Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

По одному фильму ты выразил мнение об остальных фильмах, и не забыл сложить мнение о других людях смотрящих все эти фильмы, хотя сам их не видел. Где логика? Откуда вы рождаете подобные идеи с подобным оцениванием?!
есть вещи которые можно "улавливать на лету" в силу своего возраста и опыта работы я могу с легкостью определить халтуру в своем направлении деятельности ... это касается многих вещей, для того чтобы понять что продукт питания гнилой его не обязательно кушать - ведь так))) сам способ изложения уже накладывает определенный отпечаток на информационный поток ... для того чтобы говорить, дискутировать о каком бы то ни было предмете надо изучить массу точек зрения на проблему, прошедшую критическую оценку профессионалов ... любое предметное изучение проблемы требует кропотливой работы от познающего ... но помимо работы человек должен уметь учиться ... перед тем как рекомендовать что -либо следует самому в начале разобраться в предмете, доказать окружающим свою состоятельность , а потом говорить... у нас почему-то принято больше говорить нежели разбираться ... любите эти наборы кадров , не вопрос, вкус и дискуссии о нем оставим за рамками... но говорить об этом как о неком новом знании?! или просто знании в идеальном смысле по крайней мере не корректно ...

Придёт время, обосрётесь и от страха.
Да я уже практически боюсь. Список в СП просто хоррор и ад!

ХулиГанКОБ, хули ты к Sidor_kovpak_у доскипался? :) Он весьма точно выразил уровень приведенных фильмов.

По духу времени: стыдно вспомнить, но в своё время я перевёл 20 баксов на проект Венера. :рл:

Останнє редагування:
Так никто не говорит об этом как о чём то новом или идеальном, просто предлагается информация к размышлению.
Здесь перечислены материалы, без знания которых на мой взгляд практически невозможно правильное понимание происходящих событий, каждый из этих материалов посвящён обычно одной узкой теме, но просмотрев их все, складывается более-менее полная картина мира, и она выглядит далеко не так, как преподносят нам СМИ.
Для того чтобы не выглядеть глупо надо еще уметь слушать , правда (в данном случае читать) , это же относится и к позиции эгоцентризма , не приписывайте другим своих аффектов ...
Каждый имеет право на информацию и если ты не нашел для себя чтото новое, то уважай других, возможно им будет интересно.
я не помню чтоб я ограничивал право на информацию, по крайней мере пока ))) ...
Нет ты взял и насрал в теме, и ещё пытаешься отмазаться мол ты белый и пушистый.
это пожалуйста для других ... я не помню чтоб разговаривал с вами подобным образом ... собственно я считаю для себя возможным излагать свою точку зрения в той форме в какой посчитаю нужным и не стоит ее интерпретировать если не понимаете о чем идет речь (про "отмазки") ...
этот замечательный список можно дополнить фильмами "Аватар", "Звездные войны" , "Вавилон 5" и т.д. в принципе для человека не обремененного определенным набором знаний может быть очевидным, после просмотра фильма, существование "Звезды Смерти"... на сеансе фильма "Прибытие поезда на вокзал города Ла-Сьота" некоторые зрители в страхе выбегали из зала ))) ... это не материал , просто белый шум, который в пустой голове порой приобретает причудливые образы , и внушает ее владельцу некую сопричастность к тайному знанию и пониманию истинного положения вещей ... конечно всем хочется посмотреть клип и стать умными но так не бывает)))

Если ты не начнешь стремиться сам максимально вникать в управленческие процессы, а будешь пытаться переложить эти обязанности на найденного авторитета даже в лице Проэкта Венера, то набьешь ещё много шишек. ИМХО.

:рл: Ты хоть имеешь представление, что такое проект Венера? Это должно было стать масштабным социологическим экспериментом. Несмотря на то, что я понимал утопичность технократической модели, всё равно почему-то решил поддержать интересный движ.

имею, ознакомлен с ним с самого его появления на публике.
Ты не поверишь, но и об этом я вкурсе.
В таком случае какое отношение имеет вот этот комментарий к роекту Венера?
Если ты не начнешь стремиться сам максимально вникать в управленческие процессы, а будешь пытаться переложить эти обязанности на найденного авторитета даже в лице Проэкта Венера, то набьешь ещё много шишек. ИМХО.
Или вообще каким образом хоть как-то касается этой темы?

а вот если ты понял утопичность, можешь ли ты обьяснить её мне. В чём утопичность. Есть ведь какието параметры которые показались тебе нелепыми и ты зделал сей вывод об утопичности. Обнародуй подробности, в чём утопичность?
В чём главные признаки утопии? При создании модели игнорируются многие компоненты реальности ради собственно красоты или вообще работоспосбности самой модели.
Анархо-технократизм не учитывает множество таких элементов реальности:
а) считается, что общество однородно по соблюдению этических и нравственных норм;
б) считается, что всё общество желает развиваться духовно.
в) техника развита настолько, что человеческий труд можно исключить.
г) не учитываются вопросы установления самой анархо-техноекратии.
И т.д. и т.п.

