Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При чем здесь молитвы?Молитвы - это вид пыли?
Если бы это было так, то пыль, попавшая в уже формирующуюся снежинку, стала бы новой точкой роста кристаллов, и правильная шестиконечная форма была бы редкостью, но мы наблюдаем обратное.
Цели, Холодной войны разрушение СССР.Да или нет.Как по Вашему?
Холодная война Америки против СССР имела место в реальности?
Эта "чушь" прекрасно работает, испытал на собственной шкуре, правда гомеопатическое средство (фактически вода) стоило намного больше "миргородской", но главное, эффект. Объяснить этот эффект, как плацебо не получится,т.к. очевидно, что плацебо может работать только в случае, когда пациент знает, что принимает средство, а как объяснить наличие эффекта, когда пациент ни сном ни духом?
Имела. И?
Вначале ты отрицаешь какие то свидетельства идеологического разрушения СССР а также некое "извне" воздействие.Но потом подтверждаешь очевидное явление "Холодная Война".Вывод полная логическая неграмотность.
Не сомневаюсь, для тебя соврать - что порог переступить.Во-первых, я могу сказать с такой же лёгкостью, что это не вброс, а чистая правда.
Нет, не отражает, вскрытие (признание) существующего на сей момент негатива и программирование на невозможность его преодоления на сотню лет, это, как говорят в Одессе, две большие разницы!Во-вторых, даже если это и вброс, то он отражает сущность творчесва Михаила Евграфовича.
Да сбоев может быть превеликое множество. Как случайных, так и в результате противодействия элит, интересы которых противоречат гипотетическому закулисью.
А я не считаю, что для закулисья эти цели выглядят бредовыми, с их точки зрения они вполне рациональны. Ослаблять себя они нисколечки не собираются, скорее наоборот.Если ты говоришь о выше названных целях (бредовость которых ты так и НЕ прокоментил), то закулисье - идоты. Тратить столько времени и средств на то, чтобы самих себя ослабить - верх тупости.
Выиграли устроители, а не народ. Про Армению не в курсе, а Бацька тоже не дурак, хотя xуйло решил проблему красивее. Впрочем, будь у Лукашенко столько денег...Ну, а результат? Кто выгадал от цветных революций? И в чём это проявилось? И что значит споткнулась о Россию? А в Белоруси не? А в Армении?
Органиция тайная, а информация о ней стала известна благодаря таким людям как Перкинс, Колеман, Ходос и др.Так закулисья всё таки не тайная организация, раз уж ты столько знаешь об их методах и технико-методологическом оснащении?Это ты вычитал на офсайте закулисья?
![]()
Я наПЕЙСал??! Дык, на стороне пейсателей как раз ты, или в мозгах уже хаос от heavy metal? У Шустера была репрезентативная выборка, и он это неоднократно подчёркивал, выдавая таким образом мнение зала за мнение страны. Но показывали ли на экране истинные результаты голосования - это вопрос, скорее всего нет, потому что это очень мощное средство для манипуляции, и не использовать его они просто не могли. Сейчас они делают срезы по разным категориям населения, полюбуйтесь:Ты сам вообще понял, что напейсал? Во всех ТВ-передачах всегда оговаривается нерепрезентативность он-лайн опросов.
По поводу процессоров нагуглишь, по поводу людей инфа не для публики, извини. Но к теории вероятности мы ещё вернёмся, чуть позже.Ты сам статистику ведёшь и считаешь вероятности? Или мож умный источник есть? Светани его.
Не сомневаюсь, для тебя соврать - что порог переступить.
Нет, не отражает, вскрытие (признание) существующего на сей момент негатива и программирование на невозможность его преодоления на сотню лет, это, как говорят в Одессе, две большие разницы!
Салтыкова-Щедрина читали практически все люди моего возраста, ибо его "Премудрый пескарь" был в школьной программе.Все врут. (с) А цитата С-Щ подлинная.
Ну, не читал ты С-Щ и биографию его не знаешь, так и скажи. Зачем лепишь горбатого к стенке?![]()
Это некорректная постановка вопроса, потому что войну вело (и ведёт) мировое правительство, и в этой войне США и НАТО лишь инструменты, а управители - надгосударственная структура.Холодная война Америки против СССР имела место в реальности?
Интересы элит противоречат закулисью? Можешь назвать, какие?
![]()
А я не считаю, что для закулисья эти цели выглядят бредовыми, с их точки зрения они вполне рациональны.
Кто есть устроители? И в ЧЁМ ИМЕННО заключается выгода? И где эта выгода сейчас?Выиграли устроители, а не народ. Про Армению не в курсе, а Бацька тоже не дурак, хотя xуйло решил проблему красивее. Впрочем, будь у Лукашенко столько денег...
Органиция тайная, а информация о ней стала известна благодаря таким людям как Перкинс, Колеман, Ходос и др.
Я наПЕЙСал??! Дык, на стороне пейсателей как раз ты, или в мозгах уже хаос от heavy metal?
У Шустера была репрезентативная выборка, и он это неоднократно подчёркивал, выдавая таким образом мнение зала за мнение страны. Но показывали ли на экране истинные результаты голосования - это вопрос, скорее всего нет, потому что это очень мощное средство для манипуляции, и не использовать его они просто не могли.
При чём здесь процессоры?По поводу процессоров нагуглишь, по поводу людей инфа не для публики, извини. Но к теории вероятности мы ещё вернёмся, чуть позже.
Так что с обратной связью проблем нет, руку на пульсе они держат чётко. xуйло же не дурак (КГБ всё-таки), выгнал Шустера нах, и правильно сделал.
Салтыкова-Щедрина читали практически все люди моего возраста
Тока за бородой города Глупова и не разглядел товарисчВо как! Ну значит таки дока в энтам бородатом мужике.
Это некорректная постановка вопроса, потому что войну вело (и ведёт) мировое правительство, и в этой войне США и НАТО лишь инструменты, а управители - надгосударственная структура.
Да, про "Кольцо власти" забыл, ссылку добавил, благодарю.можешь добавить ещё "Дух времени 3" и "Кольцо власти"
полную версию можно качнуть тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Придёт время, обосрётесь и от страха.И мы все обосрались от счастья.![]()
в чем? та ну .... как к этим фильмам можно относиться всерьез, их делают для передач про инопланетян... я не читал ветку только старт пост, смотри на здоровье не хотел обидеть ... просто надо всегда помнить те кто читают будут управлять теми кто смотрят (фильмы)... идиотизм это еще и вид психического расстройстваА вообще шото ты опустился. Общение со старым маразматиком сказывается? Раньше ты хоть пытался приводить аргументы, хоть и шаблонные, но все же. А теперь общаешься лозунгами.
это название темы , от которой я и отталкивался ))) ну и сам старт пост... собственно он и предполагал выражение мнения в отношении фильмотеки ... а все остальные просто отписали свое отношение к этим "шедеврам" ... только -то ... я когда-то посмотрел какой-то фильм про деньги по моему "пирамида долгов" .... примитивно ... вот и выразил свое мнение .... не более ...Кандидатский минимум или ликбез участника "Политики"