Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это шедевр , автор этих строк стоит полагать психиатр?Сюрреализм - удел психически ненормальных людей, мне он никогда не нравился, в любых его проявлениях, и эта тема не о нём. В остальном смотри мой пост выше.
Полагайте, что угодно, всё это флуд и увиливание от темы, не более того.это шедевр , автор этих строк стоит полагать психиатр?
О каком из двух роликов вы говорите?Ролик класный, да. Каждый своё увидит.
Просто интересно, повторять опыт не собираюсь, хотя, судя по ролику, ничего сверхнедосягаемого там нет.А зачем Вам детали конструкции?
Это не принцип познания, а принцип анализа, причём не единственный, в т.ч. и для меня.А я уж подумал, что Вы решили нарушить свой принцип познания - "чёрный ящик".
Тема не о моём вооружении в познании мира и анализе, и я пишу здесь не для его демонстрации, просто при случае пришлось прибегнуть к одному из, и не более того. Тема о нависшей над человечеством угрозе и отом, как этой угрозы избежать, поэтому, давайте от темы не отклоняться.Дай то Бог. Буду рад если Ваши знания в области конспирологии основываются не на принципе "Мир - чёрный ящик". Впрочем, из всех Ваших постов, я так и не понял, что у Вас на вооружении кроме этого самого "ящика чёрного".
Глаз орла видит зорче, а глаз человека видит больше. (с)Штука в том, что у Вашей темы есть, может не столь явная для части граждан, "передтема". Я бы назвал её: "Какова причина того, что некоторые граждане видят то, что не вижу я?" Увы, пока ответы по этой "предтеме" я не получил. А посему, обсуждать вопросы Вашей темы для меня нереально.
Что ж, очень жаль, до свидания!А посему, обсуждать вопросы Вашей темы для меня нереально.
Соболезную, но Вам психиатрия не поможет, ни карательная, ни какая либо другая, нет ума - считай калека.Оу, тут тоже есть секта свидетелей Кургиняна? Вот иногда даже очень жалеешь, что карательную психиатрию отменили.
Кургинятко, нервничает? Как кстати там ваша говорящая голова, жопоголики? Открыл порцию новых секретиков, для своих адептов?Соболезную, но Вам психиатрия не поможет, ни карательная, ни какая либо другая, нет ума - считай калека.
С Кургинятко не знаком, и в каком он состоянии мне не известно. Вместо навешивания ярлыков займитесь лучше повторением правил грамматики, больше пользы будет.Кургинятко, нервничает? Как кстати там ваша говорящая голова, жопоголики? Открыл порцию новых секретиков, для своих адептов?
Приведи пример социального видео, после которого не нашлось бы человека на ХФ, захотевшего написать ТСЕ. ))
Попробуй запостить то что у тебя в подписи и увидишь как посыпятся в твой адрес ТСЕ. ))