ХулиГанКОБ, ты плохо читаешь? Или в упор не понимаешь, что я говорю?
Где я писал, что нашёл какое-то спасение в проекте Венера? :рл: Я сказал, что пожертвовал на масштабный эксперимент свои деньги, мне было интересно, что получится в итоге.

Ты хочешь сказать что всё это невозможно? Что всё это утопия? Несогласен.

От твоего несогласия возможным в реальности указанные моменты не станут :)

Давай конкретно про утопичность проэкта Венеры, что там не учитывается, с чем ты несогласен, что хотел бы добавить для работоспособности, что хотел бы убрать...
Я уже всё описал о Венере по анархо-технократии.

Тема серьёзная, оттого и баталии. Вопрос стоит так: или человечество свергнет власть мирового правительства, или превратится в самых натуральных рабов. Третьего не дано.

Тема серьёзная, оттого и баталии. Вопрос стоит так: или человечество свергнет власть мирового правительства, или превратится в самых натуральных рабов. Третьего не дано.
почему, интенсивная терапия и надлежащий уход в психиатрической клинике тоже могут нанести серьезный удар по мировому закулисью!!!

почему, интенсивная терапия и надлежащий уход в психиатрической клинике тоже могут нанести серьезный удар по мировому закулисью!!!
Их не вылечишь, это не болезнь, это состояние души. Если это вы о них, а если о себе, то что ж, попробуйте, может и получится. Но, ИМХО, клиника вам не нужна, просто на досуге вдумчиво просмотрите материалы СП.

Определённо сказать трудно, примерно до 2060 года.

та не , пасиба))) кесарю- кесарево , а слесарю- слесарево ... я предпочитаю читать ))) чего и вам желаю ...
Благодарю покорно, но вы не производите впечатление начитанного человека, или читаете не то.

Жаль, не доживу. Но, мысленно я буду с Вами, коллега (по форуму). Я уже представляю эту картину окончательной схватки Добра со Злом: наши в белом, а выступающие за закулисье в чёрном... Естествено, что оружием возмездия будут световые мечи (типа как в незабвенных войнах звёздных). Представляю себе спалахи от мечей... и тишина... Занавес...
Увы, я назвал крайний срок, они постараются сделать всё быстрее, и события будут развиваться очень быстро. Кроме того, отходя в мир иной, что мы оставим потомкам? Отцы-деды прадеды не щадя живота своего оставили нам прекрасную страну с колоссальными возможностями, а мы всё просрали...

Тэтраэдр как всегда пытается заботиться о всём человечестве сразу, но не может никак позаботиться о себе самом или хотя бы об украинской нации на худой конец.

Не то, ох не то... А "читать" надо то чего в Вашем списке, коллега. И желательно до ознакомления с букварём (ежели апасля букваря - может не долететь в голову истина про заговор окоянный). Я правильно понял Вашу мысль?
Правильно. Но я ни в коей мере не говорю, что список исчерпывающий, почитать есть много чего, просто делюсь тем, что прочёл/посмотрел сам.
Ну и последовательность тоже нарушать нельзя, сначала букварь, потом "кандидатский":), иначе никак, потом в башке всё уляжется и встанет на свои места.

Тэтраэдр как всегда пытается заботиться о всём человечестве сразу, но не может никак позаботиться о себе самом или хотя бы об украинской нации на худой конец.
Масштаб проблемы таков, что в одиночку его не решить. Это "они" пытаются нас разобщить, ибо если мы соберёмся вместе - им каюк! Их ведь всего ничего, и власть их держится исключительно на обмане, сокрытии знаний, откройся правда массам - и власть их рухнет ту же минуту.

К сожалению, "они" не настолько примитивны, как участники ролика. А вам не советую смотрть подобное, это может отразиться на умственных способностях. Обилие дебилизирующих шоу на ТВ - тоже их рук дело, они превращают людей в идиотов-скотов, типа мистера Бина. Зомбоящик - очень вредная штука.

К сожалению, "они" не настолько примитивны, как участники ролика. А вам не советую смотрть подобное, это может отразиться на умственных способностях. Обилие дебилизирующих шоу на ТВ - тоже их рук дело, они превращают людей в идиотов-скотов, типа мистера Бина. Зомбоящик - очень вредная штука.

Как это видео может отразится на моих умственных способностях? :іржач:
А вот само видео очень точно передаёт вашу болезнь конспирологией: "ОНИ... КИБОРГИ... ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУ!!!" :іржач:

Как это видео может отразится на моих умственных способностях? :іржач:
Судя по тому, что ты не понимаешь что происходит и чем это грозит, уже отразилось...:( Мои соболезнования.
А вот само видео очень точно передаёт вашу болезнь конспирологией: "ОНИ... КИБОРГИ... ЗАПОЛОНИЛИ ПЛАНЕТУ!!!" :іржач:
Пардон, это не моя фраза, это ваша и вам подобных.

Назад
Зверху Знизу