистика. А она как раз свидетельствует об обратном ;)
Личный опыт - не повод для столь смелых заявлений. У других людей он может быть нейтральным либо отрицательным. Корреляции нет.

Останнє редагування:

Вначале ты отрицаешь какие то свидетельства идеологического разрушения СССР а также некое "извне" воздействие.Но потом подтверждаешь очевидное явление "Холодная Война".Вывод полная логическая неграмотность.

Вначале ты отрицаешь какие то свидетельства идеологического разрушения СССР а также некое "извне" воздействие.Но потом подтверждаешь очевидное явление "Холодная Война".Вывод полная логическая неграмотность.

Провалище. :рл:
Гугл и вики в помощь.

Во-первых, я могу сказать с такой же лёгкостью, что это не вброс, а чистая правда.
Не сомневаюсь, для тебя соврать - что порог переступить.
Во-вторых, даже если это и вброс, то он отражает сущность творчесва Михаила Евграфовича.
Нет, не отражает, вскрытие (признание) существующего на сей момент негатива и программирование на невозможность его преодоления на сотню лет, это, как говорят в Одессе, две большие разницы!
Да сбоев может быть превеликое множество. Как случайных, так и в результате противодействия элит, интересы которых противоречат гипотетическому закулисью.
:D Интересы элит противоречат закулисью? Можешь назвать, какие?:D
Если ты говоришь о выше названных целях (бредовость которых ты так и НЕ прокоментил), то закулисье - идоты. Тратить столько времени и средств на то, чтобы самих себя ослабить - верх тупости.
А я не считаю, что для закулисья эти цели выглядят бредовыми, с их точки зрения они вполне рациональны. Ослаблять себя они нисколечки не собираются, скорее наоборот.
Ну, а результат? Кто выгадал от цветных революций? И в чём это проявилось? И что значит споткнулась о Россию? А в Белоруси не? А в Армении?
Выиграли устроители, а не народ. Про Армению не в курсе, а Бацька тоже не дурак, хотя xуйло решил проблему красивее. Впрочем, будь у Лукашенко столько денег...
Так закулисья всё таки не тайная организация, раз уж ты столько знаешь об их методах и технико-методологическом оснащении? :D Это ты вычитал на офсайте закулисья? :іржач:
Органиция тайная, а информация о ней стала известна благодаря таким людям как Перкинс, Колеман, Ходос и др.
Ты сам вообще понял, что напейсал? Во всех ТВ-передачах всегда оговаривается нерепрезентативность он-лайн опросов.
Я наПЕЙСал??! Дык, на стороне пейсателей как раз ты, или в мозгах уже хаос от heavy metal? У Шустера была репрезентативная выборка, и он это неоднократно подчёркивал, выдавая таким образом мнение зала за мнение страны. Но показывали ли на экране истинные результаты голосования - это вопрос, скорее всего нет, потому что это очень мощное средство для манипуляции, и не использовать его они просто не могли. Сейчас они делают срезы по разным категориям населения, полюбуйтесь:

Так что с обратной связью проблем нет, руку на пульсе они держат чётко. xуйло же не дурак (КГБ всё-таки), выгнал Шустера нах, и правильно сделал.
Ты сам статистику ведёшь и считаешь вероятности? Или мож умный источник есть? Светани его.
По поводу процессоров нагуглишь, по поводу людей инфа не для публики, извини. Но к теории вероятности мы ещё вернёмся, чуть позже.

Не сомневаюсь, для тебя соврать - что порог переступить.

Все врут. (с) А цитата С-Щ подлинная.

Нет, не отражает, вскрытие (признание) существующего на сей момент негатива и программирование на невозможность его преодоления на сотню лет, это, как говорят в Одессе, две большие разницы!

Ну, не читал ты С-Щ и биографию его не знаешь, так и скажи. Зачем лепишь горбатого к стенке? :незнаю:

Все врут. (с) А цитата С-Щ подлинная.
Ну, не читал ты С-Щ и биографию его не знаешь, так и скажи. Зачем лепишь горбатого к стенке? :незнаю:
Салтыкова-Щедрина читали практически все люди моего возраста, ибо его "Премудрый пескарь" был в школьной программе.
Все вопросы будут сняты при указании откуда взята цитата, название книги, издательство, название произведения и т.д. , а до тех пор - это вброс, и я объяснил почему. На чью мельницу ты льёшь воду в этой информационной войне?

