Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

:клас::D Пиши ещё! Содржательность просто зашкаливает.

Сюрреализм - удел психически ненормальных людей, мне он никогда не нравился, в любых его проявлениях, и эта тема не о нём. В остальном смотри мой пост выше.
это шедевр , автор этих строк стоит полагать психиатр?

Ролик класный, да. Каждый своё увидит :).

Про бенладена и Исуса сжигающего ледяное зло. Как мне в школе говорила учительница по рисованию. "Если это шедевр, то его каждый увидит, но увидит по своему", стиль конечно слишком для мну современный. Какое то психодел-анимэ, но образы в целом узнаваемые. Особо порвал змей телевизор и мальчик с откушенным мозгом. Вобщем, в целом зачёт, я понимаю что "на вкус и цвет товарищей нет" но что-то в творении анимешного торчка меня таки зацепило :).

ХулиГанКОБ, благодарю за ролики, очень интересные, жаль, не рассказали детали конструкции.

И не расскажут.
Вон недавно итальянец Росси запатентовал установку холодного термояда :іржач: и даже немножко шуму наделал.

Нет, не универсальный. У всякого метода есть границы применимости, и впечатление ваше ошибочно.

Дай то Бог. Буду рад если Ваши знания в области конспирологии основываются не на принципе "Мир - чёрный ящик". Впрочем, из всех Ваших постов, я так и не понял, что у Вас на вооружении кроме этого самого "ящика чёрного".
Тема не о моём вооружении в познании мира и анализе, и я пишу здесь не для его демонстрации, просто при случае пришлось прибегнуть к одному из, и не более того. Тема о нависшей над человечеством угрозе и отом, как этой угрозы избежать, поэтому, давайте от темы не отклоняться.

Штука в том, что у Вашей темы есть, может не столь явная для части граждан, "передтема". Я бы назвал её: "Какова причина того, что некоторые граждане видят то, что не вижу я?" Увы, пока ответы по этой "предтеме" я не получил. А посему, обсуждать вопросы Вашей темы для меня нереально.
Глаз орла видит зорче, а глаз человека видит больше. (с)
Всё зависит от уровня понимания, один видит пузырьки в чайнике с водой, другой понимает, что вода кипит, один думает, что вода бесследно исчезает, другой знает, что она испаряется, папуасы думают, что воду можно поджечь, а Миклухо-Маклай знает, что горит спирт...
А посему, обсуждать вопросы Вашей темы для меня нереально.
Что ж, очень жаль, до свидания!

Добавил новые ссылки в СП.

Останнє редагування:
Оу, тут тоже есть секта свидетелей Кургиняна? Вот иногда даже очень жалеешь, что карательную психиатрию отменили.

Оу, тут тоже есть секта свидетелей Кургиняна? Вот иногда даже очень жалеешь, что карательную психиатрию отменили.
Соболезную, но Вам психиатрия не поможет, ни карательная, ни какая либо другая, нет ума - считай калека.:(

Соболезную, но Вам психиатрия не поможет, ни карательная, ни какая либо другая, нет ума - считай калека.
Кургинятко, нервничает? Как кстати там ваша говорящая голова, жопоголики? Открыл порцию новых секретиков, для своих адептов?

Кургинятко, нервничает? Как кстати там ваша говорящая голова, жопоголики? Открыл порцию новых секретиков, для своих адептов?
С Кургинятко не знаком, и в каком он состоянии мне не известно. Вместо навешивания ярлыков займитесь лучше повторением правил грамматики, больше пользы будет.

После Жданова можно было сразу писать ТСЕ. Но, ТС, ты меня немного разочаровал: я не увидел упоминание фильма "Секрет"...

Приведи пример социального видео, после которого не нашлось бы человека на ХФ, захотевшего написать ТСЕ. ))
Попробуй запостить то что у тебя в подписи и увидишь как посыпятся в твой адрес ТСЕ. ))

То, что у меня в подписи, постится с каждым моим новым сообщением и равно общему количеству сообщений. А Жданов - долбоеб.

Правда, должен заметить, что "православное видео" "Влияние мультфильмов на детей" - еще больший долбоебизм, чем у Жданова, т.к. Жданов хоть немного, но прав.

Назад
Зверху Знизу