Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Вы только того и можете, что предполагать..
А по теме слабо?

Например?
Обсудить список из СП? В какой уже раз показывать его бредовость? Можно, когда будет время и настроение. :)

а чему учит наука скрывающая и подтасовывающая факты?

Да, вы правы! Наука виновна во всех наших бедах!
Если бы не учёные, то эзотерики уже давно бы придумали электричество, автомобили, самолёты, ПК, интернет и прочее :)

Например?
Обсудить список из СП? В какой уже раз показывать его бредовость? Можно, когда будет время и настроение. :)
Ну да, порассуждать вроде этого
Я предположил, что у вас было хорошее детство, видимо, я ошибся, но зато это объясняет, почему вы такой нудный, замкнутый и нежизнерадостный... Хотите об этом поговорить? :)
Ваши рассуждения о юморе схожи с рассуждениями закомплексованого 90-летнего пуританина
вы могёте, ярлыки навешивать - не кайлом махать, а вот сказать почему рухнули здания WTC 11.09.01 - тут кишка тонка...

"Недоумки смеются над долготерпением славян, а затем захлебываются в собственной крови"
Золотые слова!

Если бы не учёные, то эзотерики уже давно бы придумали электричество, автомобили, самолёты, ПК, интернет и прочее
На самом деле это всё придумали русичи-арии, а проклятые масоны с целью уничтожения белой расы уничтожили их изобретения и присвоили себе спустя много лет под видом "ученых" извращающих святые устои Руси.

Если резюмировать данную тему то можно сделать вывод о том что карательная психиатрия находится в удручающем состоянии.

Отчасти это так. Так жа как опасно давать гранату ребёнку, так же опасны знания современной науки для неокрепшего культурно человечества. На данном этапе в интересах человечества замочить некоторых из яйцеголовых. Мысль не моя, это сказал Герман Стерлигов, на ютубе есть ролик, и в этом я с ним согласен.

Если резюмировать данную тему то можно сделать вывод о том что карательная психиатрия находится в удручающем состоянии.
Судя по тому, что вы имеете доступ в интернет и свободно пишете на форуме, то да.

как видим подопытные проявляют агрессию не смотря на то что их лично никто не упоминал, что лишний раз доказывает их параноидальные наклонности перерастающие в навязчивую идею.

Масштаб проблемы таков, что в одиночку его не решить. Это "они" пытаются нас разобщить, ибо если мы соберёмся вместе - им каюк! Их ведь всего ничего, и власть их держится исключительно на обмане, сокрытии знаний, откройся правда массам - и власть их рухнет ту же минуту.

Людям правда о самих себе не нужна.

А науку тормозят те кто ее спонсирует :D Нах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
, ездите на бензине! :D

Всему своё время: и скайкарам и топливным элементам.

ЗЫ: Если в предлагаемых к обдумыванию материалах заменить россия (страна-террорист) на Украина, я думаю, смысл останется тот же.

как видим подопытные проявляют агрессию не смотря на то что их лично никто не упоминал, что лишний раз доказывает их параноидальные наклонности перерастающие в навязчивую идею.
Очередной приход? Перестань курить, попустит.

Да ладно Вам, поверьте, до Стерлигова была целая куча желающих и осуществляющих "замачивание яйцеголовых".
Может быть и так, но что это по большому счёту меняет?

ЗЫ: Если в предлагаемых к обдумыванию материалах заменить россия (страна-террорист) на Украина, я думаю, смысл останется тот же.
Смысл останется тот же в отношении практически всех цивилизованых стран. Хороший материал по ссылке, в список СП не заношу т.к. всё это есть у Старикова, причём в более удобнопринимаемой лекционной форме.

что остались еще мракобесы не признающие власть зеленых человечков и мирового закулисья! может еще и Атлантиды не было? если не верите, тогда Тетраэдр испепелит вас с летающей тарелки третьего рейха !

Вот сюрреальный видеоролик на ваши темы, образы в ноль по конспирологии :)
Просто сделано красиво и талантливо:
f_OawJA68jI

Тетраэдр
Почему туфта? сюрреализм ведь )))
Люди со здоровой психикой таких картинок не рисуют.
А для остановки танков надо применять соответствующие средства: противотанковые ежи, кумулятивные заряды и т.п.

Люди со здоровой психикой таких картинок не рисуют.
А для остановки танков надо применять соответствующие средства: противотанковые ежи, кумулятивные заряды и т.п.

Мне жаль тебя, Тетраэдр, чесное слово жаль... Я представляю, какой ты скучный по жизни и как тебе тяжело с людьми, ты эмоционально скупой интроверт.

Мне жаль тебя, Тетраэдр, чесное слово жаль... Я представляю, какой ты скучный по жизни и как тебе тяжело с людьми, ты эмоционально скупой интроверт.
Мне от этой жалости ни холодно ни жарко, мне вообще плевать, есть она или нет, можешь представлять себе что угодно. Только очередной переход на личности - свидетельство бессилия что-либо противопоствить, вот это малость греет душу.:)

Мне от этой жалости ни холодно ни жарко, мне вообще плевать, есть она или нет, можешь представлять себе что угодно. Только очередной переход на личности - свидетельство бессилия что-либо противопоствить, вот это малость греет душу.:)

Что греет тебе душу? Что ты настолько узколоб, что не в состоянии увидеть сюрреалистичные образы своей же идеологии жизни?
Ты жалок...

Останнє редагування:
Что греет тебе душу? Что ты настолько узколоб, что не в состоянии увидеть сюрреалистичные символы своей же идеологии жизни?
Ты жалок...
Сюрреализм - удел психически ненормальных людей, мне он никогда не нравился, в любых его проявлениях, и эта тема не о нём. В остальном смотри мой пост выше.:)

Сюрреализм - удел психически ненормальных людей, мне он никогда не нравился, в любых его проявлениях, и эта тема не о нём. В остальном смотри мой пост выше.:)

Это говорит о том, что твоё образное мышление на нуле и ты вообще ИРЛ неинтересный молчаливый собеседник. С тобой скучно по жизни, у тебя мало настоящих друзей и ты никогда по-настоящему не привлекал женщин.
Потому-то ты и скрылся в КОБе...

Назад
Зверху Знизу