Это некорректная постановка вопроса, потому что войну вело (и ведёт) мировое правительство, и в этой войне США и НАТО лишь инструменты, а управители - надгосударственная структура.

:D Интересы элит противоречат закулисью? Можешь назвать, какие?:D

Да их тысячи! Ты с луны свалился?
Если бы в бизненсе у всех были одинаковые интересы, то не было бы конкуренции, в геополитическом смысле совпадение интересов у всех держав приведёт к отсутствию каких-либо войн. Но этого не наблюдается на протяжении всей истории. Теорию игр тебе в помощь.

А я не считаю, что для закулисья эти цели выглядят бредовыми, с их точки зрения они вполне рациональны.

Ну, и что, что ты так считаешь? Логика и доводы каковы? В чём польза от реализации озвученных тобой целей закулисья? Там одни только одни убытки и нелепости в экономическом смысле.
Ты кстати так и не объяснил, в чём негативные моменты глобализации после затухания переходных процессов, например? Не съезжай! Отстреливаешься общими фразочками, а жаренные для тебя моменты вообще игнорируешь! ;) :D

Выиграли устроители, а не народ. Про Армению не в курсе, а Бацька тоже не дурак, хотя xуйло решил проблему красивее. Впрочем, будь у Лукашенко столько денег...
Кто есть устроители? И в ЧЁМ ИМЕННО заключается выгода? И где эта выгода сейчас? :іржач:

Органиция тайная, а информация о ней стала известна благодаря таким людям как Перкинс, Колеман, Ходос и др.

Я наПЕЙСал??! Дык, на стороне пейсателей как раз ты, или в мозгах уже хаос от heavy metal?

Вообще-то пейсатели - это ребята из СП, ну и ты разумеется как ТС.

У Шустера была репрезентативная выборка, и он это неоднократно подчёркивал, выдавая таким образом мнение зала за мнение страны. Но показывали ли на экране истинные результаты голосования - это вопрос, скорее всего нет, потому что это очень мощное средство для манипуляции, и не использовать его они просто не могли.

Где Шустер говорит о репрезентативности опросов, можно ссылочку на видос?

По поводу процессоров нагуглишь, по поводу людей инфа не для публики, извини. Но к теории вероятности мы ещё вернёмся, чуть позже.
При чём здесь процессоры? :іржач: Я ж айтишник.
Меня интересуют другие циферки, которые ты привёл ;)

Так что с обратной связью проблем нет, руку на пульсе они держат чётко. xуйло же не дурак (КГБ всё-таки), выгнал Шустера нах, и правильно сделал.
:підстолом:
Похоже на фразу бабушек на лавочке возле дома, плюхающих семечки... :D

Салтыкова-Щедрина читали практически все люди моего возраста

Да, все кроме тебя... :)

Это некорректная постановка вопроса, потому что войну вело (и ведёт) мировое правительство, и в этой войне США и НАТО лишь инструменты, а управители - надгосударственная структура.

Это официальная версия:D

И мы все обосрались от счастья. :)

можешь добавить ещё "Дух времени 3" и "Кольцо власти"
полную версию можно качнуть тут
Да, про "Кольцо власти" забыл, ссылку добавил, благодарю.
С "Духом времени-3" не всё так просто.

идиоты на время просмотров роликов будут хоть чем-то заняты, некий смысл в этом присутствует, потому что на врачей денег не хватает - все идет на эти пролики и т.п., недосуг.

А вообще шото ты опустился. Общение со старым маразматиком сказывается? Раньше ты хоть пытался приводить аргументы, хоть и шаблонные, но все же. А теперь общаешься лозунгами.
в чем? та ну .... как к этим фильмам можно относиться всерьез, их делают для передач про инопланетян... я не читал ветку только старт пост, смотри на здоровье не хотел обидеть ... просто надо всегда помнить те кто читают будут управлять теми кто смотрят (фильмы)... идиотизм это еще и вид психического расстройства

Кандидатский минимум или ликбез участника "Политики"
это название темы , от которой я и отталкивался ))) ну и сам старт пост... собственно он и предполагал выражение мнения в отношении фильмотеки ... а все остальные просто отписали свое отношение к этим "шедеврам" ... только -то ... я когда-то посмотрел какой-то фильм про деньги по моему "пирамида долгов" .... примитивно ... вот и выразил свое мнение .... не более ...

Назад
Зверху Знизу